Jump to content

Dj-Mo

Amateurs
  • Posts

    349
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

770 profile views

Dj-Mo's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

569

Reputation

  1. Странно что до сих пор для многих найти партнершу для секса без этого цирка является проблемой)
  2. Я нет, товарищ сидел за драку почти 2 года, пару месяцев как вышел, всё как есть рассказал, мы сами в месяц раз с ребятами ездили к нему, в курсе что и как там, я спрашивал у него что делают с насильниками и прочими личностями, говорит если погоны добро не дадут его пальцем никто не тронет, и эти уголовные кодексы уже давно остались в прошлом, сейчас только один способ выжить там это иметь деньги.
  3. Извините, но вы не в курсе текущей ситуации, уверяю вас его без команды начальства и пальцем бы никто не тронул.
  4. Тоже склоняюсь к тому что весь креатив идет от обезумивших мамаш, я не могу представить чтобы например чей то папаша пришел и заморачивался на таких нюансах, да еще деньги за парту предлагал) могу тогда подбросить идею, в классном журнале первые 5 верхних номеров тоже можно неплохо толкнуть, за звание старосты думаю можно косарь срубить)
  5. К моему большому сожалению вы правы. Там увы без вариантов, со временем из за своей работы он стал бы демоном, который мучал бы и жену и детей, никто в этой семье не был бы счастлив-никогда. Теперь есть шанс, со временем эти воспоминания окутуются туманов и расплывутся в памяти, но неизвестно правда кто их будет ставить на ноги и в каких условиях они будут жить. Так же думаю что родители убитой бздели этого полицая, хотя он и обычный постовой, но видно что люди простые деревенские, в токостях не разбираются, думали с надеждой что дочь устроена до конца жизни, да и что они могли ему сделать, по разговору видно что бояться до сих пор. Увы таких семей тысячи и тысячи.
  6. У нас тут не Мордовия с её черными зонами. Ничего бы ему не было, он стал бы на зоне активистом стукачем под крылом начальника, и жил бы он себе там вполне припеваюче, даже зарабатывал бы деньги. Сейчас не важно кто ты по масти, главное деньги иметь.
  7. До вашего поста я думал самое коррупционное ведомство это гаи, оказалось ошибался
  8. В северную корею попасть почти невозможно, впрочем и др страны для нас закрыты Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
  9. На главной фотке где мисс и мистер стоят с наградами, а вот позади мисс боком кто это стоит и что за корона у неё, а точнее за что?
  10. Ну а многим смешно от их каких то нюансев жизни. Поэтому не могу согласиться ну никак, потому что вы и близко понятие не имеете что такой Афганистан. Опять таки, все эти ограничения делают не служители мечетей или последователи ислама, а система и корупция, вас же не молла не пускает в отель, а такие господа всегда ставят ударение именно на религии, впрочем вы и сами можете убедиться почитав его умозаключения.
  11. Должен признать вы лучше владеете литературным русским, я хотел сказать тоже самое, но не смог сложить все эти слова в нужном порядке. Это очень точное определение, когда такие хотят быть больше американцами чем сами американцы, думаю это комплекс, от которого он уже не избавится никогда) ну да Бог с ним, это не самое страшное, пусть самоутверждается)
  12. Да это сплошь и рядом) сам много раз замечал, спускается семейство на обед или ужин, садится муж, рядом сын, напротив жена с дочкой, ну я как бы беру стандартную ситуацию и семью) и вот только семья рассеялась как рядом за соседний столик присаживаются пару девушек, да еще не дай бог в шортах или мини, да еще так, что жена к ним спиной, а муж лицо в лицо. Ну и всё понеслось, жена не может найти себе место как ланд круизер в центре Риме, вся извивается на нервах, хотя этим девченкам её муж вообще и не сдался, вообщем прикольно выглядит со стороны. А если еще муж после скажет вы идите в номер я сейчас сигареты из машины возьму или знакомого встретил, то всё, считай приехали)
  13. Прекрасно видно кто лицемерит) в каждой подобной теме от вас однотипные посты и все связано с интимом, потом говорите что дело не в нем) ладно, продолжайте и дальше если вы в таких темах и своих постах считаете что вы более успешны и развиты.
  14. Показывайте кому хотите, вы часто так пишите что покажете очередную тему с диспута коллегам по работе, кстати этот поступок характеризует вас как слабого эгоиста. И пожалуйста не забывайте что мир и люди которые в нем живут очень многогранен и в этом его красота, поэтому нельзя всё и всех ставить под один шаблон. Вам нравится блуд, свобода секса, много стран где это всё есть и разрешено, но есть кто не разделяет вашу точку зрения и они так же имеют право на это.
  15. Касаемо охоты, в этом нет вины религии, облавы не молла делает, а полиция и для чего она это делает всем прекрасно известно, заплати бабки и продолжай отдыхать, на всё остальное им плевать, поэтому обвинения в адрес исламской религии неправильны, нас не религия скатывает к Афганистану, а коррупция. Простому реальному мусульманину как то глубоко всё равно кого вы куда водите и что делаете, он даже и не заметит это, если вы не будете как то лично его напрягать своим отдыхом, вся беда только в коррупции. И еще хотел бы добавить, не знаю плохо это или хорошо, но у нас с каждым годом секс становится более доступным.
×
×
  • Create New...