Jump to content

Dj-Mo

Members
  • Posts

    505
  • Joined

Everything posted by Dj-Mo

  1. Они самый близкий нам братский народ, ближе чем кто либо, и языки очень похожи, поэтому их трагедию я воспринимаю близко к сердцу, надеюсь он передознется один день.
  2. Тот кто открывает телеграмканалы, инста и пр навоз типа тярбиясызгызлар, они ничего общего с мужчинами не имеют, это пайковые дешевки. Если так беспокоются о гейрят намусе, пусть идут возьмут спрос с коррупционеров чиновников коих большое кол-во, которые саташирлар на чужих дочерей, жен и сестер, которые крышуют бордели, которые унижают народ и проедают его деньги.
  3. Извините конечно, не смог пройти мимо) Вы заблуждаетесь считая Варламова путинским заказомкак и то что путину невыгоден этот диктатор, как бы на нем все они и держатся, а ваши размышления о том что там народ как и у нас 50/50 довольны это даже не знаю как назвать, я когда прочитал чуть не подавился, вы предупреждайте хотя бы что возрастной ценз от +50.
  4. Так мы потерянное поколение, и те кто после нас тоже, мало того что мы не знаем свой родной язык, некоторые еще и ностальгируют по союзу и даже желают жить в союзном с русскими гос-ве, вот это пародокс. Мы бы и писали, но к сожалению нас с детсва учили именно русскому, свой родной я в основном выучил на даче от лета к лету когда с поселковыми местными ребятами общался.
  5. Чтобы много не слов не было, пример Грузия, как можно в кратсроки сделать нормальную страну. что было бы у нас без кремля, может было бы хуже, а может лучше, чтобы ответить нужно было это прожить, а нам этого не дали.
  6. Есть факты и с ними не поспоришь) русский язык насаживают насильно, приоритет отдают русским школам, всё делается для того чтобы рус школы были в числе самых топ, это и есть экспансия, она может делается не штыками и не под автоматами, но она есть. Дошли до того что считают лузерами или отсталыми, тех кто учится в аз секторе, куда еще дальше, да и ответы в этой теме довольно о многом говорят. Мне всё равно личность этого сардара, он хоть и на эмоциях, но во многом он прав, мы теряем поколения, продолжая такую политику образования.
  7. Нет не смешно! Вы не поняли смысл, но зато сразу написали ответ) обьясняю простым языком, чтобы было понятно, обратимся к новейшей истории, свидетели еще живы, так вот, уже около 100 лет наше гос-во находится под рос окупацией, почему окупация, да потому что захват произошел путем силы, нас заставили жить в ссср и подчиняться их законам. И до сих пор мы под протекторатом кремля, это в кремле решают как и что будет, это они спонсируют все локальные войны в снг. Исходя от всего этого, не считаю правильным уделять такое огромное значение рус языку, это прежде всего неуважение к своей нации. Для любителей домысливать пс. Не имею ничего против обычных граждан нашей страны любой национальности, инсан олсун.
  8. А ведь он по большому счету прав, может не совсем правильно выразился, но он прав. Пока у нас в приоритете рус язык мы никогда не будем независимы и свободны. Большинство наших бед берут начало именно в кремле, а не в ереване.
  9. Лежал вчера вечером на диване, открыл приложение currency, думаю пока всё красное, давай куплю эфир, и с мыслью что завтра как приду на работу этим и займусь, сегодня утром пока дела сделал и сел за комп, всё уже зелёное, bat за сутки +30%
  10. Раз танцы, значит городские русскоязычные, надеюсь до убийства не дойдёт, найдут выход) Насколько я знаю женщин, они 2-их от нелюбимого не рожают, значит были не просто паручасовые потрахушки 3 раза в неделю , а долгая связь, у них была своя жизнь. Интересен персонаж мужа, чем он занимался, что не видил всего этого, это же не случайный секс в командировке, кто он ?-работяга который вкалывает по 12 часов или какой то научный задрот или бесхребетный подкаблучник олень, не видя всю картину трудно что либо говорить)
  11. А что считать то?) в Турции цена бензина регулируется по цене нефти на бирже, стоит нефть 80$ за барель это одна цена, нефть стоит 50$ за барель, цена бензина опускается и так во всех развитых цивилизованных странах, но к нам это не имеет никакого отношения)
  12. Рад за вас, БМВ Х7 очень красивая машина!
  13. Корейцы хороши, не ломаются, правда дизайн вообще не по мне, но это лично мой вкус) Тоже был немец, машина норм валила 2.0 турбо, но замучался с ним, я его не новый брал, пробег был 60000км, в офсервисе цены космос были, а гаражные мастера это лоторея и если честно так и не встретил норм мастера, постоянно ошибки с датчиками вылезали, тяга пропадала и постоянно я был у мастеров, постоянно заказывал какие то запчасти с эбея или др сайтов и это меня конечно достало в край, друзья пятницу субботу воскресенье тусят, а я с машиной вожусь, 4 дня еду, 3 дня ремонтирую) Конечно дизайн, качество отделки, скоростные данные, тут немцам нет конкурентов, но надо брать свежее авто без пробега по Баку)
  14. Накатал за 3 года 70000км, никаких проблем, не знал что такое сервисы и мастера, менял масло только и в коробке поменял на 50000км пробега, машину брал с салона новую, конечно по динамике это еще тот овощ 1.6 (120лс), но уверен что на 92 он вообще бы не ехал) мотор, инжектор, вся бензосистема и коробка были как новые благодаря тому что на бензин и масло не жалел деньги, чего и вам желаю. Раньше заправлялся на ABU, это с 2009-2012, потом уже или азпетрол или сокар.
  15. Если мотор турбо бензин, то конечно 98, я тоже так и делал.
  16. 92 вообще никогда не заправлял за весь свой стаж водителя, даже на свою первую машину киа рио 2009г заливал только 95, а сейчас в тем более, но если бы был жигуль, москвич или газ24, то наверное бы лил туда 92)
  17. Можно, и даже нужно делать так, как вы и сказали, в безопасном месте, но кто из нас не был молодым и не совершал ошибок пусть первый бросит в меня камень. Думаю мало кто из нас в 25 лет проводил время в библиотеке, у каждого есть свои косяки. К сведению тех кто его проклинает, перед смертью он собрал несколько миллионов рублей и передал в благотворительный фонд, он и раньше участвовал в благотворительных акциях, так что он не только с утра до вечера гонял по кутузовскому пр.
  18. Хороший был парень Саид, тихий спокойный, знающий своё дело, Аллах ряхмят елясин! На видео не было никаких шашек, он прочиповал машину, у него своё тюнинг ателье и выехал обкатать, когда надавил на газ, огромная тяга повела машину, в тем более задний привод, еще и спорт покрышки, его вынесло на встречку, а это кутузовский пр там все летают и вот результат. Каждый по молодости гонял, каждый нарушал пдд, прям как будто тут все как сели за руль не одно правило не нарушали, прежде чем сыпать проклятия, подумайте, у каждого дети есть.
  19. Скажите пожалуйста кто знает, если я с России буду везти бампер для машины цена которого там 700$ то сколько мне придется платить за растоможку?
  20. Качество как и сказали выше везде одно, производство айфонов есть только в Китае и нигде больше в мире. Разговоры типа это дубайский, а это американский просто развод для детей и пожилых)
  21. Потому что мы по большому счету только на бумаге независимое гос-во, а по факту все решения касаемо армян и внешне политических движений, мы сначала звоним в кремль и слушаем что там скажут. Плюс ещё очень много вложено теневых денег нашей полит элиты в Россию, наши повязаны с ними, при таком раскладе неврзможно проводить независимую политику.
  22. Если дали бы отвоевать нам всё до конца, то потеряли бы и нас и армян навсегда.
  23. Вы правильные вещи пишите, но смысл в написанном самим же собой не улавливаете)) Для того и создали эту трубу чтобы по ней всегда текло) кого вы расформировать собрались и лишить куска хлеба, вы хоть в курсе кто это за люди?) Вам выше уже сказали, гос структуры и управление разные, а всё исходит именно от этого, там из своих соображений считают, тут из своих. касаемо сравнений XTQ и DSX, у этих структур разные задачи. XTQ это уличные бойцы которые бьются на улице без правил до смерти, а DSX эта другая структура и другие задачи связанные именно с деятельностью их родов войск, они тоже готовы умереть и тоже силовые спортсмены, но в своих рамках, если в боях где участвует XTQ раунды могут идти месяцами, то у DSX они идут днями, им не нужно например штурмовать город или посёлок, укрепиться и ждать подхода армии, они локальные выполняют задачи связанные с участком границы.
  24. Всю эту провокацию замутил кремль, и для нас ничего хорошего не предвидется, они тут надолго.
×
×
  • Create New...