Jump to content

shemon

Members
  • Content Count

    1,595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

783 Excellent

About shemon

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,463 profile views
  1. насколько же в бедственном положении должна находиться Франция, если такой человек может занимать пост их президента.
  2. 500 ракет в магазинах не продаются. даже их доставка есть большой объем работы.за всем этим стояла и стоит иранская борода и прочие им подобные, которые в рот воды набрали.государство Израиль находится на своей древней исторической территории .пришлые арабы ведут себя как армяне.
  3. на самом деле армяне не очень волнуют ни Байдена , ни ОБСЕ и какие-то Латвии. реально им нужно создать и поддержать очаг напряженности у южных границ России , отвлечь ее действия на юг и тем обезопасить существование западных государств.
  4. для этих далеких от региона и событий стран есть пословица
  5. ну и хорошо. когда их оккупируют с целью возрождения империи. , армяне будут в первых рядах оккупантов .
  6. такое многократно было в их истории. в древности, когда их еще называли хеттами они из за власти сожгли свою столицу, поубивали друг друга и уничтожили государство.
  7. какие бы геноциды не признавал байден, в любом случае противостоять Россие в своих разногласиях придется ему самому.таскать каштаны из огня чужими руками , в данном случае руками Турции вряд ли удастся.
  8. игра в Карабахе была и есть задолго до Украины. она всегда была российской. просто об этом бессмысленно говорить. россия очень большой друг.как говорит песков с нами у них особые отношения.
  9. эти наемники вряд ли проживут дольше. долгое существование невыгодно самому чвк по материальным причинам. перед получением очередных денег их отправят в атаку и деньги присвоят хозяева.
  10. пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края.... ДАВНО ПОРА!
  11. вот это ни к чему. как были взяточниками и подлыми , таковыми и останутся.
  12. Иван грозный был обычным шизофреником у власти. Данная политика россии продолжение политики Петра 1-го. Ленин в этом деле виноват меньше всего , он практически у власти то и не был. Его быстро убрали. Идеи Ленина были прогрессивными . Призыв учиться и создание условий для этого его идеи . Учеба также высоко ценилась основоположником ислама- Пророк Мухаммад говорил: «Ищите знаний даже в Китае» (передано аль-Байхаки).
×
×
  • Create New...