Jump to content

Аквилон

Members
  • Content Count

    43,080
  • Joined

  • Days Won

    12

Аквилон last won the day on October 25 2019

Аквилон had the most liked content!

Community Reputation

35,878 Excellent

About Аквилон

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Б

Recent Profile Visitors

8,683 profile views
  1. Вы же вроде откланялись) А приписать Соловьеву то, чего он не говорил, вам так и не удалось)
  2. Что и требовалось доказать) Причем здесь оправдываю я или нет? Как не смогли привести дословную цитату, так сразу бросили задний. Где тут оправдание Соловьева? Тут восстановление справедливости. Или если вы кого то не любите, значит, надо на него всю грязь валить? Несправедливый вы человек. Адекватные люди, из сторонников Навального уже давно посмотрели и молчат, потому что это поклеп на Соловьева и низко на этом строить рейтинг Навального. а вы все никак не забудете, хотя предъявить и не можете)
  3. Это вранье. Соловьев так не говорил! И если вы эт утверждаете, налицо передергивание. Что ни в коем случае вас не красит Соловьев говорил прямо противоположное -Отто Скорцени был смелым человеком. Но это не значит, что я его уважать за это должен. Кстати и Гитлер тоже был смелым - и что, теперь его уважать надо? Вот как вы это пропустили? Если вы вырываете из контекста, значит, вы несправедливый человек и все дальнейшие ваши посты, надо рассматривать из этой призмы.
  4. И вы тоже вырвали из контекста. Чем еще раз доказали, что вы несправедливы, если такпередергиваете. Почему же не приводите полную цитату? А Соловьев сказал - -за что уважать Навального? Может еще и Гитлера уважатть и т.д.? Вот в чем был смысл А тут все извратили так, будто он хвалил Гитлера. И такая подстава и передергивание о многом говорит
  5. Об этом либеральные СМИ "скромно" умолчали
  6. Вы это слушали? Если нет, то беспредметный разговор не уместен
  7. как можно было так извратить его слова, и самому поверить в то, что он восхвалял Гитлера? Здравомыслящие люди, даже те, кто за Навального, сами говорят, что не было никакого восхваления Гитлера, а прямо наоборот. Поэтому те, кто все еще считает, что там было восхваление Гитлера, попросту расписываются в собственной лжи - а это неприятно. Разве стоит из за зглядов идти против справедливости?
  8. Это когда старый меняешь. При утере, насколько я знаю, штраф надо платить. А если сдать в 102 и будет заявление, то быстро найдется
  9. Вы почему на личность переходите?) спокойно высказал свое мнение (а для чего тогда темы открывать?) Заметьте, не ерничал, не соревновался в остроумии, не закидывал какашками. Просто высказался в спокйном доброжелательном духе, что тема мелковата для обсуждения на дноте)
  10. пару лет назад, такую тему сразу во флуд перевели бы, а щас тема висит и висит. А еще раньше, автору бы выдали баллы, а еще чуть раньше вообще забанили бы )
  11. 189 ханум, откройте блог, пригласите туда форумчан, устройте флудилку и т.д. Ну не стОит описанная вами ситуация целой темы. Это междусобойчик, диспутовский внутряк. Да кстати, блоги не хотите, есть целый раздел флуда)
  12. Ну вот, это же так просто) А некоторые целую тему открывают)
×
×
  • Create New...