Jump to content

Аквилон

Members
  • Content Count

    43,093
  • Joined

  • Days Won

    12

Everything posted by Аквилон

  1. Вот все ругают тикток, говорят, что эо для дебилов. особенно те, кто снимает, на 90% легко выявить дебилов. А я вот не ругаю тикток. Просто не скачивал еще, как то без него обхожусь)
  2. Доброго времени суток ! Собственно, сабж в названии темы. Серия роликов. Но особенно популярен именно этот ролик и бой номер 2, парень в костюме скелета) Думаю, это прям тема юзера Настоящий мужчина)) знаковый бой с 3:34
  3. Замечу, вы не бдительный юзер. Потому что его бантом примерно на полгода а не навечно. Летом до декабря. А вам наверное, полгода показались вечностью)
  4. Вообще-то так было 20 и 40 лет назад. Более того, если сейчас сперва просят парни традиционно, а когда отказываются, предлагают анал, то раньше сразу предлагали анал, зная, что по другому откажут)
  5. О том, что выпадет снег, известно заранее. 21 век все таки, все перемещения циклонов и т.д со спутника отслеживаются точно. И время на подготовку есть, при желании
  6. А вы не пишите стихи, лучше прозу. Тогда может и будет кто то) А так, если людям не нравится, вряд ли проблема в людях)
  7. Один актуальный совет - просто медленно ходите. Реально работает. даже если споткнетесь, успеете удержаться, больше возможностей для контроля
  8. Разве я что то говорил про гармонию и совершенство? Это была голая констатация фактов, что хранительница очага. А вы уже сами, за меня додумали, что это обязательно хорошо) Это может быть как плохо, так и хорошо, не в этом суть)
  9. Я пишу то, что сам видел и описываю это. Кроме того, это подтверждается и научными исследованиями, как самцы выступают исследователями, открывателями и разведчиками и гибнут первыми, а самки хранят потомство. А ваше уничижительное обращение к женщине как к инкубатору, отнюдь не блещет остроумием.
  10. Женщина, это хранительница. Они консервативны итак, сказать собиратели наследия. не зря всяких домов поэтов, до концажизни представляют именно женщины в основной своей массе. Даже когда весь род рассется, вымрет или ассимилируется, все равно останетсяодна-или две женщины, которые бережно будут хранить эти воспоминания. На своем опыте встречал такое неоднократно, как записывали и хранили историю села, края, даже заброшенной онлайн игры. Наверное, это запрограмированно так природой, чтобы женщины передавали дальше старое, на всякий случай. А вдруг новое окажется хуже, чтобы можно было вернут
  11. Ролик за 22 февраля. Еще никаких дополнительных сведений за 3 дня не поступало. Отсюда вывод - скорей всего фейк
  12. Вы же вроде откланялись) А приписать Соловьеву то, чего он не говорил, вам так и не удалось)
  13. Что и требовалось доказать) Причем здесь оправдываю я или нет? Как не смогли привести дословную цитату, так сразу бросили задний. Где тут оправдание Соловьева? Тут восстановление справедливости. Или если вы кого то не любите, значит, надо на него всю грязь валить? Несправедливый вы человек. Адекватные люди, из сторонников Навального уже давно посмотрели и молчат, потому что это поклеп на Соловьева и низко на этом строить рейтинг Навального. а вы все никак не забудете, хотя предъявить и не можете)
  14. Это вранье. Соловьев так не говорил! И если вы эт утверждаете, налицо передергивание. Что ни в коем случае вас не красит Соловьев говорил прямо противоположное -Отто Скорцени был смелым человеком. Но это не значит, что я его уважать за это должен. Кстати и Гитлер тоже был смелым - и что, теперь его уважать надо? Вот как вы это пропустили? Если вы вырываете из контекста, значит, вы несправедливый человек и все дальнейшие ваши посты, надо рассматривать из этой призмы.
  15. И вы тоже вырвали из контекста. Чем еще раз доказали, что вы несправедливы, если такпередергиваете. Почему же не приводите полную цитату? А Соловьев сказал - -за что уважать Навального? Может еще и Гитлера уважатть и т.д.? Вот в чем был смысл А тут все извратили так, будто он хвалил Гитлера. И такая подстава и передергивание о многом говорит
  16. Вы это слушали? Если нет, то беспредметный разговор не уместен
  17. как можно было так извратить его слова, и самому поверить в то, что он восхвалял Гитлера? Здравомыслящие люди, даже те, кто за Навального, сами говорят, что не было никакого восхваления Гитлера, а прямо наоборот. Поэтому те, кто все еще считает, что там было восхваление Гитлера, попросту расписываются в собственной лжи - а это неприятно. Разве стоит из за зглядов идти против справедливости?
  18. Вы почему на личность переходите?) спокойно высказал свое мнение (а для чего тогда темы открывать?) Заметьте, не ерничал, не соревновался в остроумии, не закидывал какашками. Просто высказался в спокйном доброжелательном духе, что тема мелковата для обсуждения на дноте)
  19. пару лет назад, такую тему сразу во флуд перевели бы, а щас тема висит и висит. А еще раньше, автору бы выдали баллы, а еще чуть раньше вообще забанили бы )
×
×
  • Create New...