Jump to content

Ясе мин

Members
  • Content Count

    11,458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ясе мин last won the day on July 5 2018

Ясе мин had the most liked content!

Community Reputation

17,046 Excellent

2 Followers

About Ясе мин

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Вселенная

Recent Profile Visitors

4,121 profile views
  1. А совсем недавно цыганье хаястанаское именно 8 мая праздновало день освобождения Шуши )). Не знаю что там будут маршировать русские в честь дня победы в ВОВ , а вот армянам стоило бы провалиться сквозь землю в этот позорный для них день. Не знаю кому как , но это первый год , когда 8 мая я не буду стыдиться и ждать чтобы поскорее наступил следующий день , т к хорошо помню тот день 1992 года , когда наши обьявили о сдаче Шуши.
  2. Ныне молодёжь более самостоятельная и знает чего им надо. И не всегда им можно навязать одобренные родителями кандидатуры.
  3. Мне особо понравилось как он в пух и прах разнес высокопарные выкидоны ганиры пашаевой о тюркчюлюк ))
  4. Умные девушки именно таких перспективных парней и выбирают , и даже без квартиры в микрорайоне . У меня таких примеров хоть отбавляй )) Реально , нужно прожить немало лет , чтобы воочию познать жизнь и увидеть все ее стороны ...
  5. Про ясамальских говорят , что это сборище бандитов . Вообще , ситуация с чиновничьим разгулом заметно ухудшилась при нынешнем министре после Усубова
  6. Ныне парни более меркантильны , чем девушки - все ищут архалы йер , охумуш гыз , желательно трудоустроенную при ортабабской зарплате )) А умных девушек больше привлекают перспективы избранника , нежели действующее материальное положение . Немаловажным является ещё и соответствием уровня семей парня и девушки , т к порой именно этот момент бывает решающим в становлении молодой семьи.
  7. Про ясамальское полицейское управление и так ходили слухи , что мягко говоря это сборище некомпетентных полицаев. Что значит - отпустить преступника ? Они видимо так хотели содрать с потерпевшей стороны , чтобы те заплатили за поимку преступника ...
  8. Наша таможня - курочка , несущая золотые яйца ... Турок говорит - или Девлет бир миллет- яшадын бизе буну. Он ещё не понял , что именно буну яшадыр онлара близим шанлы таможня?) Хеч оз миллетиннен айырмыр - как со своими по варварски , так и с турками )) Вот ещё один гардаш, разинувший рот на наше бытие :
  9. Нам тоже предлагали подключиться на общий домофон , но пока не подключились , думаю и нужды то особо нет. У каждого по магнитику , е ли кто ключи забыл - можно через гараж или пару минут дождаться входящих у подъезда . А у сестры стоит домофон с кодом - так удобно : без магнитика набираешь код и уже внутри . Я думала такая система актуальна у всех - оказывается нет , у нас без набора кода , только магнитик.
  10. Мелкие твари давно не лезут в строительство. Все распределено между 4-5 крупными тварями , у которых много полномочий и рычагов давления. В нашем дворе был один упёртый полицейский , который пошёл на рожон с застройщиком , вызывал без умолку телевизионщиков и строчил на сайты. Так его в одиночку и прихлопнули , пригрозили что с работы выгонят и он останется без пенсии. Угрозы были убедительными и возымели плоды - тот отступил и согласился на то , что ему предлагали.
  11. Там с верху всем чинушам шепотом намекнули - делайте что хотите , только ийи чыхмасын. Т е мы закрываем глаза на ваш произвол , а если народ проснётся и запротестует , то выпутывайтесь сами. Вот так и живем )
  12. Не менее выгодна Турции. Идея о Великом Туране , которая многим казалась бредовой , может вполне претвориться посредством этой дороги. И Мамеду из Ордубада тоже выгоднее добираться на поезде или автобусе , чем самолетом. И не только Мамеду . А фсб не вечно , тем более в регионе, т к кроме смуты они ни на что не способны. А людям нужен хлеб , торговля , экономика
  13. А то я удивилась Вашим антителам , уж слишком они хороши )) я тоже сделала вакцину , пока только первую. Да , ещё - после второй вакцины нужно месяц-другой беречь себя , пока антитела не выработаются
  14. Думаю , их вопли теперь мало кому интересны . После тех разрух , в которых они оставили наши города , они морального права не имеют о чем то заикаться. А Зангезур отбирать надо.
×
×
  • Create New...