Jump to content

Addicted

Members
  • Content Count

    2,050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,915 Excellent

About Addicted

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Addicted

Recent Profile Visitors

2,369 profile views
  1. Закон какой-то непонятный. Как будут определять, что ребёнка заставляют? Родители скажут она/он сам хочет, ребёнок из страха подтвердит. Так что бессмысленно.
  2. Вроде бы с 1 июня начинает Люфтганза летать
  3. Как только восстановят прямые рейсы первым рейсом в Баку забрать свою собачку. Не хочу лететь с пересадками. Прошлый год столько людей застряло в аэропортах 🤦. Потом в Прагу. Затем в Италию и Финляндию к друзьям! Эх, написала и как будто уже начала планировать! Хорошая тема!
  4. Молодцы молодожены! Нашли выход из положения. Для любой невесты важны платье и фотографии, а не еда и количество гостей. Вот у этих невест будут прекрасные фотоальбомы, а у женихов не будет кредитов. И те деньги, которые были бы потрачены на свадьбу, потратят на свой дом или путешествие после пандемии.
  5. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
  6. Только привыкли к одному названию, как опять поменяли. Утомительно как-то
  7. Они просто слишком быстро едят, сигнал о насыщении не успевает за ними 🤭. Глотают не жуя 🤭🤭
  8. Ой, я бы попросила пустить все существующие лоукостеры в Азербайджан. Такая тоска берёт, когда азаловские цены вижу 😟
  9. А вы с какой целью интересуетесь? Предложение получили?
  10. Меган наверное себе сейчас локти кусает. Потерпела бы месяц, не поднимая скандала, сейчас бы получила то, к чему так стремилась - титул Высочество и охрану для сына.
  11. Можно подумать, что для подкрепления корсчетов за границей надо наличные вносить 🤦
  12. RIP Герцог Эдинбургский. Наверное единственный, кто не заморачиваться с политкорректностью и толерантностью. Пикадилли сегодня
  13. Ни в мае, ни в июне, ни даже в сентябре невозможно закончить вакцинацию при сегодняшних 12% населения вакциниованных. Опять журналисты напутали?
  14. Комары легендарные. Мутанты какие-то, как будто их в специальной в лаборатории выращивают. Летит такой комариный динозавр, если и не укусит, то до смерти напугает.
×
×
  • Create New...