Jump to content

Addicted

Members
  • Content Count

    1,971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,752 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Addicted

Recent Profile Visitors

2,302 profile views
  1. Никакой отметки в Азербайджанском паспорте о получении ВНЖ другой страны не делается
  2. Ну вот нет! Зная, что они пойдут на очередные "игрушки" чиновников я, когда мой пенсионный возраст подойдёт, постараюсь сделать всё, что возможно, но получить их. А может, обращусь к @HHA71 за помощью. Он утверждает, что иностранцы могут получать заработанную в Азербайджане пенсию. Как думаете, получится?
  3. Ничего не помешает. Так всё и происходит
  4. Как можно получать пенсию, если человек уже гражданин другой страны и вышел из гражданства Азербайджана?
  5. Это вы знаете в теории или на практике?
  6. Наверное штудирует документ на наличие других моментов
  7. Апдейт как раз в том, что в прошлом году отменили штраф за неинформировании о получении иностранного гражданства. Раньше было, что обязан сообщить, иначе если поймают, то штраф. А в прошлом году этот штраф отменили. Но сообщать о получении иностранного гражданства всё ещё обязательно
  8. Ну так штраф и отменили.юзер Португалец говорил о том, что могут оштрафовать на 5000 манат
  9. Здесь была целая тема об этом в прошлом году
  10. Если есть гражданство то для чего приезжать по визе?
  11. Вот, кстати, интересно возможно ли получить свои пенсионные накопления при выходе из гражданства? Кто-то сталкивался с таким? Мне недавно рассказали, что одна знакомая, которая уже более 20 лет гражданка одной из европейских стран, когда время пришло оформила в Азербайджане пенсию и исправно снимает её у себя в банкомате. Но каждые 5 лет прилетает в Баку, обменивать пенсионную карту. К такому я не готова. Хотелось бы получить законным путём "всё что нажито непосильным трудом"
  12. Не все "крысят" из-за визы. Мои например из-за бакинской недвижимости. Так же как и @Simmetria. А мне, например, жалко терять свои пенсионные накопления. Всю жизнь работала по "белому", в пенсионный фонд уходили 25% от хорошей зарплаты. Не хочу оставлять их на строительство очередной виллы очередного "муслимова". И нет надежды, что когда-то будет возможность получить накопленное, если выйду из гражданства.
  13. Я вас умоляю... Штраф за неуведомление о получении иностранного гражданства уже отменили в прошлом году. За что посадят?
×
×
  • Create New...