Jump to content

MayaSprink

Almost members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Neutral

About MayaSprink

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Far Away

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. Их можно понять. На административных должностях сидят в основном белые, а хозяевам предлагают работу в сфере сервиса и услуг.
  2. Спасибо Вам за цветочек) Я думаю, что у нас не так с коллективным мышлением. Только оно способно изменить реальность. Вы думаете почему Африку держат в нищете? Империалисты в ужасе от их коллективного мышления. Это как рычаг Архимеда, способный перевернуть мир ( в переносном смысле, конечно). Недавно читала излияния одного молодого учителя из Peace Corps. Он рассказывал, как в одном классе в Африке детям задали написать эссе и обещали лучшему подарить ботинки. Все ессе были подписаны именем девочки, которой действительно была нужна обувь.
  3. Это правильно. Теперь дело за интерактивным музеем второй Карабахской войны с именами и подробным описанием геройств участников. Ну и книги по истории переписать как можно скорее, чтоб сохранить память о событии в следующих поколениях.
  4. Обязательно, если люди не изменят пофигистичного отношения к проблеме мирового масштаба, не перестанут разгуливать в общественных местах без масок, не прекратят попыток перепрыгнуть вперёд стоящего у касс.
  5. Трудно состоять на службе у Двуликого Януса. Журналистам все благ!
  6. Всем доброго времени суток, Я искренне хочу помочь одинокой подруге-отзывчивой, прекрасной девушке. Она-чуткая, добрая, красивая: именно то, что называют "женой декабриста". Никогда не оставит в беде, разделит невзгоды и радости совершенно поровну, поддержит, рассмешит, успокоит. Была в браке, есть сын 8ми лет. Материально независима. Исключительно воспитана и образована. Предупреждаю, ведома только чувствами: недавно отказалась от ухаживаний заморского принца, просто потому что не привлекал. Номер телефона передам через личную почту после тщательной провер
  7. В следующем перевоплощении будет мусульманином.
  8. Так их поганая политика и достигает цели. Десятилетиями они , имея возможность только рукоблудствовать на гору со своих скал, называли Араратом всё, что производили: коньяк, маринады, крышки от унитазов. Даже свой ущербный футбольный клуб. И на тебе! Арарат и Армения сплелись в сознание многих как единое целое.
  9. Отдам учебники, тесты, конспекты для 4ой группы абитуриентов. 0513522808
  10. В деревнях прочно укоренившийся патриархат-отсюда и приверженность к эллинским бракам: когда муж много старше жены, брак считается долговечным. А насчёт ответственности-ваша правда. Баба с возу, кобыле легче. Просто не выйди она за него, вышла бы за какого-нибудь тракториста, который колотил бы её время от времени, потому что сам не мог бы найти себе места "под солнцем" и вовсе не от недостатка образования, хотя не факт, а потому что работу в деревне найти практически невозможно из-за недостатка рабочих мест, наделал бы ей кучу ребятишек мал-мала-меньше и жила бы она с твёрдой увер
  11. Ужас совсем не в том, что её выдали замуж в 16. Ужас в том, что родители узрели лучшую долю для своего ребёнка в этом браке. Принимая во внимание положение в сёлах, так ли они неправы?
  12. Думаю это непродолжительно. Кубу важно сохранить такой, какая она есть; там отмываются немалые деньги. Именно оттуда наркота переправляется в США и Европу.
  13. Никакого призыва к насилию нет; он просто против женщин прикрытых одеждой менее 21%, ибо открытые на 80% его волнуют. Больной наверно, по предписанию врача ему просто волноваться вредно.
×
×
  • Create New...