Jump to content

Madonna.

Members
  • Content Count

    8,327
  • Joined

  • Days Won

    1

Madonna. last won the day on March 13 2017

Madonna. had the most liked content!

Community Reputation

9,175 Excellent

About Madonna.

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Home sweet Home

Recent Profile Visitors

21,346 profile views
  1. Инет это зло страшнее чем люди пока осознают .Подождем когда раскроют причину убийства, хотя врядли это сделают.. но учитывая то сколько времени проводил парень в инете скорее всего было зомбирование сознания кем то ( чем то).
  2. Да я как бэ в отличие от вас локацию по 150 раз в жизни не меняю. Где жила там живу
  3. Я понимаю ваше возмущение и даже слегка его разделяю местами , но от этого мало что измениться в глобальном смысле этого слова) Зы.хотя я в последнее время скажу что все больше думаю что жить не в мусульманской стране не хотела бы.
  4. Сорри) вам конечно пост был адресован. То был глюк
  5. По поводу выделенного -Это уже второй вопрос . Не станем в него внедряться... и он не отменяет факта многодетности мусульманских семей. Сша тоже не будем принимть во внимание, речь пока о европе. Думаю мне нет необходимости пускаться в обьяснения далее по этой теме, каждый останется при своем. Поживем - увидим кто был прав.
  6. Вы реально думаете что нормальная здоровая женщина предпочтет какого нибудь вялого шведа бодряку турку?)
  7. Были , представьте себе. Увы , пришлось довелось. Не с целью кого то защищать ,а по факту- и сейчас ясно что кроме мусульманских мужчин иные особи мужского пола скоро будут нести звание « мужчина» чисто символически. И чернявые кажется никогда осоьо противны белым женщинам не были, не заметно что то )) а по поводу «не плодятся», это по факту. Дальше будет только хуже. Вырождение.европейка «измучена» вкрай независимостью, таблетками -гормонами и феминизацией вкупе с бесконечной свободой и эгоизмом.
  8. Даже жалко таких.. где бы ни жили везде им не нравится
  9. Европейки уже давно не плодятся. Там даже мусульманские мужчины не помогут. Поэтому позвольте уж мусульманам плодиться самим.
  10. Все так. Поэтому долг платежом красен. Поделом лягушатникам.
×
×
  • Create New...