Jump to content

Madonna.

Members
  • Posts

    9,132
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Madonna.

  1. Думаю люди в природе своей склонны все извращать..поэтому и происходит перебор со всеми. Но как я наблюдаю мужчинам это нравится. Иначе наверно не было бы спроса на все это
  2. Как не может.. светлая чистенькая. Я просто как то взяла ее и сравнила со всеми остальными по вкусу- она лучшая. На ней стоит маркировка гедабекская. Другое дело что может она и не оттуда) но вкусная очень
  3. Прочла вот это еще : - #Bakı və #Sumqayıt şəhərləri, #Abşeron rayonu arasında sərnişindaşıma istisna olmaqla ölkədaxilində şəhər və rayonlar arası sərnişindaşımada (18 yaşdan aşağı olanlar istisna olmaqla) hamıdan ən azı 1-ci doza peyvənd və ya tam peyvəndlənmiş #COVID19Pasportu tələb olunacaq. это законно..?
  4. Мож не в тему.. но сегодня в болмарте продавцы выгружали в тележки все колбасные изделия с полок и причитали вместе с покупателями , когда на их вопрос в чем дело отвечали что цены на все повысили,и будут менять ценники
  5. Второй вопрос к представителям Банка- пенсионную карту моей мамы с суммой месячной пенсии вчера поглотил банкомат находящийся в здании Капитал банка ( филиал в Ичеришяхяр» вясигя у мамы находится в стадии выдачи ( предыдущее вясигя было утеряно) и естественно на просьбу выдать карту -ей отказали потому что вясигя у нее пока нет. вопрос- какова процедура выдачи карты когда мы принесем вясигя через неделю?
  6. Доброго дня. Хочу обратиться к представителям Капитал банка в связи с приложением БирБанк ( edv geri al) со вчерашнего дня было обновление приложения, вследствие чего все мои данные стерлись и система требовала снова регистрации. Когда я вновь зарегистрировалась по номеру телефона и вясигя коду все мои чеки и сумма исчезли 🤔. Можно обьяснить что происходит и где все мои чеки с возвращенным ндс…?!!!
  7. Лучше бы эти нацики задумались как они под россией лежат столько лет.
  8. Очень даже есть. Там турецкие товары в сто раз дешевле и модели / фасоны лучше чем у нас. Чушкаризма меньше
  9. Уже нигде. Примерку не разрешают. Донашиваю что есть. Баку всегда был деревней в смысле одежды и особенно обуви. А С Грузией не сравнивайте. Я уже писала что нам до нее как до луны пешком.
  10. Как и обычно- мошенничество / обман все чем богат бывший « совок»)
  11. Звонили и мне) учитывая что я никогда ничего с капиталом общего не имела))) только приложение бир банка загружала для adv . Значит утечка наших номеров происходит оттуда. было смешно слушать откровенно неместный говорок))) , я не дослушав заблокировала)) заонили мне трижды с азерселевских разных номеров.
×
×
  • Create New...