Jump to content

Γυναίκα

Amateurs
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253 Good

1 Follower

About Γυναίκα

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

1,542 profile views
  1. Помимо насилия и неготовности к любым трудностям как причин универсальных, в Азербайджане есть еще специфическая причина - вмешательство родни с обоих сторон, и ближней ,и дальной. Скорее всего, это частично связано с несамостоятельностью молодых, финансовой и ментальной, частично с местными установками.
  2. Жалоба ими чисто формально рассматривается, потом пишут что нарушений при наложении штрафа не выявлено. Независимо ни от наличия других авто там же, фото которых прилагается, ни от времени остановки - здесь уже никак не зарегистрировать, мол должен платить.
  3. Может ей просто некуда возвращаться, если ответит, даже если и не сирота.Есть немало семей, которые просто не примут разведенную дочь, или же примут, но так выклюют мозг, что фактически выбора нет. Мужчина видимо самоустранился или тоже считает нормой. Все, полагаю, видели подобное. А сбежать из деревни в никуда не всякая сможет. Жаль и невестку,и будущих детей, круговорот зла похоже, вечен.
  4. Кому-то удалось вернуть деньги или поменять даты? И как быть, если это не был не билет, а ваучер отеля, на нем контакты местной туркомпании, которая все время отмазывается от возврата в переписках? Есть ли смысл писать им на мейл
  5. Насчет дороги полностью согласна. А песни это еще не самое забавное, бывает пытаются организовать конкурсы с розыгрышами, отнимая у каждого какую-то вещь и насильно заставляя спеть или станцевать, иначе не отдадут)
  6. Я о той которая везла в Хыналыг и пыталась не довезти
  7. "O geder saxta kenar shexsler alir ki" - это к чему относилось, интересно? Явно что-то разоблачать готовился
  8. Кстати, ФБ поиск дал несколько общедоступных групп : Заядлые путешественники, Самые крутые тур поездки, Веселые поездки. Не об одной ли из них говорила уважаемая Безе? И вообще, кто-то ездил с ними, интересно
  9. Чувствуется опытная путешественница (здесь был бы уместен знак like, но его нет). В каких-то иных пеших маршрутах еще ходили, рекомендуете?
  10. А что, хорошее предложение для любителей активного отдыха. Я тоже за пешие прогулки, но 5 км по пересеченной местности да скорее всего в быстром темпе - неизвестно, как получится)
  11. Идея витала в воздухе, вы ее красиво оформили. Было бы интересно, тем более многие здесь знакомы уже, как я понимаю
×
×
  • Create New...