Jump to content

Ελμάρ

Moderators
  • Posts

    13,568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ελμάρ last won the day on March 17 2019

Ελμάρ had the most liked content!

About Ελμάρ

  • Birthday 01/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Quo fata ferunt

Recent Profile Visitors

31,233 profile views

Ελμάρ's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare

Recent Badges

15.2k

Reputation

  1. Курящая девушка - это курящая девушка, также, как и курящий парень - этой курящий парень. Связывать курение сигареты девушкой с её моральными качествами - идиотизм.
  2. Кстати, тест на наркотики у солиста группы Манескин оказался отрицательным. Не удивлюсь, если он наклонился перед столом специально, дабы привлечь этим действием ещё больше внимания к своей персоне. Ребята красавцы, кто бы что бы ни говорил. Никакой политики в их победе не узрел. Победил тот, кто должен был победить. Остальные участники также заняли места, которые заслужили (исключение - Манижа). На вкус и цвет товарищей нет. От того, что диванные музыкальные эксперты говорят, что песня итальянцев - помёт, помётом она не становится) Это относится и к другим песням. После этого Евровидения окончательно убедился, что лучше сразу игнорировать речь, посты, с нытьём о том, что конкурс уже не тот, сплошная политика, песни никакущие. Просто поливать грязью этот конкурс - это своего рода мода)) Есть такая игра - Mafia 3. Она получилась не столь удачной, как первая и вторая части игры. Так вот, поливать её грязью - очень распространённое явление среди игрового сообщества. Много кто поливает эту игру грязью по самые не могу, даже не пытаясь разобраться в ней, найти плюсы, а геймеров, которым игра понравилась (возможно, отчасти) по той или иной причине, обвиняют в отсутствии вкуса. Ситуация с этой игрой напоминает мне ситуацию с Евровидением. Меня ещё прикалывает выражение типа "некогда тратить время на Евровидение", которое является своего рода знаком принебрежения по отношению к конкурсу. Зачем вообще такое писать... Чтобы подчеркнуть рациональное отношение к своему времени, подчеркнуть деловитость?)) Никто же никого ничего не заставляет смотреть)) Наверное, для людей, использующих подобные выражения, просмотр фильмов, сериалов также является нерациональным действием в плане траты времени)) Никого не хочу обидеть своим постом, просто выразил свое мнение)
  3. Я не музыкальный критик, но тот ещё меломан. Просто в её песнях, клипах, в ней самой мне что-то очень понравилось. Не знаю как правильно сказать, что-то "атмосферное" почувствовал в её песнях.
  4. Вчера прослушал некоторые песни Барбары Прави. Что могу сказать... Я окончательно влюбился и в неё, и в её творчество. Я рад, что открыл для себя эту замечательную артистку. Именно из-за неё это Евровидение запомнится мне надолго.
  5. Барбара Прави получила 2 премии Марселя Безансона - приз прессы и художественный приз. Хоть это радует 🇫🇷
  6. Я солидарен с @patusik. Может он это... Как бы так сказать, чтобы ничьи чувства не задеть... Молился?
  7. @Assembler, итальянца заподозрили в употреблении кокаина. Как думаешь, какова будет реакция Турку, если подозрения подтвердятся?
  8. Кстати, раз уж речь пошла об Елене. Советую послушать её этот трек. Очень красивый и узнаваемый голос у неё. Возможно, это слишком сильное заявление, но я считаю, что Елена - это, как бы сказать, Харис Алексиу, Анна Висси, Кэти Гарби своего времени. @Wolfy, что вы думаете по этому поводу? Если мне память не изменяет, вы любитель греческой музыки.
  9. Да, поправилась, но она всё равно очень красивая) Есть в ней что-то притягивающее. Да и она отличный артист. Вот одна из последних её песен
×
×
  • Create New...