Jump to content

Ελμάρ

Moderators
  • Content Count

    13,421
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ελμάρ last won the day on March 17 2019

Ελμάρ had the most liked content!

Community Reputation

15,144 Excellent

About Ελμάρ

  • Rank
    Меломан
  • Birthday 01/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Quo fata ferunt

Recent Profile Visitors

30,808 profile views
  1. Мне последняя серия понравилась. Момент с огнетушителем убил)) Но Шахики всё равно не хватало... Надеюсь, она вернётся, а вся эта история со смертью будет очередной её игрой. Не знаю, как это возможно, но это Ясак Эльма, тут всякое может быть)
  2. Какой-то ранний сезонный финал... Могли бы снять ещё серий 3 до конца мая, а может и больше, я уже не помню, когда обычно у сериалов сезонный финал. Скорее всего, это в связи с проблемами, связанными со съёмками, со сценарием.
  3. Позавчера было скучно без Хердажи, хоть и серия Кефарета была интересной.. Буду скучать по Мидьяту. Если когда-нибудь доведётся путешествовать по Турции, обязательно посещу этот городок.
  4. В конце последней серии, когда пропадает изображение, но остаются голоса, после выстрелов Джансу, можно услышать " 1 йаралы, 1 ёлю". Видать, погибшая и есть Шахика. Йасак Эльма без Шахики... Не знаю, каково это будет.
  5. Друзья, видать, Несрин Джавадзаде покидает Йасак Эльму... https://www.instagram.com/p/COLf8bwL1pk/?igshid=l25ynyeukzwb
  6. Лучший грим и прически Серджио Лопес-Ривера, Миа Нил, Джамика Уилсон, «Ма Рейни: Мать блюза» Фильм, который в оригинале называется «Черная задница Ма Рейни» (Ma Rainey's Black Bottom), посвящен эксцентричной Гертруде Приджетт — так звали мать блюза, — которая поражала современников в том числе ярким макияжем и золотыми зубами. Остальные номинанты «Эмма.» «Элегия Хиллбилли» «Манк» «Пиноккио» Источник: kinopoisk.ru
  7. Лучший дизайн костюмов Энн Рот, «Ма Рейни: Мать блюза» Художница по костюмам Энн Рот — самая пожилая и самая титулованная лауретка церемонии. Ей 89 лет, и это ее второй «Оскар». Первый она получила за «Английского пациента» в 1997 году. Среди ее работ — дизайн костюмов героини Джейн Фонды в триллере «Клют», а также стиль «Талантливого мистера Рипли». Костюмы для «Ма Рейни» она создавала, вдохновлявшись всего несколькими уцелевшими фотографиями певицы, а исполнившая ее Виола Дэвис на съемках носила fat suit, который добавил ей 45 килограммов. Остальные номина
  8. Лучший звук Николас Бекер, Хайме Бакшт, Мишель Куттоленк, Карлос Корес, Филипп Блад, «Звук металла» После «Оскара-2020» Академия объявила, что номинации «Лучший монтаж звука» (Sound Editing) и «Лучшее сведение звука» (Sound Mixing) объединили в одну — она называется просто «Лучший звук» (Best Sound). Остальные номинанты «Грейхаунд» «Манк» «Новости со всех концов света» «Душа»
  9. Лучший короткометражный игровой фильм «Два далеких незнакомца» Это фильм, с одной стороны, про актуальную для США тему убийства афроамериканцев полицией, но с сюжетным движком «Дня сурка»: герои попадают во временную петлю и снова и снова переживают это событие. Остальные номинанты «Прощупывание» «Комната с письмами» «Подарок» «Белый глаз»
  10. Лучший короткометражный анимационный фильм «Если что-то случится, я люблю вас» Это фильм о двух горюющих родителях, которые потеряли ребенка из-за стрельбы в школе. Остальные номинанты «Нора» «Гений места» «Опера» «Люди-да»
  11. Лучший анимационный фильм «Душа» Пит Доктер — старожил среди аниматоров на «Оскаре». Впервые он получил номинацию еще за сценарий первой «Истории игрушек», а «Душа» принесла ему уже девятую номинацию. У него есть статуэтки за «Вверх» и «Головоломку». Он уже во второй раз обходит ирландца Томма Мура («Легенда о волках»). В 2010-м «Вверх» вырвал награду у «Тайны Келлс». Остальные номинанты «Вперед» «Путешествие на Луну» «Легенда о волках» «Барашек Шон: Фермагеддон»
  12. Лучший короткометражный документальный фильм «Колетт» Короткометражный документальный фильм об участнице Французского Сопротивления и ее путешествии в Германию впервые за 74 года. Эта история вдохновлена молодым учителем истории: он убедил женщину посетить концлагерь, в котором когда-то во время Второй мировой войны погиб ее брат. Остальные номинанты «Концерт — это беседа» «Не делить» «Отделение голода» «Любовная баллада для Латаши»
  13. Лучший документальный фильм «Мой учитель-осьминог» Южноафриканский документалист и океанолог Крейг Фостер снял видеодневник с элементами эссе о том, как повстречавшаяся ему во время занятий фридайвингом осьминожка научила его лучше понимать мир живых существ. Во время съемок фильма, который вышел на Netflix, Фостер открыл несколько новых видов креветок. Один из них был назван в честь него — Heteromysis fosteri. Остальные номинанты «Коллектив» «Агент-крот» «Время» «Особый лагерь: Революция инвалидности»
  14. Лучшие визуальные эффекты Эндрю Джексон, Ли Дэвид , Эндрю Локли, Скотт Фишер, «Довод» Эта команда не в первый раз работает с Ноланом: Эндрю Локли получал «Оскары» за «Начало» и «Интерстеллар» (режиссеру везет пока только в этой номинации). Его «Доводу» предстояло спасти мировой кинопрокат после пандемии, но в итоге он занял только четвертое место в списке самых кассовых картин 2020-го с 363 млн долларов. Он остался без ключевых номинаций на главных мировых кинопремиях, зато взял приз в категории «Самый популярный американский фильм в Китае» на Golden Angel Award. На «О
×
×
  • Create New...