Jump to content

Sarmat-baku

Members
  • Content Count

    1,686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

964 Excellent

About Sarmat-baku

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,748 profile views
  1. Ничего хорошего от этих говорящих "голов" я не жду...не пессимист,а жесткий реалист..
  2. У нас с другом свой сезон)) в том году мы его в мае открыли,как только нас всех с лохдауна первого выпустили,и закрыли в октябре. Официально 15 июня и до 15 сентября.
  3. Метро,когда метро,то откроете. 6 минут превращается в 37 минут, и это только в одну сторону от 28 до Эльмляра!!
  4. Уроды да...я все таки надеюсь, что наши хоть когда-то,что-то положительное возьмут для примера с запада, а не очередной тупизм и дебилизм. Вот,лучше бы побережье от мусора очистили,а то такого кошмара,как наш берег моря нет,памперсы,пакеты,банки,бутылки,маски...хотя через дорогу стоят мусорные баки...
  5. Тогда до середины июня можно на пляж будет пойти спокойно,всё внимание будет приковано к центру города)))
  6. За пределами центра можно так,а вот в районе 28 будьте бдительны,там на каждом шагу ждут "полумасочников" со штрафом,сам был свидетелем несколько дней назад, как парня остановили и влепили штраф за спущенный намордник...
  7. Повысить благосостояние полицая и его начальства,а...да...про бюджет забыл))
  8. Все остальные предметы подняли до уровня Оксфорда,теперь осталось новые вводить! Категорически против! Вырастет ребенок,сам разберется! А так,это по моему мнению откат в средневековье!
  9. Хорошее средство для укрепления иммунитета- это прогулки на свежем воздухе, если есть возможность, то у берега моря,час-полтора. Жаль, эта неделя выдалась ветренной,надеюсь, следующая будет уже теплая и безветренная. На прошлой неделе уже ножки в море поплескал,песочек был горячий,лепота))
  10. Если маски оставят на лето,то моря нам не видать. Одно исключает другое,издевательство над людьми продолжается...намордники форевер... Где нет полицаев,снимаю и хожу без нее,гробить свое здоровье не хочу))
  11. Люди стали страшнее зверей...мир сошел с ума... А у нас в округе, что-то стало совсем мало кошек и котята пропадают,не видно их совсем,думаю, может тоже какая-то нелюдь завелась. Раньше полно,на каждой улице по несколько кошар бегало.
  12. Для сладкоежек в Аразе до 12:00 скидки на тортики: шоколадный,карамельный,медовый за 3 азн каждый,а так они 4.7 азн стоят.
  13. Так как они их открыли,лучше бы и не открывали. Полный абсурд был ходить 2 раза в неделю, по три урока в день! Если бы, как до 2 марта 2020 было,я только "за".
  14. +40 тогда на брифинге объявили. А учителей поголовно,без различий возраста и пола...
  15. А музыку то какую подобрали,прям спецоперация по задержанию главы наркокартеля..
×
×
  • Create New...