Jump to content

Sarmat-baku

Members
  • Content Count

    1,629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

813 Excellent

About Sarmat-baku

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,664 profile views
  1. На Новруз,я так думаю, нас тоже самое ждет...
  2. В первой декаде февраля был в Асанкоммунал на 28, газовую карту менял,все цивильно было,персонал следил чтобы соблюдали соц.дистанцию и кресла для одилания через 2 пустовали. Может сейчас наплыв и устали следить.
  3. Педагог- педагогу рознь. Каких Вы имеете в виду,их практически не осталось, как говорится: " они исключения, подтвердающие общие правила", я сужу,по тем,с которыми сталкиваюсь ежедневно в процессе онлайн занятий ребенка.
  4. Игнорю всякие сборы. Они за свой труд зарплату получают при минимальной отдаче.
  5. Снег - это хорошо,красиво,воздух чистый, вот только трубы водяные и краны пока не отмерзли))) помню в детстве открывали на улице кран чтобы трубы не замерзли,а сейчас, увы...весь баланс "утечет", спасибо азерсушкам(((
  6. Сегодня благо,когда мы в школу пошли было тепло. А так, на прошлой неделе в сильный ветер не пустил ребенка,еще не хватало,чтобы простудилась. Конкретно бесмозглое решение было в самый разгар зимы детей в школу выгонять,можно было до оттепели подождать или закончить год в онлайне.
  7. Лично для меня, это обычный день. С утра уже знакомые из России и некоторые наши поздравляли. Из вежливости сказал- спасибо, и не более. Помню дед отмечал,но он воевал и знал,что это за день, а так лично для нашего поколения этот праздник изжил себя,у нас есть другие знаменательные даты в календаре.
  8. Я сегодня на берегу моря,где на метров 500 ни души наблюдал картину,как приехала семья одна и из 5 человек лишь только мужчина не был в маске, а все остальные стояли и дышали морским воздухом в масках,подчеркиваю,у берега моря,где никого нет в масках!!! Люди конкретно зомбированы,молодые все были,женщинам под 40 или за 40 и подростки!!! Это какой-то ужас,наблюдаю часто на улице у нас,где нет полицаев, молодые идут в масках,на 20 метров никого!!! Люди,что с вами!! Чистый воздух, никого,а вы в масках...слов моих нет!!!
  9. 1 марта сниму показатели,но надо учесть,что дней пять газ до обеда из-за замены счетчиков выключали.
  10. Очередная показуха,для галочки. Они, что не в курсе,транспорт по выходным не работает!! Порой кажется, что журналюги и эти организаторы живут в параллельной реальности....
  11. Нам поменяли неделю назад смарт на новый смарт,как на картинке. Разницу буду знать в начале следующего месяца,так как ежемесячно снимаю для себя показатели всех счетчиков.
  12. Сегодня нам заменили старый смарт на новый. Головная боль,мало того,что надо было поехать в Асанкоммунал активировать карту,так вышла проблема с активацией карты на новом смарте,табло не загорелось. Я поднял шювен,фио их взял и номер машины сфоткал,и о чудо,они куда-то позвонили,что-то понажмали и табло чудесным образом зажглось! Баланс сел,после загрузки 1 маната. А еще эти жулики коробки устанавливают,а стенку старого не снимают,и новая коробка не плотно закрывается,а счетчик уже привинтили,сказал же им,когда в Асан поехал,не сделали,сволочи! А на гайнар-хетт не дозвонился, чтобы жалобу на э
  13. Это по манату,наверное, продают те,что совсем гнить начали. В выходные по 1.79 были,уже все вялые и мягкие
  14. От кукурузного масла отказался давно,одно и тоже, что растительное, что оно,все равно, если уж травим себя,зачем монополистам переплачивать. Да,масло растительное в цене поднялось,процентов на 30, как минимум.
  15. Для любителей орион чоко пай,сегодня в Браво 12 штук упаковка была на скидке за 2.49, а так где-то около 3 манат стоит. По ходу все скидки в Браво закончились,на тесто слоенку были заметил и все вроде бы.
×
×
  • Create New...