Jump to content

Sarmat-baku

Members
  • Posts

    1,841
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sarmat-baku

  1. Сураханский район. Воды нет со вчерашнего вечера...
  2. Скажу одно хорошую аферу они провернули с этими счётчиками,что можно доказать,счётчика , наверное,давно и в помине нет, чтобы провести независимую экспертизу,но сумма долга не стоит, чтобы идти и копаться, как говорится,если приписали, харам олсун!
  3. Сегодня все выяснил,ваша версия оказалась верной. Якобы была неисправность внутри механизма счётчика произошел перерасход,что засвидетельствовано в акте от 30 апреля,просто возникает два вопроса, насколько эта "экспертиза" правильна и еще почему смс и долг появился именно сейчас,а не в мае месяце! Взял распечатку акта,оплату, оказалась,можно произвести не по коду,а загрузив баланс на смарт карту, оттуда списывается долг и при пополнении баланса на счётчик, соответственно,садится меньшая сумма. Завтра, если время будет,поеду в Асан коммунал и возьму справку от отсутствия долга до сегодняшнего дня. Подстрахую себя,на всякий случай от чудес сычраиша))
  4. Я тоже думаю,что может быть и такое,поэтому мне интересно все выяснить. Надо все документы увидеть для начала и их аргументы услышать.
  5. Я написал им жалобу,по идее должна же быть какая-то реакция. Век технологий,а мы как в совке, куда-то должны тащиться ещё и доказывать, что : "я не я и корова не моя".. Завтра, может в районное съезжу,посмотрю,что петь будут. Азерсу, когда был ещё счётчик внутри дома навесили долг, свыше 200 манат,я им черканул,реакция была,пришли,все посмотрели и долг убрали,потом ещё звонили и спросили,все ли хорошо.
  6. Они акт дали,что столько то было на балансе, а в Асане договор,там оказалось,что 20 копеек лишнее было на счётчике типа при пересмотре и все.
  7. Сураханский. Подожду официального ответа из их управления. Интересно,чем будут мотивировать.
  8. Я тоже,хочу разобраться. По закону,они должны,в течении трёх дней или недели точно не помню, хоть как-то отреагировать на мою жалобу. Тащиться в районнную контору , честно,не стоит оно этого ,время и нервы дороже, сумма маленькая, посмотрим,что ответят. Век технологий,а мы должны пороги контор оббивать! А на дворе ещё и пандемия.
  9. Самое интересное, счётчик ,то у меня новый, каждый месяц сам снимаю показания,все в порядке, приблизительно,расход газа знаю. Просто,что это они так долго ждали и вдруг долг? Жулики. Как на смарте может быть долг,я же им предоплату всегда делаю. Абсурд,одним словом!
  10. Сегодня пришло смс, что у меня есть долг. По идее никакого долга быть не могло. Все эти годы стоял смарт, баланс тоже всегда есть, в долг не брал. В феврале установили новый смарт, взамен старого. В Асане все оформил, старый баланс перевели без проблем, долга не было и сейчас всплыл ! Сумма небольшая, но все равно, какого шайтана я должен платить за то, что не потреблял ? Позвонил в гайнархетт, говорят, да, долг, с 30 апреля, говорю, как такое может быть, если в феврале вы же сами счетчик меняли и долга не было. В марте пополнял баланс, проблем не было. Говорит, выясняйте в районном управлении, написал официальное письмо с жалобой на их сайте. Уважаемые диспутчане, кто еще с таким сталкивался? И какой был результат?
  11. 24 маната с копейками за август, включали кондиционер,периодически,все заперлись в одной комнате и спали, как холодно в комнате стало,отключал,как жарко- включал. В июле было 25 манат,так,что - полет нормальный))
  12. Почему с 15 сентября даже не собираются начинать онлайн занятия ?!! Идиотизм,полный!!!
  13. Если 2 раза в неделю и 3 урока,смысла отправлять ребенка в школу не вижу! 29 сентября,что им даст 2 недели, "подправят" статистику,маразм! С нетерпением жду завтрашнего брифинга, чтобы послушать,что ещё подготовили нам !!!
  14. Уважаемые диспутчане, может кто-нибудь знает,почему чеки с НДС из магазинов одежды пробивает в итоге красным. Покупал вещи в Вайкики и Ньюйоркере,прошел месяц,смотрю красным выделили. А ещё два чека с Араза и Обы не проходят. И вещи,и продукты брал на скидках, может в этом дело?
  15. Туда и до этого "новшества" народ особо не ходил,а сейчас и подавно.
  16. Сатгыновцы только в этом парке заметили,такое сплошь и рядом творится,на улицах, на дорогах,в парках,скверах,на берегу моря,в лесу и т.д. Культура основной массы населения упала ниже плинтуса!! Как не прискорбно это отметить,биомасса постепенно начинает преобладать над людьми...
  17. Перебежать дорогу дешевле получится))
  18. Товар пользуется спросом, соответственно и цена выросла)) а неделю назад была 50 коп, эх прогадал и не взял )) законы экономики иногда и у нас работают)))
  19. скоро на всех уличных прилавках Баку)) а то в этом году не нектарин, а горох какой-то по манату продают!
  20. Зашёл в молл на 28 ,показал скрин аусвайса,охрана говорит шв покажите, какого черта тогда нужен этот етебиб, идиоты,абсурд! Развернулся и пошел,больше не зайду,кретины!
  21. У метро Ахмедлы продают,торговец зазывал 50 коп за корку. Сколько,я смеялся, дожили... А ещё, вот этот креатив бы ,да в нужное русло))
  22. Араз в ТЦ? У нас в Говсанах большой Араз, внутри ещё аптека, спокойно зашёл ,никто ничего не спросил.
  23. Форму не покупал и не собираюсь,возьму белую рубашку или поло,если ещё нас в школу пустят,а принадлежности- ручки,тетрадки, альбомы и т.д. взял в начале августа ещё. Если в этом году будет опять пародия на занятия- 2 раза в неделю,напишу отказную.
×
×
  • Create New...