Jump to content

Zkama

Members
  • Posts

    3,743
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerb

Recent Profile Visitors

2,948 profile views

Zkama's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

4.6k

Reputation

  1. Видимо у них сегодня день рассылок смс. Мне тоже пришло. Нооо. Мы только заказали карту и еще ее не взяли. Так что подсчитать сколько я трачу через банк они не могут. И я офиц не работаю. Итог они просто шлют смс всем, кто у них в системе. Так же делают и другие банки.
  2. У меня уже 2 посылки 5 дней, написано доставлено на Турецкий склад. . 2 разных форварда. Ни слуху ни духу. Надо завтра позвонить, сказать пусть хотя бы напишут статус , харичи амбарда. А то так всякие мысли в голову лезут. Куда делись посылки. Впервые сталкиваюсь , обычно бывает через день , два заносят, а тут молчок уже 5 день
  3. Лет 10 назад Покупала в Дубае тв. Подключаем дома не получается. Думаю зайду прочитаю в нете. Нет не выходит. Не выходит и все. Пишу то на русском. Решила написать на енглиш. Оказывается это тв для других стран. Вы поняли да? Что даже в Россию они выпускают другие модели, что говорить о масле и об Азерб. Масло в аразе всегда на скидке. Итальянское. Виргилио. Прицепилась к мужу купи. Итальянское. Он мне мы уже доярушку купили. Я говорю купи, купи. Купили,дома захожу в инт, чтоб доказать ему, что итальянское. А там только сыры этой фирмы. Масло нет.
  4. Мы тоже часто покупали. Так как на завтрак масло не едим, в обеде норм, думала хорошее. Но что то мне приспичило на ночь глядя масло с сыром. Это был ужас ужасный. Я его два раза откусила и в мусорку. Еще такая же но коровка или что то было. После этого если новое масло покупаем, то сначала на бутерброд , а потом уж дальше.
  5. В базар сторе было пинар 200 гр за 3 с чем то. Я взяла. Только не знаю, сейчас есть или нет. С завтрашнего дня там новый каталог
  6. Запуталась. 2 вида. Один городень, а второй?
  7. Вот это масло. Никогда не покупала. 3 кг для меня много
  8. Пронто не покупаю. Но доместос, утенок , протекс вроде скидка, хоть не большая😊
  9. если сразу заплатить в смарте Будет ведь дешевле.
  10. Сегодня в браво лук за 29. Айва за 59. Айва была норм на вид. Лук мокрый. Не понимаю зачем его мочить , чтоб он портился, а потом продавать, чтоб совсем не сгнил.
  11. Можно плис ссылку на сайт. Хорошие сапожки, но у меня нога 36-37. Хотелось бы заказать
  12. вы правильно отметили, до середины 20 века у них не было ничего. И что? Как говорится кимин еввели кимин сону. У нас есть все и нефть и плодородная земля. А люди почти нищие. Смотришь на лица людей и не понимаешь, за что. Местное население работает там только? И правильно делает их амиры, шейхи. У нас местные как хамбал, а вот по найму это да, и страховка и школа и дом, все за счет фирмы. Ах мы не умеем то, что они? Так надо учить, а не делать детей, студентов еще тупее со своими экспериментами. Че то отошли от маната😊
  13. Ну да. Хлеб подняли в том месяце. Люди повозмущались , они, а что мы не в курсе, опять снизили. А теперь уже неделю нарезной на 10 копеек выше. Люди уже молчат, а им как раз это и надо. В Багдаде все спокойно.
  14. Были в бизиме. Но уже акция закончилась. Где увижу напишу. Есть какой то неизвестной фирмы в браво
×
×
  • Create New...