Jump to content

Жеглов.

Members
  • Content Count

    5,235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,615 Excellent

About Жеглов.

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,860 profile views
  1. чтобы не офтопить на теме про манат, напишу здесь. 1) юзер SistemaInternet задал мне вопрос, 2) юзер Haisenberg квотировал этот вопрос, заданный мне и написал пост следующего содержания "Сейчас получите ответ в стиле "Я не я и *опа не моя" )" наверняка у него есть определенные проблемы с его *опой, но это его личные проблемы, он может обсуждать это со своими партнерами (либо зайти на интимный форум и обсуждать свою *опу), проецировать свои мысли на других он не имеет права. прошу принять меры. Я приму меры, но к вам. Бан.
  2. все вышесказанное направьте пожалуйста по нижеуказанным контактам, я уверен вам ответят: Azərbaycan Respublikasının Mərkəzi Bankı Əsas inzibati bina: AZ1014, Azərbaycan Respublikası, Bakı şəh., R.Behbudov küç. 90, Azərbaycan Respublikasının Mərkəzi Bankı İnzibati bina: AZ1000, Azərbaycan Respublikası, Bakı şəh., Bülbül prospekti 27 Əlaqə nömrələri: (+994 12) 966 – qaynar xətt (+994 12) 493 5058, 493 1122 (+994 12) 493 5541- faks Onlayn müraciət Mətbuat üçün: (+994 12) 493 1122 (572) Elektron poçt: [email protected]
  3. говоря словами Обломова - процесс гедир. правда в обратном тому направлению о котором говорил Обломов. 69.78 +0.90 +1.31%
  4. «Денег нет, но вы держитесь» Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
  5. дайте отгадаю название: "Паша эйрлайнс"
  6. пессимисты, мазохисты и иже с ними твердили о восстановлении мировой экономики в 2022-м а то и в 2099-м году (по мере степени мазохизма), а тут оказывается восстановление идет полным ходом - даже немецкая армия подошла к Москве нефть подошла к отметке 70 долларов (утром 69,77). https://www.gazeta.ru/business/news/2021/04/08/n_15838262.shtml «Глобальная экономика восстанавливается после кризиса быстрее, чем ожидалось [на предыдущем заседании МВФК] в прошлом октябре, благодаря беспрецедентному политическому ответу и быстрому прогрессу в разработке вакцин», — говорится в документе.
  7. азербайджанское правосудие скоро обрушит свой меч на голову еще одного члена шайки Копченого Джаника и КО. команда Мика и КО набирает силу и безжалостно громит шантрапу, годами пивших кровь нашего народа. "дайте им 5 лет и вы не узнаете Азербайджан".
  8. еще прикол в том, что до 20 тысяч даже глубоко не лезут и не интересуются источником средств. одна юзерша тут писала, что в графе источник дохода написала "получила от любовника" и банк не возражал. я писал о зарплате, не касаясь накопления средств за 30 лет. кстати вспомнил, как метро Таги копил зарплату в течение 30 лет и потом отдал все накопления (3 миллиона долларов) вышибалам из МТН.
  9. откуда вы взяли такую нелепую среднюю зарплату в 957 манатов? я влачу нищенское существование получая зарплату в 2 тысячи манатов, долгое время в поисках лучшей работы, но ее нет так нет. даже стыдно писать об этом на теме, где отписывается срдений класс с доходм позволяющим закупаться валютой выше лимита, а я даже не смог обойти лимит! еле-еле дотянул в прошлом году до 11 тысяч долларов... кто же бьется в истерических конвульсиях, жалуясь на лимит, неужели те кто получают в месяц 300 манатов??? кого ни спросишь жалуется мол лимит жить не дает, а когда спраш
  10. на русском вроде "наша" пишется. а как написать? ма-ша страна или мы-ша страна?
  11. вы и другие юзеры задаете мне вопросы, как-будто я министр или руководитель комитета))) откуда мне знать, разве я в ответе за все проблемы в стране? мне просто приятно что наша страна будет получать боьше доходов. помните как тут радовались мазохисты, когда в месяц наша страна получала от нефти около 100 миллионов?
  12. за 1-3 месяцы получили за нефть 953 + конденсат 29 = 982 млн. долларов. 1437-982 = 455 млн. получается мы получили за апрель 455 миллионов долларов, только непонятно, там (в общей сумме и за апрель) есть конденсат или нет. я предполагал что мы получим 400 млн без конденсата, выходит я почти угадал с цифрой. это отличная новость - доходы от продажи нефти растут уже который месяц подряд: 244, 330, 378 и 455!!!
  13. давайте определимся - на теме про скончавшегося министра Азада Рагимова, на теме на днот-е одни пишут что он грабил и уничтожал милли спорт, другие пишут дифирамбы - каждый второй восторгается, "какой хороший был человек". на предыдущей теме про манат, куча юзеров мечтательно писало о том, как было бы хорошо украсть у своего народа миллионы и отсидеть за это в тюрьме, чтобы выйти и хорошо жить. давайте определимся - воровать это хорошо или плохо? у меня есть подозрения, что немалая часть населения думает так: " если ворую я - это хорошо, если ворует другой - то это плохо".
  14. коррупция - это аналог проституции, он разъедает нацию изнутри. скажем учитель в медуниверситете берет взятки и делает бестолковыми 50 студентов каждый год. эти 50 человек через 10 лет лечат нас с вами, да так, что любой у кого есть возможность бежит лечиться за границей.
  15. не проблема - это уже показал 2019-й год. я еще в октябре 2019-го интересовался что будет с непроданными долларами - как потом оказалось, непроданными осталось 500 млн. долларов.
×
×
  • Create New...