Jump to content

Жеглов.

Members
  • Posts

    6,209
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4,425 profile views

Жеглов.'s Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

8.9k

Reputation

  1. был ведь договор - россияне продают нам свой газ для нашего внутреннего потребления а мы свой продаем за рубеж. косвенно мы продаем российский газ. какой именно частный банк? вы имеете в виду межбанк?
  2. может быть это тот самый российский газ, который просто прехал через нашу территорию))) вы писали, что по сравнению с февралем прошлого года разница нынешнего ферваля всего +10%. но если считать вместе с январем, то получается разница в 2.5 раза, как вы можете это объяснить?
  3. интересная информация. получается все доллары закупили банки. посмотрим что будет в марте.
  4. из ваших слов получается что надо разрешать людям зарабатывать как им хочется - ставить стол с яблоками прямо посреди автомобильной дороги. лишь бы к вам домой грабить не пришли. то есть лишь бы вам было хорошо, а другим пусть будет плохо, это ведь далеко от вас. а преступников должна отлавливать полиция, это уже их часть работы.
  5. пока мы не знаем, какую часть забирает себе ЦБ, трудно что-либо сказать о причинах этого феномена.
  6. как будто задание дали - продавать чуть больше 100 миллионов)))
  7. первый раз в истории нашей независимости мы отмечаем эту трагическую дату с особым чувством - Ходжалы наконец-то освобожден из под пяты оккупантов. что-то есть в этом особое - мы стали сильнее, наша национальная гордость восстановлена. да, погибших не вернуть, но наше поколение, а именно Верховный Главнокомандующий и наша победоносная армия вернули нам каждую крупицу нашей Родины.
  8. почему бы НФ напрямую не переводить валюту на баланс МО через скажем минфин или как там у них положено? зачем продавать доллары покупая манаты, а потом опять продавать доллары покупая манаты?
  9. для закупок вооружений в валюте ведь нет необходимости переводить валюту в манаты, продавая их на аукционах ЦБ верно? и кушать вроде бы люди не стали больше. в чем же причина повышения продаж валюты? может быть ЦБ наращивает свой валютный резерв?
  10. а сколько вы проиграли обменяв 100 тысяч долларов при курсе 7.5 лир за 1 доллар?
  11. Самыч, а какие цифры билы в январе-феврале прошлого года? тогда тоже покупали продовольствие но таких цифр не было.
  12. все началось с начала января. с лета до конца года в банках не было новых долларов, с начала января - бери сколько хочешь! это значит то, что продажи населением долларов, меньше покупок. с другой стороны надо бы посмотреть, сколько из этих 100 миллионов забирает себе ЦБ.
  13. Уважаемый Обломов, есть 2 фактора, которые вступают в противоречие с вашей теорией: 1) ввод в эксплуатацию 7-й платформы на АЧГ, 2) многократное увеличение прибыли от газа. правда у меня есть один вопрос - мы уже закончили финансирование газопровода в Европу? туда утекло немало газодолларов.
  14. не забывайте что совсем скоро в игру вступает новая, 7-я платформа центральный-восточный Азери.
×
×
  • Create New...