Jump to content

grey72

Members
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

739 Excellent

About grey72

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    grey72

Recent Profile Visitors

1,781 profile views
  1. Все еще актуально? Есть такой человек. Русскоязычный, ответственный, без вредных привычек. Бывший инспектор дорожной полиции. номер 0555056811.
  2. Надоело слышать как умники уравнивают прививки от оспы, чумы и прочих, и тем более прививок СССР с той вакханалией творящейся сейчас.
  3. Эпоха "борьбы с мировым терроризмом" начавшаяся с начала нулевых подошла к концу, сейчас новый "враг" - вирусы.
  4. Так концлагерь сейчас по всему миру. Да и говоря о европейцах, как тут любят, во многих европейских странах находятся довольно многие кто против этой модной процедуры, и даже выходят на демонстрации. Вон, недавно во Франции люди вышли на протесты по поводу вакцинации, и полицаи их залили перцовым газом.
  5. вся проблема в том, что он работает лишь тогда, когда надо "раздеться", и к праву прививаться, или нет не имеет никакого отношения.
  6. Ни раз уже слышал такое. Поступала информация от довольно авторитетного человека из России, так он говорит "общаюсь со многими специалистами и главными врачами ведущих клиник. Странно то, что они и члены их семей не спешат прививаться.
  7. Кстати, интересное слово такое "инфодемия". Буквально недавно была создана новая наука под названием инфодемиология. Инфодемиология - это наука по борьбе с информацией. А инфодемия - это якобы ложная картина всего того что происходит сейчас в мире. Уже в прошлом году прошла первая международная конференция по этой науке. Во всех документах, в том числе оонвских инфодемия рассматривается как опасное явление, и борьба против нее является частью всего этого мероприятия. Другими словами, это идеологический инструмент с помощью которого будут отвергать, отсекать все альтернативные мнения, объявив и
  8. Как бы там ни было, при всех минусах России, такое провернуть там гораздо гораздо сложнее. Там есть общественные деятели которые открыто будут говорить что думают про эту "модную процедуру". У нас таких нет. У нас вообще тотальная диктатура, и народ сломленный.
  9. Продолжают суки ломать народ. Вот в авторитарной России не получилось до конца провернуть это дело. Большинство сказали - нет, не будем делать. Власть отступила, пока.
  10. Человек так поступает с животными потому что может. На правах сильного. Убивать ради пропитания это тоже жестокость. Это все равно что если бы появилось что- то, что в десятки раз сильнее людей, человечества. Использовало бы нас самих для еды, и в каких-либо других целях.
  11. А на Западе святые и чистые как стеклышко?
  12. Видимо сейчас вам рассказывают абсолютную правду обо всем что происходит в мире. В шикарном, сказочном мире оказывается живем. Куда там нынешним воротилам до лживых, коварных коммунистов...
  13. Их демократия, вернее дерьмократия, и так называемая "свобода слова" принизаны лицемерием и двойными стандартами.
  14. Можно быть гуманным и нравственным человеком, при этом быть далеким от религий. Уверен в этом.
×
×
  • Create New...