Jump to content

grey72

Members
  • Posts

    695
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grey72

  1. На самом деле есть доля истины в этих словах. Ну полезет парень драться, а его зарежут или забьют до инвалидности. Девушка потом будет за ним смотреть до конца, и тянуть его семью?
  2. На самом деле за всеми националистами и радикалами стоят спецслужбы. Именно их руками устраиваются все заварухи, которые перерастают в войны.
  3. Погуляйте на окраинах, всего этого "добра" полно.
  4. А преподносит она себя как профессионала экстра-класса, который специализируется именно на том, чтобы научить человека говорить. Еще и заставляет покупать свои книги... Хорошо что сестра не начала с ней заниматься. Ну да, прекрасно понимаю, подготовка к тестам и знание грамматики вообще никак не связана с умением понять и сказать в реально времени. Распространенная проблема для всех детей, которые растут в семьях, в которых говорят только по-русски. Вдобавок, учеба на русском, русскоязычное окружение создают эффект будто человек растет и живет в России)) Я в свое время полностью ощутил это на своей шкуре пока не научился разговаривать. Я бы порекомендовал то, что делал сам, читать любые тексты, и пересказывать перед зеркалом. Отчетливо и громко. Можно даже начать с текстов детских школьных учебников.
  5. Не всегда наличие русского языка свидетельствует о культуре и воспитанности скажу я вам. Бывает, когда человек не говорит по-русски, но по перечисленным качествам другому русскоязычному/русскоязычной 100 очков вперед даст.
  6. Я так понял особого результата не ощутили? Мне эта Ляман хамоватой показалась, говорил с ней по телефону.
  7. Как же время летит... Казалось бы только вчера объявили войну 27 сентября.
  8. Какой бы шалавой она ни была, но смерти не заслуживает. Ну ударь на крайняк, зачем резать или выбрасывать из окна? Не понимаю зачем хватаются за ножи.
  9. А что ясно, что это очередной психопат который хотел мочить людей? Его этот манифест вообще ни о чем не говорит.
  10. Пол родни лезгины, и никогда не слышал от них что кого-то здесь притесняют по нац признаку. Но у нациков из Дагестана свое мнение по этому поводу. И слово нацики нужно особо подчеркнуть. в инете они такое пишут, что даже от армян не видел такой агрессии и злобы.
  11. Ни один теракт, до конца толком не расследуется. Официальные байки не в счет конечно.
  12. Кто придумал понятие "теория заговора"? Это придумано с целью закрыть людям рты, и лишить их думать самостоятельно. Когда начинаешь анализировать ход событий, задавать вопросы, на тебя вешают ярлык конспиролога. Просто заткнись и верь властям! некие существа, развитие которых чуть выше, чем у обезьяны продемонстрировали навыки полета, которым позавидует пилот экстра-класса, это разве более адекватная версия? Или что они обошли систему безопасности, будучи вооруженными канцелярскими ножами угнали аж 4 самолета)))
  13. Ну как не нужен повод? Повод нужен всегда. Есть много примеров, начинаю от поисков оружия массового поражения в Ираке и связи режима с международным терроризмом, заканчивая организацией пандемии, и последующее внедрение массовой вакцинации. Событие 9/11 стало стартом "борьбы с мировым терроризмом", все следующие шаги США и их союзников делались под этим соусом.
  14. Чтобы увидеть картину в целом, необходимо вспомнить, что последовало после этих террактов, куда американцы вторглись, какие меры начали предприниматься в глобальной политике, в частности во внешней политике США. И все становится ясно как день.
  15. Я понял так, он поддерживает лезгин лишь в одно случае, если они отделяются и от РФ и от АЗ.
  16. как может быть все равно, доят то с народа. опять повысят цены на все на свете.
  17. Смотрел несколько дней назад дебаты Тумсо-Алексанян. Не знаю, может и ошибаюсь, но сложилось впечатление, что Тумсо больше не любит армян, чем поддерживает азербайджанцев. В Карабахском вопросе человек занимает одну позицию, а в аналогичном вопросе(касательно Лезгистана) принципиально другую. Хорошо, что хотя бы подчеркнул, что против присоединения северных территорий Аз к РФ:)
  18. видимо школы открывают, чтобы следующим шагом пропихнуть закон о детской вакцинации.
  19. Значит мог, за что стоит убивать.
×
×
  • Create New...