Jump to content

Самик

Members
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,721 Excellent

About Самик

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turkey

Recent Profile Visitors

6,572 profile views
  1. Боюсь, что подобные провокации будут продолжатся и в будущем. Россия будЕт использовать своё присутствие в регионе для давления на Азербайджан. Важно ограничить возможности России, противопоставив их наблюдательным пунктам турецкие наблюдательные пункты. Важно дать понять России, что в случае обстрела азербайджанских позиций получит ответку.
  2. Россия конечно будет против присутствия турецких солдат в регионе. Речь идёт о территории Азербайджана, не России решать Этот вопрос, если Азербайджан даст добро, то Турция развернёт там свой контингент.
  3. Российские миротворцы и мир понятия несовместимые. Надеюсь руководство Азербайджана понимает важность присутсвия там турецких миротворцев. Это единственный способ пресечь будущие провокации со стороны России и Армении.
  4. Меня поражает молчание руководства Азербайджана. Никаких высказываний против нарушения условий соглашения. Поэтому и Турция не может высказывать протест на высшем уровне. Ждёт реакции Азербайджана.
  5. Все эти 30 Лет Азербайджан был лоялен к России. И Что получила взамен? Как только начали активно сотрудничать с Турцией вернули почти 5 рай онов плюс Шуша, к тому Же заставили РосСию отдать и другие раЙОны. И ещё уничтожил армянский миф о непобедимости. СЕйчас эти твари 100 Раз Подумают прежде чем Совершат провокацию против АзербайджанА и на сто лет забудят о планах дальнейшей оккупации. Всё это говорит О том, что имеет смысл расщирять отношения с Турцией.
  6. России жизненно важен рычаг давления на Азербайджан и на Армению. Это Карабах. То, что они не отдадУт КарабаХ Азербайджану было ясно и это не изменить пока есть РОссия. Или придётся воевать с самой Россией. Ситуацию с КЕльбаджаром иная. Этот регион не является жизненно важным для Стратегии России. Наобпрот, если РОссия марушит Договор, то только усилиы влİяние ТУрции в почти обнулит своё влияние в Азербайджане. По Существу РОссия окажется Вражеской стороной, а Турция Защитником. Пытаюсь понять отсрочку сдачи Кельбаджара. Одна из возмОжных причин это позволить армянам уничтожить экологию р
  7. Не русский же народ приНимает решения. Армения это двух векОвой проект российского государства против турков. И отказыватся от него они не собираются.
  8. Высказывания на Высшем уровне о решимости продолжения операции по освпбпждении АЗербайджана в случает невыполнения соглашения с армянской стороны только в пользу. И Ещё конечно же официальное приглашение турецкой армии как гаранта выполнения соглашения. ИНаче какой смысл России собşюдать соглашение, если убедятся в том, что АЗербайджан смирился? Повторяю, я не знаю всей ситуации, что привело к Отсрочке. Но Знаю одно, что Россия полностью на Стороне АРмении.
  9. Эти детали уже на важны. ВАжен факт несоблюдения пунктов спглашения в пользу АЗербайджана. Пока АЗербайджан ничего не получил взямЕн полного освобождения АЗербайджана. И это меня очень беспокоит. Иншаллах руководство знает что делает. России нельзя доверять. Они Пониманют только Язык силы.
  10. Россия потребовала ещё 10 дней армянам в КЕльбаджаре. Азербайджан согласился. Это очень плохой знак. Пора Азербайджану официально Пригласить турецкую армию и начать риторику о возобновлении операций. Только это может отрезвить РОссию.
  11. Уже с Завтрашнего дня, если Кельбаджар не будет передан Азербайджану.
  12. За 44 дня поставили великих и древних раком. Исключительный народ иключительно обосрался.
  13. Договор с Россией стоит столько же сколько бумага, на которой он написан. Надеюсь в этот раз станем свидетелями исключения из правил. Первое испытание будет завтра. Хочется увидеть флаг Азррбайджанс над Келбаджаром.
×
×
  • Create New...