Jump to content

I'm gonna hell

Members
  • Posts

    4,334
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by I'm gonna hell

  1. Это профессии которые требуют бумажку потому что таков закон. Понятно что даже если работодатель абсолютно уверен что вы например хирург от бога, то без бумажки он просто не имеет права взять вас на работу. В остальных случаях немного по-другому. Например в Баку без диплома не возьмут в инженеры-проектировщики, а тут в Америке запросто. Под вашим чертежом будет стоять подпись и номер лицензии вашего босса, он отвечает за то что на этом чертеже и в его кровных интересах что бы там все было без ошибок. Если он убежден что вы сделаете все как надо, то отсутствие бумажки не вопрос. Здесь образование очень дорогое и есть очень много людей которые начинали с самых низов без профессионального образования и постепенно так и росли без бумажки.
  2. Это гос. работа. Они и младшего помощника клинера тоже пособеседуют по протоколу.
  3. Если работа на уровне как в Баку "хяя демяли бу отагда 2 дяня разетка вя люстр, о oтагда ися ....", то да, проблем не будет. А если будет как тут в Америке, то сложности возникнут уже на самом первом этапе когда дадут чертеж а ты не понимаешь что там за кяляки.
  4. Смотря на какую позицию, в какой области. Если подали в топ с зарплатой 200+ тысяч в год то да, вас под лупой вывернут наизнанку.
  5. По идее собеседовать должен тот кто сам разбирается либо принимать участие в собеседование. Я думаю никто не пошлет бухгалтера проверять профессиональные качества сантехника.
  6. Непосвященному человеку это сложно понять, но сантехник и электрик тут и там делают разные вещи)) Ладно, я понимаю речь не совсем об этом, а вообще о работе связаной с руками, учтите что и бумажка потенциальному работодателю ничего не скажет. Тут только тестовый период.
  7. Ну и вопрос, от укола, откуда же еще)))
  8. Да, другой опыт. Почему смеетесь) Я же не могу пойти например к китайцу, он привык к другой форме головы и структуре волос. Я например инженер, но я не смогу работать в Европе, там другие стандарты. И так во всем. Везде свои стандарты, законы, бухгалтерия, финансы, юриспруденция итд. Зарубежный опыт и бумажки это плюс, но не решающий фактор.
  9. За границей другая мода, другой стиль и другой опыт. Знаете сколько я парикмахеров поменял в Нью Йорке? Кое как нашел азербайджанца. Имеет значение местный специфический опыт. Если он уехал без опыта и вернулся с чужеродным опытом, то значит у него опыт не тот и сертификаты его ничего не стоят. А если у него был местный опыт, то значит и клиенская база частично вернется. Поищите другой пример, с парикмахером все по-другому.
  10. Я не таксист, иначе знал бы гораздо больше, они же все профессоры как минимум. Я даже не знаю что тако ЖК, может подскажете где мои косточки перемалывают?
  11. Очень просто. Парикмахеры работают на себя и имеют свою клиентскую базу. А если берете парикмахера на зарплату, то и без вопросов понятно что он начинающий.
  12. А собеседование для чего? Задать пару вопросов по специальности и сразу понятно будет.
  13. Если отбросить религиозную составляющую. Свинина рекордсмен по содержанию гормонов и антибиотиков. А так же инфекционные заболевания очень схожи с человеческими, то есть легко передаются если мясо заражено. Еще и зашкаливающий холестерол.
  14. Ну не выспался журналист, день был трудный))) Не придирайтесь)))
  15. Китайский Интернет контроль уникальный случай и не может быть повторен в другой стране. Главная особенность это огромный размер страны, позволяющий создать большую сеть за счет внутренних ресурсов. Так же размер рынка привлекателен для крупных иностранных компаний, например Гугл есть в Китае и он работает по китайским правилам, из-за более мелкого рынка он не будет заморачиваться. неинтересно. В Северной Корее не могут это повторить, поэтому интернета просто нет, он есть только по специальным разрешениям только для избраных.
  16. Пирамида 13 (высота) на 40 (ширина) находится на насыпи 7 метров высотой. Про длину-ширину-форму насыпи ничего не написали. Если насыпь считается частью сооружения, то посчитать обьем невозможно из-за недостатка исходных данных.
  17. Нет, с Данией и Швецией не сравнил. Потому что не вписывается в тему разговора. Напоминаю с чего пошел разговор: "как же тотально запугали довшанчиков, что те уже смирились и полюбили режим алиевых" (Engineer)
  18. Прочел. Ничего не понял. Прочел еще раз. Уже начал что-то понимать. Прочел третий раз и тут снизошло озарение. Ура. Теперь я знаю тайну Ичикавы. Спасибо автору. Пишите еще.
  19. Да, однако я не писал что режим Алиевых сепаратный, откуда вы это взяли?
  20. Покажи мне сепаратисткий режим который оказался лучше алиевского.
×
×
  • Create New...