Jump to content

Malemute Kid

Members
  • Posts

    1,561
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Alaska

Recent Profile Visitors

2,159 profile views

Malemute Kid's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Very Popular Rare

Recent Badges

3.2k

Reputation

  1. приветствую такой вопрос, слышал что северо-западные сорта фундука (Гах-Загатала-Балакен) не особо подходят "на стол" (т.е как чяряз или для пахлавы итд) так как они мелкие и более вытянутые (да еще и с очень крепкой скорлупой). Но в отличии от Гусаро-Хачмазских сортов у Загатальского фундука намного больше жира и он отлично идет на экспорт так как подходит под ореховые масла, всякие там нутеллы итд. Это правда?
  2. в обороте с 2006 года, но их уже несколько раз обновляли, мне попадались новенькие и блестящие десятки. метал точно не помню, кажется смесь стали и латуни.
  3. смотря какой метал, например медь, никель, латунь, цинк или алюминий (как в 1992). центы США номиналом в 1 цент сделаны из цинка и быстро чернеют а вот четвертаки сделаны из медно-никельной смеси и не чернеют десятилетиями. Главное не экономить в чеканке и монеты будут вечными.
  4. Давно нужно было выпустить монету номиналом в 1 манат. Манатные купюры больше всего в обороте и быстро изнашиваются.
  5. новая цена за 3 двери 50 манат за такую же цену поставлю на тапаз, не теряйте такой шанс :)
  6. во многих деревнях вроде всегда были. В Басгале например. И погода там супер, летом йорган нужен)) Ехать тоже не далеко, минут 15 максимум после Муганлинского перевала. Просто земля кажется там не дешевая.
  7. Исмаиллы отличный район, притом наверное самый зеленый из всех, с отличной почвой, дождями и снегом. О родниках и говорить не стоит. Летом там всегда прохладно, особенно по вечерам. К тому же наверное это единственный район с которого мне не разу не попадался не один жулик и шарлатан. Воспоминания о Исмаиллицах только позитивные. Очень боевые и хорошие друзья (особенно Басгалские). Если бы не проблема со школами детей, давно наверное построил бы в этом районе дом. Со школами к сожалению в районах напряг. Дороги сейчас до Шемахи отличные. А вот между Шемаха и Исмаиллы пока не очень, хотя по сравнению с трассой Девечи-Яшма это просто рай.
  8. так я и говорю, к нему не так легко привыкнуть, но это того стоит
  9. Категорически не являюсь фанатом продукции эппла, но должен признать что как то мне с работы дали макбук и сказали будешь пилить на нем и только на нем пока работаешь с нами. С тех не мало времени прошло и даже работу поменял но так и не вернулся к виндоуз. Мак это рай, ничего не зависает, не тормозит, вирусы не грозят, графика и звук на уровне итд итп. Привыкаешь к нему не сразу, но если привыкнуть то это настоящее удовольствие. Виндоуз и рядом не стоит с Маком. Я конечно среднестатистический пользователь. Программистам наверное на винде легче работается.
  10. Piyzadə - VS - Vahabzadə 1:1 PS: взрослые пенсионеры, сидите дома играйте с внуками и внучками, нет внуков так спуститесь в парк и сыграйте в нарды с корешами под тутовым деревом. İki gün ömürləri qalıb ağızlarına gələni danışırlar. Piyzadənin cavabı dərhal rəsmi səviyyədə ciddi verilsəydi məsələ bu qədər şişməzdi......
  11. Продам три комнатные деревянные двери (не знаю что за дерево, так как ставил их прежний хозяин). Перекрашивал их давно в белый цвет (изначально на них был желтый лак). Размер примерно 200х80 см Замки (ручки) на двух сломанные, на одной целый Цена за все три вместе 100 азн (небольшой торг уместен) Самовывоз с квартиры (5-й этаж без лифта), недалеко от метро академии наук. Спасибо.
×
×
  • Create New...