Jump to content

Malemute Kid

Members
  • Content Count

    1,548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,209 Excellent

About Malemute Kid

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Alaska

Recent Profile Visitors

2,034 profile views
  1. Продам три комнатные деревянные двери (не знаю что за дерево, так как ставил их прежний хозяин). Перекрашивал их давно в белый цвет (изначально на них был желтый лак). Размер примерно 200х80 см Замки (ручки) на двух сломанные, на одной целый Цена за все три вместе 100 азн (небольшой торг уместен) Самовывоз с квартиры (5-й этаж без лифта), недалеко от метро академии наук. Спасибо.
  2. А зачем изобретать велосипед? Есть уже Анатолийский турецкий на котором могут общаться между собой большинство тюрков мира. Да, Анатолийский (Османский) говор далеко не самый красивый из всех тюркских, (а может и худший и самый испорченный иностранными словами) но учитывая географию расширения Турецкой экономики и культуры (читай: пропаганды - радио, ТВ, фильмы, школы итд) а также военное и политическое влияние, он остается лучшим вариантом.
  3. у нас тоже в Бузовнах с весны до середины лета повсюду черные дрозды. Просыпаться под их пение это просто космос, а потом умолкают до вечера и на закате заново начинают петь, это невозможно обьяснить словами, они повсюду, их пение как лекарство для всей души....
  4. автор шилля увидев приближающегося к нему Макроша подумал при себе: "гер инди гаган нагайражах"
  5. В моем случае измеряли только дом, площадь, толщину стен, каждую комнату по отдельности итд чтоб все совпадало с проектом. Но двор и расстояние от забора не измеряли.
  6. На счет расстояния дома от забора, при получении купчии на дом (т.е когда вы сдаете купчаю земли в БТИ и получаете одну общую на дом и землю) на это не смотрят. Это нужно в начальном этапе - при получении разрешения на строительство. БТИ при выдаче бумаг на дом к этому не придерется, этот момент надо "решать" с местным муниципалитетом. ПС: от всяких этибарнаме с беледиййе лучше держаться как можно дальше, этот документ ничего не стоит. При желании снесут дом и даже компенсацию вряд ли получите. Землю надо брать только с железо-бетонной купчей, причем предназначенную именно на постр
  7. а где Вы у нас видели мужчин в шортах выше колена? Дачи, пляжи и Набрани не в счет конечно же. В центре если и одевают шорты то всегда хотя бы до колен, если не ниже. Эстетические чувства окружающих никто учитывать не должен, нужно учитывать мораль, т.е прикрывать интимные места, не чесать их при людях, не харкаться и высморкаться при людях, не орать, не говорить громко по телефону, не материться, не проходить без очереди, не дышать в затылок у банкомата итд итп. А "волосатая" голень о которой Вы указали никаким позором и бесстыжием не считается.
  8. Змеи хоть не такие отвратительные, тем более не всегда ядовитые. Скоро вот как наступит жара опять будет нашествие тараканов в городе, особенно территория вокруг домсовета и часть бульвара напротив него. Это просто армагеддон какой то, там летом всегда гигантские тараканы бегают.
  9. Если отбросить новости ориентированную на власть (что естественно) и оставить документальные фильмы и беседы, то АЗТВ, Мядянияят ТВ и Иджтимаи отличные каналы, напрасно все прикалываются. У их дикторов отличный говор, всегда приятно одеты и прекрасно ведут передачи. Про дизайн студии и качественное цифровое вещание и говорить нечего, все на уровне. А вот АТВ, Спейс и Лидер действительно застряли где то в верхнем Палеолите....
  10. Перестаньте вмешивать везде религию, это тут абсолютно не причем, Ислам не запрещает мужчинам одевать шорты. Просто в мечеть обычно в шортах не ходят потому что при молитве это неудобно. Но при людях это не запрещено. У некоторых просто пещерные понятия, ну и пусть ходят в жару в костюме. Кому какое дело кто как одет. Мне под сорокет и я до сих пор хожу в шортах каждое лето.
  11. Запись и монтаж интересных видео роликов очень не простое дело и занимает довольно много времени, а порой и все время автора. Поэтому ясное дело что автор канала захочет зарабатывать на рекламе. Это нормально но всему есть предел. Я уже от некоторых каналов отписался именно из за количества рекламы. Кстати один из них наш местный и довольно популярный канал. Мне жаль от них всех отписываться но 5-6 реклам в каждом 20-и минутном ролике это уже хуже чем телевизор. Причем помимо этих реклам еще и внизу видео постоянно появляются рекламные баннеры. У Дудя или Птушкина например видео дл
  12. нарахат олмайын, беляляри ахыр-эввял йыгдагларыны дярмана хяржлейир
  13. Гянджа с давних пор - Техас нашей родины, там все можно (имамзада-аггы)
  14. бунлара арабир пендир-чорей йедиздирсейдилер бираз эттенердилер.....
×
×
  • Create New...