Jump to content

Ангел без крылев

Members
  • Content Count

    1,351
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ангел без крылев

  1. Про Шиле могу написать, за 500тыс. лир можно найти в сите, близко к морю.
  2. Я думаю если это любимое занятие и от этого мы получаем позитив, то это хобби. Люблю фотографировать всё как есть, не придав оттенка, без лишних приложений, всё натурально как есть в своём цвете и естественности.
  3. Это например в так называемой «загнивающей» Европе, где всё для простого народа, всё для людей.
  4. Хотите есть раздел, где наши живущие в Турции отзываются, там тоже можете разузнать про Бейкоз, как там, место красивое, только вот по мне тоже слишком перенаселенное. Мы 4-5 лет жили в Турции и долго путешествовали пока выбрали дачу, если именно близ Стамбула, то в сторону Шиле тоже близко к Бейкоз, нам намного больше понравилось, так как там и зелени больше и цены тоже приемлемы, и не так заселено, в Европейской части ужас что твориться с пляжами, направление ваше правильное, смотрите только в Азиатской части.
  5. Вблизи Стамбула, это лично моё мнение, так как о вкусах не спорят, я бы и копейку не дала, на курортные места я имею в виду, очень дорогие и очень переполненные, мне в таких местах не нравиться совсем, конечно же исключения составляют острова, особенно Бёюкада (Принцевы), в этих островах можете пару месяцев чувствовать себя как в раю, только опять отмечу, дачи там очень дорогие.
  6. Видя ваши смайлики, понятно какое смешное желание А так конечно же мечтать не вредно ))
  7. Тогда мой горячий привет всем живущим в Азербайджане из прекрасного будущего )) Помню ещё в далёком прошлом, так как с тех пор прошло уже минимум как 15-20 лет, я тоже мечтала, что в Азербайджане в будущем всё будет прекрасно. А впоследствии скажу так, поскорее сядьте в «машину в будущее»(в самолёт) и окажетесь в прекрасном будущем))
  8. Желаем конечно же одно, а видим совсем другое)) Так что наши желания не совпадают с реалиями.
  9. Мой дедушка всегда говорил, минимум 3 раза в жизни нам даётся шанс, улови хотя бы одну и всё в жизни наладиться. И я тоже в это сильно верю.
  10. Полностью подтверждаю выше написанный пост, июль-август не то время для Анталии, а вот сентябрь-октябрь там супер. Я с вами согласна, только вот в Фетхие всё втройне дороже, насчёт недвижимости я имею в виду, Бодрум почти тоже самое. И ещё добавлю в ваш список вблиз Измира тоже есть очень красивые места и цены доступнее, где в самую жару тоже как рай, также Чешме, Урла - пару лет как начали там строить, пока и цены нормальные, не очень наслышанное место, но через пару лет там всё взлетит с такими темпами, также Кушадасы (хотя там мне не очень нравиться).
  11. Не зря есть такая фраза, человек родился в рубашке. Так что нахышын олмалыды, это обязательно.
  12. А если ещё точнее, то в нужной стране))
  13. Люблю такие пироги, прям так аппетитно выглядит Еллеривизе саглыг.
  14. Не то что похоже на виноградную лозу, эта и есть виноградная лоза. А подрезать, пересадить уже поздно, это надо было делать пока она была в спячке.
  15. И ещё одно, скорее тоже хобби, это у меня до сих пор осталось, как в детстве любила играть в шахматы, так и по сей день.
  16. Красные энциклопедии были, советские, много томов было и дорогие были для моего детского кармана )) А пианино уже антиквариатом стал, до сих пор у мамы дома она стоит, кроме меня все любили на ней играть, я любила просто слушать ))
  17. Сейчас вспомнила ещё была помешана на энциклопедиях )))
  18. В основном с виду все такие культурные, воспитанные, прям интеллигенцией пахнет)) Все надрываются будь это парень, будь девушка, показывать себя с самой хорошей стороны, это пока шоколадно медовый период, а как уже поженились, в одном доме начали жить, то и маски тихо тихо отпадают, приходиться сталкиваться уже с реальностью. Тут и начинается концерт. Я всегда говорю пока с человеком не поживёшь вместе, хоть 5 лет встречайся не узнаешь его. А так если все будут честными друг к другу, также такими какие есть, то и проблем будет меньше.
  19. Вставить не смогла, но вот есть несколько песен, которые со студенческих или школьных лет слушаю и сейчас они у меня в фаворитах, которые не стареют. Одна из них «Аиша» именно французская версия, другая Сезен Аксу «сенде герчеклери беним кадар билийорсун».
  20. В детстве я тоже собирала марки, открытки, ручки и разные копейки )) Из всего этого до сих пор осталась привычка коллекционировать деньги разных стран.
  21. У вас прям как у художника, я тоже увлекаюсь рисованием, но никогда не смогу так рисовать.
  22. Интересно стало, если будет время сфоткайте плиз, что нибудь из коллекции. Я тоже люблю фигурки, разные статуэтки, в основном фарфоровые. А из кошек у меня эти есть.
×
×
  • Create New...