Jump to content

shock

Members
  • Content Count

    7,146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,910 Excellent

About shock

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    uehxal

Recent Profile Visitors

7,127 profile views
  1. Вот у меня и были сомнения, где же он превысил полномочия, когда бил или когда ругал. Судя по всему, он за 10 минут наобещал то, что он никогда не сделает, зачем? Пить вредно, а много пить опасно для здоровья.
  2. Мы же с вами говорим об олимпийских играх, а это прежде всего праздник, праздник спорта, а не видно- не видно, мало- много, а кому-то вообще не досталось)
  3. В том, что суется куда не просят. Итак, что нам известно об отце русской демократии? Что этот любитель свистеть как Троцкий так же легко от своих слов отказывается, но назвать его мальчиком не получается, ибо он выражает мнение вполне определенных кругов российского истеблишмента. Кто его уполномочил высказывать такие громкие заявления, а фактически вмешательство во внутренние дела другого гос-ва? Давайте порассуждаем с чем это можно связать, и я связываю с безусловным усилением роли Турции в регионе. Безусловное усиление роли Турции в Средней Азии, это и переход на латиницу Казахстана, а
  4. Можно было бы при желании, тогда спрашивается зачем нужно было вызывать на откровенность депутата и все записывать? Т. е. появляются сомнения, а не спровоцировано ли это все и чей это сценарий? И был ли в данном случае нарушен закон записывающим скрытно действующего еще депутата? Ведь наверняка диктофон ему не в руки давали, он где-то надежно скрывался. И что говорит закон о том, кого можно скрытно записывать, любого депутата, да и вообще? И тут же внеочередное заседание и лишение всего и очень похоже, что это кому-то было нужно, так показалось на первый взгляд. Ведь он же избран откуда-то, из
  5. У нас все с задатками, с наследственными или приобретенными.
  6. Спасибо, так гораздо симпатичнее)
  7. Пифагор штаны измерял, чтобы на все стороны были равны, он у голых замеры не брал)
  8. Тот случай, когда народ не знает за кого заступиться, за депутата, которого лично избирал, или за полиса, которого лично назначал, а правящая партия потеряла еще одного активного борца за светлое будущее. Оба они родные и потому близкие к народу люди и по-человечески народ хочет встать на защиту каждого из них. Я не знаю о чем он говорил в своей последней речи целых десять минут, 10 минут это не мало. Ему наверняка могут дать от двух до семи за превышение полномочий, а в чем они заключаются, бить и не ругаться или ругаться и не бить? Как бы ни было народу небезразлична судьба представителей на
  9. Пропорции- вот что главное. Если бы вы повернули его к себе лицом, а к нам на 180 градусов, то его олимпийские таланты пропорции как ширина плеч и мышцы на ягодицах наверняка послужили бы примером для многих будущих олимп. чемпионов. Шутка)
  10. Да? А почему, зарплата маленькая?) Вы чуствуете что и Гераклу тоже чего-то не хватает? По-моему небольшое тату могло бы украсить любую часть его тела, согласны?
  11. Какие? Вы и Болгарию считаете? Всего было 15
  12. А почему вы вспомнили про Геракла? Если число медалей считать в см, то у нас их пока мало)
  13. Амма йаман деди йа милли депутатларын сядри, и полиция, и депутаты принадлежат народу! Вот с этого надо начинать любое заседание в ММ и пятиминутки в милли полис.
×
×
  • Create New...