Jump to content

shock

Members
  • Content Count

    6,734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,440 Excellent

About shock

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    uehxal

Recent Profile Visitors

6,673 profile views
  1. В какой-то вымышленной республике. Но вопрос был откуда деньги? А теперь представьте себе 1974-й год, цензура мощная и снимают фильм "Премия" https://www.youtube.com/watch?v=c5aMwSzsWW8. Я смотрел недавно, конечно, единичный случай, хяппи енд, но, повторюсь, постановление о прописках вышло аж в 1961-м, значит, имели место массовые случаи приписок во всех республиках. Это то же самое, если бы сейчас сняли фильм об откатах в какой-то вымышленной республике.
  2. Я ссылку дал. Как говорится, почем купил)
  3. Граната- это вещь конкретная и дед сделал правильный выбор. А если бы купил ракету? Говорят, всего 10%, или долетит -не взорвется, или вообще не взлетит. Вот китайская падает на Туркменистан, а куда должна была лететь? Сами китайцы не знают)
  4. Бывает) "О его бескорыстности, высокой нравственности и интеллигентности вспоминал и знаменитый бакинец Николай Байбаков, который в своей книге подчеркивал удивительные качества бакинского мэра: у Лемберанского, занимавшего руководящие посты, не было ни личной машины, ни дачи, ни шикарной квартиры. А ту пятикомнатную квартиру, в которой жил Лемберанский с большой семьей, ему уступил Байбаков, когда перебрался в Москву". https://azerhistory.com/?p=13484
  5. Вопрос серьезный, без чего же можно обойтись? Даже не знаю, но одеться надо, даже через не могу) https://www.youtube.com/watch?v=0q5zkBQ6zRk
  6. А откуда деньги берутся? В 70-х место 1-го секретаря района стоило 70–100 тыс., и относительно недавно случайно от бывшей депутатки узнали, что депутатство стоит один млн. К чему это? Навеяло наверное.
  7. Мы должны высказать своё Фи по отношению к тем странам, которые признали тн геноцид, а их 33, в том числе и Литва, и Россия, и Ватикан. Ясно, что это политика, и обещанное Обамой еще в 2008-м осуществил новый президент. На фоне высказываний во французской прессе, а Франция всегда была против тюрков, о том, что Эрдоган хочет стать султаном Европы, понятно, что формируется новая волна антитурецких настроений.
  8. По утром надев трусы Ен забудьте про весы. Можно ли без них обойтись? Конечно, можно)
  9. Сейчас трудно представить себе, что было бы если бы не Лемберанский. Это была целая эпоха, это была эра Лемберанского и началась она в 1959-м после назначения председателем Баксовета. Интеллигент, у него не было своей машины, дачи. Он любил Баку, и бакинцы отвечали ему взаимностью, и называли его наш мэр. А улицу он, конечно, заслужил, улицу и памятник.
  10. Какая разница сейчас вот в чем вопрос. В Туркмении и Таджикистане готовят наследников-правителей- это и есть прогресс?
  11. Повторю, независимый суд, верховенство закона, закон для всех и без исключений- все элементарно. Успешные кто? Возьмем Южную Корею, за одно подозрение что близкая подруга воспользовалась близостью с премьером и получила какие-то контракты, премьер подала в отставку- закон для всех. Но вы не ответили. Недостроили из-за приписок. Зачем они были нужны? Чтобы хорошо жить, получать незаслуженные премии. Все знали и понимали, что за приписки надо платить, чтобы закрывали глаза хотя бы. И не судили, ибо вы не поверите, но еще в 1961 году вышел указ об уголовной ответственности за приписки, до тре
  12. Верховенство закона- основа всего, перед законом все равны, другого пути нет. Совершенное и справедливое общество на сегодняшний день- это миф, а капитализм не может быть справедливым по определению. Правильным путем пошли скандинавские страны, что-то от капитализма и что-то от социализма, и на сегодня это самая живучая модель, самая социальная и справедливая, и вполне возможно, что эта переходная модель. О справедливом обществе писал еще Платон, а Аристотель отвергал его идею об государстве как об одной семье, общие семьи, общие дети и т.д. В принципе да, но сама идея- государство как од
  13. Запоздалые меры после Крыма, или мне так кажется? Посмотрим, но события в Средней Азии показывают, что попытки реанимировать ussr через разделяй и враствуй продолжаются.
  14. Конечно, она уже давно не водитель, потом пересела на такси с привлекательными красными фонарями и надписью "Я худею, помогите!". А сейчас наверняка родила от кого-то и стала депутаткой. Во всяком случае у нее есть что-то такое, что реально можно предложить народу, ибо мужского достоинства народ уже навидался. Но не в этом суть, люди любопытные, кому какое дело как Айсель достигла таких высот? А covid здесь не причем.
  15. А когда они каялись вообще?) Не впервой, как сверху скажут, так и будет. И многие тон здесь поменяют- произойдет чудесное перевоплощение) И вспомнят что гардаш олуб Хаястан, и это все будет скоро)
×
×
  • Create New...