Jump to content

chelovek18

Amateurs
  • Content Count

    350
  • Joined

Community Reputation

937 Excellent

About chelovek18

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По ночам постоянно просыпаюсь от рева моторов. За этих папенькиных сыночков и родственников взяточников когда-нибудь возьмутся?
  2. Украинцам сегодня вполне по силам сыграть в ничью. Голландия уже не та.
  3. В ответ оскорблять целый народ тоже не дело. Если это известное лицо и есть оскорбление, что мешает привлечь его по статье "Оскорбление по нац признаку"? Вся эта шушера сразу сменит тон.
  4. Судя по фотографии, это жениху лилипуту 14 лет, а девушке 38)) А если честно, то этим должны заниматься правоохранительные органы. В Азербайджане милисия знает все об о всех. Нужно в первую очередь спрашивать с местного участкового, почему закрыл глаза. Я вас уверяю, после пары показательных наказаний, увольнений, они будут работать как положено. А то смысл нам тут возмущаться, если ничего не меняется?!
  5. Жаль парня, всего 19 лет.. Аллах рехмет элесин. А этого мудака криворукого надеюсь накажут как следует.
  6. Ок, допустим что все будет так как вы написали. Но почему вы считаете, что сдача региона Западу, для нас плохо? Всмысле то что этот регион всегда (последние лет 200 точно) был под полным влиянием России это для нас было хорошо, что все вдруг станет плохо?
  7. Жаль, они останутся в наших сердцах.. Машын шоу больше не будет? П.С. У меня метные каналы отключены, поэтому немогу точно сказать, но я думал их давно прикрыли, была ведь такая новость.
  8. Агсаггал, я не знаю чем все там реально закончилось. Но уже читал, что тех уродов уже отпустили. Если это так, то это не решение проблемы и рано или поздно все это повторится..
  9. Гардаш это все понятно ээ, но причем здесь то что я написал?! Вообще-то мой пост был адресован к администрации форума, чтобы пресекали подобные действия. А то что кто как должен реагиривать к оскорблениям и троллингу, это уже другой вопрос. Конечно нельзя оскорблять в ответ целый народ. Но среднестатистический человек из наших краев, как раз в ответит тем же самым. С этого все и начинается.
  10. А смысл этого вашего поста в чем? Хотите сказать, что пускай оскорбляют целые народы, в том числе азербайджанцев и нужно на это закрывать глаза?
  11. То что это межнац конфликт между сванами и азербайджанцами, с этим не спорю. Это факт. Но есть личности, которые из темы в тему пытаются спровоцировать то межоелигиозный то межнациональный срач.
  12. Что-то много провокаторов на теме. Везде разговор переносят в межнац разборки. Пытаются задеть то одних, то других. Я бы попросил проверить данных персонажей..
  13. Вряд ли стрелка была. С нашей стороны были несколько подростков. Один вообще с ребенком стоял.
  14. Надеюсь власти Грузии понимают, насколько ситуация взывоопасная. Это очень плохой прецедент, надеюсь этих уродов привлекут к ответственности по максимуму. По видео, там половина наших, это пацаны по 15-16 лет, остальные судя по всему ни разу в жизни не дрались, особенно толпа на толпу, поэтому запаниковали. Но сидеть в магазине и смотреть как пинают старика...
×
×
  • Create New...