Jump to content

Belka-Bolli

Members
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

398 Good

About Belka-Bolli

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я предлагал в сентябре еще модераторам Диспута добавить новую вкладку "Отзывы", чтобы пользователи оставляли отзывы про конкретные компании. Это очень помогло бы.
  2. Кто-нибудь знает где взять такие древесные пеллеты? Хочу для кошачьего туалета. В одном зоомагазине видел, но у них он дорогой. Эти пеллеты очень дешёвые сами по себе, в России в строительных магазинах продают. Тут в строймагазинах можно их найти?
  3. Понабрали непонимающих женщин в возрасте на такие должности и нихрена не могут помочь. Вот серьезно говорю, надо записывать разговоры с такими дебилами, чтобы в сеть запускать и работодателям отправить, чтобы знали что за конченное обслуживание у них.
  4. Пинг зависит не от старости или новизны игры, а от общего пути до конечного сервера. Измерьте пинг в самом Баку. В норме в Баку пинг должен быть до 3-4мс. Не понятно, почему трассировка до азербайджанских сайтов с большими пингами? Первый тест до диспута, второй до сайта налоговой. Если обратить внимание, то у тебя и у меня трассировка идет до Франкфурта. Какого хрена? Бактелеком там намудрили что ли? И если они не могут помочь с пингом, то я шею таких сотрудников в землю пихал.
  5. Народ, в балаханы оптику провели или как? Тут кто-то говорил. И есть ли какой-то тариф у какого-то оператора, чтобы ночью при раздаче мобильного инета безлимит работал? У Нар есть такой тариф, но его ночью раздавать нельзя и скорость 1 мб/с, вроде, при безлимите.
  6. Спасибо за ответы. А может кто знает, где можно посмотреть нормальный ассортимент уличных светильников с солнечными панелями? Адрес или страницы в соцсетях? Видел прожекторы с солнечными панелями за 15-20 манат, но они вызывают сомнения по качеству. Хочется по участку распределить.
  7. Ахах. В итоге заплатить за хреновый товар продавцу за то, что он оказался хреновым)
  8. Так сам СТП в Сумгаите закрылся или какой-то магаз, продающий их трубы? Просто не мог СТП закрыться, он наоборот расширяется же. Местный МЕТАК хорошую продукцию делает, вроде? Я в инстаграмме видел фото от российских ремонтников, там трубы прям с виду видны, что качественные, темно-серые и оранжевые какие-то.
  9. Привет всем. Какие трубы (марка и место продажи) для канализации (дачный дом) посоветуете? Нужны такие, чтобы грязь и вообще мусор не цеплялась об стенки и труба не засорялась. Слышал, мол, черные такие трубы, скользкие внутри, типа для канализации как раз. Покупали обычные серые трубы, но тонкие капец и за 2 года засорились намертво.
  10. Я уточнял у операторов. Сказали, что в законе нет разграничения подарок или покупка, в законе, мол, прописано "Прибывший товар".
  11. Не могу найти статью даже в историях браузера. Но там было сказано, что товары задерживаются не из-за транспортных компаний, а из-за самой таможни. И то, что таможне пофиг на ценник, они сами оценивают. Ну, блин, в посмотрите на наших псевдо-бизнесменов, которых бизнесменами-то считать нельзя, это барыги, в магазинах ценники могут зашкаливать. А на тап.аз, например, зайдите, там игры дл ПС4 б/у стоят капец сколько. Вы думаете на таможне сидят такие умные люди, чтобы уметь здраво оценивать товары? Вообще, эта система обязательного декларирования и отсутствия разграничения подарк
×
×
  • Create New...