Jump to content

piphiya

Amateurs
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

607 Excellent

About piphiya

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я на днях на хынаяхды была. Все без маски, целюьтся и обнимаются. Просто кайф. Bəs karantin idi, nə oldu karantin.... Görbagor oldu (c)
  2. На карантине даже появилась новая мода - ходить в гости с начовкой. Хотя и живут в одном городе
  3. Я заразилась от больного когда делала ему укол. Маска была и на нем и на мне. И руки и все поверхности я тщательно чистила хлоркой. Но все равно заразилась. Так что без дистанции маски не работают.
  4. Разве 10 копеечные маски защищают от короны? Ну если нет дистанции 2-3 метра как минимум. Хотя при соблюдении дистанции можно даже и без наличия маски быть худо бедно защищенным. А маски многие неделями не меняют. Ну может иногда спиртом побрызгают
  5. Почему? Там тоже народ как наши одну и ту жу маску несколько месяцев носит? Или они поняли что 10 копеечная маска это друшлак для вируса.
  6. Пожилых которые чудом спаслись от вируса решили добить вакциной.
  7. И не говорите. У меня аллергический ринит, фотодерматит и еще какая та другая аллергия неясной этиологии. Этой вакцины боюсь больше короны
  8. Я к тому что у всех ли официально имеющих место работы будет разрешение в портале gov.az? Я там порылась но ничего не нашла
  9. У меня вопрос, у меня официальное место работы но работаю дома. Есть ли в портале разрешение на мое имя? Всегда выхожу без СМС и если у меня спросят его могу сказать что у меня есть разрешение с места работы?
  10. Люди и СМС выходят по несколько раз в день. Например на днях мне одна говорила что получает СМС просто поменяв только последние цифры своей УЛ. Народ демонстрирует чудеса изобретательности.
  11. А его поделника Али Гасанова когда арестуют?
×
×
  • Create New...