Jump to content

Baku2018

Members
  • Posts

    5,834
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baku2018

  1. нет, ну это же реально троллинг - над ним. ему просто дают листок и с курком у виска и дают читать такие тексты. в другое я отказываюсь верить.
  2. привет Порту как вы ? в ютубе вам ролик посвящают, а вы по ходу не в курсе )
  3. ничего не имею против этого парня и вообще этой темы, но меня тошнит от слова "блогер" )) извиняйте уж.
  4. если родиться в нужной семье, то можно много чего избежать )))
  5. есть еще нефотогиеничные люди и еще нечистоплотные журналисты вроде эйника и ко сто лет рамиз сидел на должности, а мы только недавно после опалы узнали что он катастрофически маленький, ну как пример )))
  6. Всё тщетно. пройдет 200 лет и тут все останется так как и есть. сорри, но правда такая.
  7. ОБСУЖДЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА - дно и тупость ! человек может быть квазимодой, но с добрыми мыслями. на счет этого парня отпишусь через пару месяцев, когда просто гляну в поликлинику, аптеку, ну или какую-нибудь больницу (не дай Бог конечно). на этом всё. удачи ему и всем отписавшимся.
  8. давайте не будем мучать человека и тянуть лямку сразу скидываемся по тыще на дачу. всем форумом, кто не даст тот какашка. )))
  9. как говорится - мозги не брови их не нарисуешь )
  10. пока на площади не увижу виселицу никому и ничему не верю придет другой будет тот же бардак. совсем не хочется комментировать этого
  11. Зурналист спрашивает у министра мне купить ручку и тетрадь для ребёнка или нет . Да! Это идиотизм! что меняется от онлайн или очного обучения? Только форму купить и всё. Реально тупой вопрос, и вид придурковатый у него честно говоря.как будто только проснулся. на этот раз министр прав на все сто. тот кто хочет учиться или обучать детей а не сваливать все на других давно уже все и тетради и книги и ручки купили сидят ждут новый учебный год.
  12. Реально если карта и предоплата как долг тотпоявился?)
  13. 300 это самый минимум дно даже таксисты подтянулись до 500-700 в месяц щас хорошо зарабатывают мастера подмастерье и ни копейки никому не платят ) в цивильных странах это назся «борьба с незаконной трудовой деятельностью» а у нас все на самотёк...
  14. они пудрят мозги чтоб люди жилье продавали и вносили вклады в эту секту "во имя бога" "откажись от мирских благ" бла бла бла это и есть мошенничество.
  15. 4 вариант ) ну а так - cənnət görməy istəyən Azərbaycana gəlsin )) пс. чинуши реально не умеют себя вести от такого большого количества халявных денег!
×
×
  • Create New...