Jump to content

Terus

Members
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

689 Excellent

About Terus

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    Terus

Recent Profile Visitors

1,112 profile views
  1. да вы правы, там есть 2 сезон полностью и 12 серия -Финал от начала до конца.
  2. в скобках 2 сезон написано,я сам его смотрел сегодня)
  3. Вы если бы полностью раскрыли свой предыдущий комментарий ,наверное это бы не вызвало моей реакции ,насчет того почему не создают комфортные условия и т.д это вопрос не ко мне ,чтоб создать все условия ,вокальное искусство ,образование и т.д вы понимаете на это уйдут годы ,и не все готовы" ждать у моря погоды "например Юсиф Эйвазов (оперный певец,тенор) получил он образование в Италии ,брал мастер -классы у известных теноров ,соответственно все это он не мог получить в нашей стране к сожалению(Фактор времени играет огромную роль и уровень искусства не везде одинаковый .
  4. Странно ,оказывается чтоб прославлять свою Родину ,нужно замыкаться на своей территории и ограничить себя в масштабном творческом развитии ..Да уж..
  5. Два этих талантливых артиста Юсиф Эйвазов и Jony (Джахид Гусейнли), доказали насколько много есть Азербайджанских личностей ,которые всесторонне развитые,обладающие универсальными талантами в сфере искусства и творчества и т.д Что касается итогов финала телешоу "Маска",думаю 1 место правильно отдали Jony,т.к Юсиф Эйвазов -оперный певец и тенор мирового уровня и он уже все доказал ...а Jony молодой артист ,он только начинает творить и показывать свой талант и продолжает свой путь к этой вершине ,поэтому эта победа ему была больше необходима !В любом случае оба артиста молодцы и ими нужно гордит
  6. Видимо злой рок тяготеет над бедной Айсель...
  7. Данный маршрут только начнет функционировать с 3 мая!))Ваша героиня Айсель видимо проехала данный маршрут в тестовом режиме!))
  8. Я имел ввиду только коробочки для конфет)
  9. На Садареке большой выбор ,там можно найти .
×
×
  • Create New...