Jump to content

Нытик Natiq

Members
  • Posts

    7,843
  • Joined

  • Days Won

    1

Нытик Natiq last won the day on February 12 2020

Нытик Natiq had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    City Center
  • Interests
    Троллинг троллей.

Recent Profile Visitors

6,726 profile views

Нытик Natiq's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • First Post

Recent Badges

25.1k

Reputation

  1. Рот не надо было открывать - надо было её взять за шкирку и вышвырнуть из дома. А перед этим потрясти её карманы и забрать всю наличность))
  2. А я когда вижу что они подходят ко мне первым начинаю у них деньги просить) Только однажды ошибся. Не узнал бывшую одноклассницу - она шла поздороваться со мной, но не успела сказать Здрасти, как я по привычке стал у неё деньги просить))
  3. Чебурашка ищет счастье Член исполняет серенаду)) Часто икающая собака Чертовка испытывает соблазн Чучело из Сабирабада Чипполино изуродовал сказку. Чушки и сушки Четверо из Сальян. Чумазые и сопливые. ТРАХ )
  4. Не знаю) Мне трудно понять их психологию) Я не против того чтобы люди уезжали, наоборот - "За". Но можно хотя бы как страусс засунуть голову в асфальт и сделать вид что ничего не видишь, не слышишь и не понимаешь)
  5. Вторая часть моего поста носила ироничный смысл и касалась восторженности тех кто будучи за границей приветствует такие предложения. А так, дай возможность населению жить на птичьих правах в Европе - большинство уедет с концами и не вернётся. Потому как здесь даже птичьих прав нет)
  6. Самый настоящий, ничем не прикрытый рабский труд, т.к. этой зарплаты хватит только на пропитание. Но самое страшное даже не это, а то что стоит дорваться вчерашнему шофёру или официанту до везифя и больших денег - он будет также гнобить и кидать соотечественников, пилить бюджет и пустится во все чиновничьи тяжкие. У меня десятки таких примеров перед глазами. Эта тема глубокая и корнями уходит в прошлое. Тема создания человека с рабской психологией.
  7. У меня в институте были хвосты. П.С. Тут только это не обсуждали ... )
  8. Психологическое и физическое давление с целью вымогательства преподнесли как исключительный случай только в одном учреждении и как эпизод в прошлом... Наивные посты...Взгляните глубже на суть всех этих процессов, на эту пирамиду, на разных ступенях которой находятся сотни, если не тысячи таких Шихалиевых, на вообще всю систему и не только в органах, где чистых на руку и порядочных людей днём с огнём не сыщешь.
  9. Да, газовый баллон взорвался. Повариха в реанимацию попала. Хозяин объекта уже не сдает под кафе)
  10. Они работают ещё ? Это как раз была вторая точка джорджиан корнер который взорвался. Хозяева одни и те же были.
  11. Да в Имерети возле пожарки ещё был один. Ещё Цинандали, Пиросмани, один в. Мнгафане ещё был - это все старые точки. В марани и мамаджан не был,, но слышал что есть такие. Не факт что там грузины повара.
×
×
  • Create New...