Jump to content

Siriec84

Members
  • Content Count

    3,103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,797 Excellent

About Siriec84

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гражданин Беларуси в России в окружении россиян не совсем удачно пошутил про русских. Кто-то это воспринял, как оскорбление, но немалое количество самих русских в той шутке не видят ничего оскорбительного. А форумские хомячки в своем репертуаре - бомбят и негодуют.Обязательно надо другим показать, что они больше русские, чем сами русские.
  2. Пафоса и высокомерия туркам не занимать.
  3. Уже пятую страницу азербайджанцы обсуждают каких-то перуанцев.
  4. Почему при упоминании Эмина Агаларова некоторых начинает зудить?
  5. Можно просто пройтись по теме.Зашкаливающая неадекватность и злость к незнакомому человеку, про которого небось впервые услышали на этой теме.
  6. Датчанину, тем более уже усопшему абсолютно все равно, что о нем думают шизанутые псевдомусульмане.
  7. Умер атеист и попал в Aд. Оглядывается и видит океан, песчаный пляж, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана.— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.— А потом?— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!Идет атеист вдоль берега, потягивает алкогольный коктейль, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над несчастными, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к
  8. Так и есть. Без разницы атеист или набожный, главное оставаться человеком. Да, можно, даже нужно трезво оценивать деяния человека после его смерти, но не поливать помоями и плеваться ядом.
  9. Ключевое слово "верующий". Здесь таковые мало водятся, хоть и делают вид.
×
×
  • Create New...