Jump to content

Siriec84

Members
  • Posts

    3,148
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Siriec84

  1. У населения тоже мозги должны быть, чтобы не подсаживаться на наркотики
  2. Никакой провокации. "На военной теме театр абсурда"- это же вы написали. Половина постов на той теме про шахидов.
  3. Вы первые начали переходить на личность. Я не адвокат юзера, просто взгляни со стороны.
  4. Провокатор он. На соседней теме первый начал наезжать на юзера, а когда ему ответили, сразу пожаловался модераторам и администратору.
  5. Никто не говорит, что проблемы отсутствуют. Понятно, что они есть и их надо решать. Но такое ощущение, что некоторые радуются наличию этих проблем. Прям смакуя обсуждают такого рода новости.
  6. На военной теме фотографии шахидов и их и боевые истории. Если вы это называете театром абсурда, то мне сказать нечего.
  7. А кто говорит что мы самые самые? Если вам приятнее думать, что мы неудачники, проигравшие и вообще нас обманули, то это ваше право. Об этом каждый раз писать не обязательно.
  8. Некоторым дай повод посыпать свои головы пеплом.
  9. Смейтесь дальше. Что вам ещё остаётся делать.
  10. Какого ваше предложение? Как должны поступать?
  11. Они стремятся туда, где можно не работать и платят пособия.
  12. Частенько езжу в регионы, особенно в Исмаиллы, и читая ваши посты, ощущение, будто бы я не в тех местах бываю.
  13. Вы же умный человек. Понимаете ведь что там идет очистка от мин, большая стройка, дорога не достроена.
  14. Почему вы, мягко говоря, пишите неправду? П.С. В освобождённых землях одни руины, один город Агдам чего стоит. Их в таком состоянии оставить, ничего не восстанавливать? Какой ещё пиар?
  15. Вы только селфи заметили? А на строительство тоннелей, дорог, электростанций, восстановление сел и памятников, проведение новых водопроводов и т.д. мы закрываем глаза.
  16. Такие люди, как на этой теме, 30 лет ныли, что за столько время даже одно село освободить не смогли. Другие вообще предрекали, что про земли можно забыть. Но а теперь после освобождения земель, где ведутся восстановительные работы, эти самые люди опять недовольны. Сами палец об палец не ударили ради всего этого, но с радостью стучат по клавиатуре, чтобы настрочить свои недовольные посты.
×
×
  • Create New...