Jump to content

dvijok.

Members
  • Content Count

    912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

669 Excellent

About dvijok.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    театр абсурда

Recent Profile Visitors

1,147 profile views
  1. Политолог предлагает играть в крестики-нолики, в то время, когда начинают шахматную партию на просторах бывшего СССР.
  2. Согласен, но троллинг продолжается и уже с парадом. А с нашей стороны какая-то реакция есть? Только "пароле, пароле". Это Вам, ловите!!! :)
  3. Президент Армении Армен Саркисян вчера оставил интересную запись в книге почетных гостей президента Грузии (Photo) https://www.facebook.com/zourabichvilisalome/photos/a.213253485358836/6858248227525962/ https://blognews.am/rus/news/750828/?fbclid=IwAR2Fwhv6dwc9TqB_TjKDL6IY9-rbvD_K18CsrSsDd5g-IaZvUb93ynnxGfk
  4. Эт наверное, для того, если мы потребуем их вывода, то 1960 выведут, а остальных переоденут в форму хачей и давай пиф-паф. Их считают что ли?
  5. Они всегда орут. Мне другое интересно. Что там с оставшимися 30% золотого рудника, который отошёл к ним в Келбаджаре? Тут проскакаивала информация, что территория где остались те 30% тоже наша, но была сдана в аренду в советское время. И ещё во многих местах, в советское время, им передавали территории
  6. Немного подкорректирую. Если не ошибаюсь, то более 70 % вооружений у нас российского производства. Многие не обратили внимание, но пару лет назад мы получили российские противотанковые хризантемы и выгрузка была 20-го января. Не знаю, было ли это совпадением. Но уверен, проблема не совсем с Россией, а с той башней кремля которая за дашнаков и им подобных. И наше руководство видимо смогло переориентировать в свою пользу настроение в кремле. Так что, в правильном направлении идём!
  7. Уважаемый, вот Вы написали Это не просто "Спасибо за Карабах!" За последние 100 лет и больше, Азербайджан только терял. Произошёл исторический перелом. Посмотрите, что было. Патриарх с сожалением констатировал факт утери. А что теперь? Теперь враги взвыли от бессилия Людей понять можно. Социально экономическое положение у большей части населения действительно тяжёлое, но я не теряю надежды. Войной мы доказали, что у нас не "пластмассовое государство" как сказал один...., а сильное гос
  8. Значит надо не одного, а 2-3 полицейских с интервалом 5-7 метров и начиная за 15-20 метров до "зебры". Азербайджанское ноу-хау. Тогда, точно не разгонятся. Почему бы и нет, если жизни спасут? Что-то ведь надо делать. Сколько ещё трагедий должно произойти, чтобы что-то начать делать? Прошлым летом была ужасная картина около "Бакмиль". Тоже,мать и ребёнок переходили дорогу, и тоже сбили. Но это в прессу не попало. А сколько таких случаев которые не попадают в СМИ!
  9. В этой стране нужно "лежачих полицейских" перед каждой "зеброй" устанавливать.
  10. Это они прикидываются. Древнеармянская хитрость.
  11. Так-то оно так, но всегда надо учитывать глобальную линию. Может им СССР надо восстановить?! А для этого потребуется иметь по периметру ослабленные и зависимые государства со слабой властью.
  12. Старик был он для неё, вот она и не пришла, как написано у Есенина. Говорю же
×
×
  • Create New...