Jump to content

Exlibris

Members
  • Posts

    4,164
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

2,786 profile views

Exlibris's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Very Popular Rare

Recent Badges

10.1k

Reputation

  1. Улица Тебриз -большая стройка на данный момент. Сносят даже с виду крепкие 4-,х этажки, не только хибары. Взамен дают площадь + 20 кв м
  2. Значит, это законно. И наше возмущение бессмысленно?
  3. А что делать? А налоговую звонить? Они типа не знают?))))
  4. Да мне все равно, выкинула их чеки и забыла. Делать мне больше нечего?
  5. Один раз было. В магазине на кассе чек вышел наполовину. Попросила дать новый. Половинчатый остался у кассира. Спустя день, когда пробивала этот чек, он был уже использован. Кассирша уже подсуетилась)))
  6. Чеки с waikiki на 28 мая последние 2 раза не пробились. Пишет, что род деятельности не относится к сфере розничной торговли, или что-то в этом роде. Это как понять? Это они от налогов так убегают?
  7. Во первых, у вас , как всегда, "все немного по другому". Пишите фигню, а потом вас видите ли, не так поняли. Во вторых, кого назвала провокаторским быдлом, оно таковым и является, у вас даже наблюдательности не хватает, чтобы проярмянские рожи на форуме отличить. В третьих, вы даже не способны понять, написанное мною, раз до сих пор не поняли что, пересадка органа от одного живого существа к другому никак не может сопровождаться изменением структуры ДНК, ни донора, ни реципиента. Равно, как и введение РНК вакцин, равно, как и введение препаратов, полученных из биологического материала живых организмов. Засим, все. Можете продолжать свой бенефис на теме....
  8. Вы ещё людям диагнозы ставьте, только этого недостает для полноты картины. Ваш психологический портрет для меня уже давно обрисовался. Но с ненавистью к вакцинам вы превзошли все мои ожидания. Мне по барабану принятое вами решение, но мне надоело читать ваш бред про изменение ДНК человека, постепенную подготовку к принудительному вакцинированию детей и. д. Вот откуда вы этот бред берете, как ни из вашего воображения, как выясняется, заполненного ненавистью. Уже более 9 миллионов доз введено, а вы все никак не успокоитесь. Хватит уже, взрослые люди, в конце концов. Ставите себя в один ряд с провокаторским быдлом. Вы хоть иногда на другие темы заходите, посмотрите на своих подзащитных с другого ракурса ( не только коронавирусного).
  9. Обязательно надо проецировать эту свою ненависть из темы в тему? Другие антипрививочники хоть периодически затихают, вы же не вылезаете из этой темы ни днём, ни ночью. При этом ни один ваш пост не несёт какой-либо информационной нагрузки, только ваши выводы, умозаключения и т.д., словом из пустого в порожнее. Вы нагнетаете беспокойство у людей и страх перед вакцинами. Вы оказываете людям медвежью услугу.. Не делаете вакцины, да ради Бога, ваш выбор. Но зачем изо дня в день тут одно и то же писать, не имея при этом никакого понятия ни в медицине, ни в иммунологии? Как можно вообще ненавидеть вакцины? Это нормально, по вашему? Можно не верить, сомневаться, но ненавидеть?! Не надо выливать свою ненависть на страницы интернета, и заражать ею других. Тут жизнь человека может быть на кону, вы хоть это осознаете?
  10. А маски носить им тоже правительство не даёт? Вчера спрашивала: Питер, коек почти нет, объявили локдаун с 30-го- все равно масок ни на ком нет, ни в транспорте, ни в магазинах, ни в учреждениях.
  11. В первых двух случаях - к психиатру. Насчёт вакцинации - тут моё мнение все знают, даже в пропаганде вакцинации обвиняли. Так что, ничего нового не скажу. Я результаты вакцинации вижу каждый день. Но наши оппоненты, будучи далеки от медицины, сидя дома на диване, считают, что знают больше нас )))) Надоели эти споры, поэтому не захожу сюда совсем.
  12. Я тоже считаю глупым отдавать ребёнка младших классов к репетитору. Но проблема, думаю, не только в родителях, а в очень сложной не по возрасту программе. Со слов педагога, её полностью усваивают всего 5-6 человек в классе из 35. Они то, как раз, к репетитору не ходят. Мало того, мелюзга очень плохо пишет тесты, хотя каждодневно отвечают намного лучше. Но оценивание именно по тестам. Видимо, всему виной курикулум....
  13. Карантин 14 дней в любом случае. Повторный тест не требуется.
×
×
  • Create New...