Jump to content

Exlibris

Members
  • Content Count

    3,396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,129 Excellent

About Exlibris

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

2,407 profile views
  1. Международный военный трибунал: свидетели живы, пострадавшие тоже, кладбище погибших в Агдаме ( хоть и сравняли бульдозером снаружи, но могилы под землёй ведь целы), фото и видеоматериалы, даже воспоминания самих преступников есть. Главные зачинщики и преступники : Роберт Кочарян и Серж Саргсян. Их обвиняемыми представить. Пусть Пашинян их нам выдаёт, мы их по максимуму засадим. Так он и от них надолго избавится, если не навсегда.
  2. Наш флаг будет развиваться, даже не сомневайтесь! А вот будет ли он вашим флагом? Вот в чем вопрос!
  3. Плевать нам на их благополучие. Пусть Пашик доводит до конца подписанные им соглашения - больше от него ничего не требуется.
  4. Всего лишь ваши инсинуации, ни на чем не основанные. Вирус есть вирус, не важно, естественного или искусственного происхождения: мутировать он будет независимо от происхождения. И в конечном итоге перейдёт в сезонное заболевание.
  5. Чума и оспа веками выкашивали целые города.....Закончились раньше, чем корона?
  6. Прививаться несколько лет может и будем. Но на умственные способности это никак не повлияет: ни на их потерю, ни на их приобретение))))
  7. Пандемия кончится, конечно же. В этом можете не сомневаться.
  8. Ключевое слово - доктор. ( без околовсяческих наук).
  9. Начальник отдела инженерных работ Минобороны полковник-лейтенант Ильгар Наджиев в интервью телеканалу ATV заявил о том, что представленные Арменией карты минных полей не отражают действительности. Одна часть карт минных полей Агдамского района, переданная Арменией Азербайджану, верна на 50%, а другая - на 20-30%. Нам подсунули липовые минные карты? https://m.haqqin.az/news/212952
  10. Самые эффективные - Файзер и Модерна. Второй у нас нет. Затем Астразенека. Спутник заявил себя самой эффективной вакциной, но доказательств до сих пор не предоставил. Есть только промежуточные результаты по третьей фазе с 48 днями наблюдения. Наименее эффективная Коронавак от Синовак, которую нам массово вводят. Но, как пока видим, она у нас работает. Я думаю, она нам здорово помогла не захлебнуться во второй волне и пойти на спад без существенных ограничений.
  11. Косвенное подтверждение низкой эффективности российской вакцины, если, конечно, у них действительно так много вакцинированных, как они утверждают.
  12. Да, новая волна будет, без сомнения. Но хотелось бы, чтобы она было послабее мартовской. По идее, если понаехавшие любители футбола из всех стран мира не завезут новый штамм, то так и должно быть. Что-то они завезут, без сомнения. Но распространится ли это что-то - всецело зависит от нас самих.
  13. Если эти цифры (60%) реальные, а не нарисованные в оправдание открытия все и вся, то тут может быть один вариант из следующих: 1. Распространяется новый штамм, на который не действует ни вакцина (Спутник), ни антитела переболевших. 2. Реальная эффективность вводимой вакцины значительно ниже заявленной, и недостаточна для формирования коллективного иммунитета. 3. Полное игнорирование населением социального дистанцирования, уменьшения контактов и ношения масок в помещениях, что делает иммунную прослойку в 60% недостаточной для предотвращения новых случаев заболевания. Но по моему
×
×
  • Create New...