Jump to content

Exlibris

Members
  • Content Count

    2,773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,550 Excellent

About Exlibris

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

2,043 profile views
  1. Но вы же понимаете, что люди не могут выздоравливать одновременно? Кто-то переносит тяжело, и остаётся в больнице намного дольше. Но раньше 14 дней никого выздоровевшим не считают.
  2. Никакой логики в словах юзера нет. Если научились лечить, а количество больных уменьшается, почему тогда больше смертей? Если больше смертей, почему тогда все открыто. Даже ломать голову уже не хочу. У нас чётко прослеживается тенденция: мало больных - все открывают, много больных - закрывают. Причём это мало или много всегда соответствующим образом совпадает с моими личными наблюдениями как на работе, так и среди знакомых и родственников. Только себя и других нагнетают...
  3. Потому что, сегодняшние выздоровевшие - это заболевшие 14 дней назад. А их тогда было меньше, чем заболевших сейчас. Вот и вся арифметика.
  4. Как все таки пандемия и интернет отразились на психологическом и психическом здоровье людей....
  5. Нет, она на это и не рассчитана. В Асане будут что-то делать, если надо будет: или стикер типа визы лепить, или документ давать. Не знаю точно.
  6. Собираюсь. Пока неделя прошла со второй дозы. Ещё пару недель подожду, потом сделаю.
  7. На азербайджанском. Его и документом не назовешь, без печати. Там просто от руки даты введения вакцин и их серии написаны. Больше на памятку похоже. Самое главное, вносят в портал. Если в будущем понадобится, надо будет обращаться в Асан. По крайней мере, так говорят. По моему, никто ничего ещё толком не знает.
  8. Пока этот вопрос в мире не стоит. По крайней мере, до конца лета. Модерна и Файзер начали исследование на подростках 12+, результаты будут только летом. Остальные только планируют.
  9. Не намерены отвечать, не отвечайте...)) Вас кто-то заставляет? "Учёные с мировым именем", как оказалось, не имеющие никакой ученой степени, плавно превратились в "специалистов мирового уровня"? Неужели вы так и не поняли, что те, кого вы слушаете и читаете, зачастую вводят вас в заблуждение и пишут, и говорят, порой, откровенную неправду? Вы так спорите, уже не только наших, но и израильских врачей ни во что не ставите....Опомнитесь: прочтение российских статей и прослушивание тамошних блоггеров на даёт вам право так безаппеляцинно рассуждать и спорить. Подумайте об этом.
  10. Я читать пока не разучилась. Даже если вы имели ввиду беременных, даже в этом случае утверждение "не из-за отсутствия безопасности, а из-за возможной неэффективности" в корне неверно. Исследования на беременных не проводились, опыта применения нет, следовательно у этой категории людей ни безопасность, ни эффективность вакцин не доказана. Это стандарт для всех препаратов, и вакцин в том числе. Не надо писать о специфических медицинских вопросах с чьих-то слов, чтобы не приходилось вас опровергать. Поверьте, мне это тоже неприятно...
×
×
  • Create New...