Jump to content

Exlibris

Members
  • Content Count

    2,784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,571 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

2,048 profile views
  1. В тексте, вроде, девочка вышла в аптеку. Опять журналисты спутали?
  2. 13-летняя девочка в 21:30 в аптеку? Понимаю, что предлог. Но, значит, в этой семье девочка 13 лет может так поздно выйти одна из дома. Скорее бы нашлась! Видимо, все таки, не стоит покупать детям смартфоны и планшеты. Для общения - кнопочный телефон, для информации - стационарный комп. или ноутбук.
  3. Так что Файзер в ближайшее время нам не светит. Разве что, от Турции не перепадет в конце марта.
  4. Поподробнее об окончательных результатах 3-й фазы вакцины от Синовак в Турции. Общая эффективность 83,5%. Всего в исследование включено более 10000 человек, более 6600 из них получили вакцину, остальные плацебо. Эффективность в предотвращении случаев госпитализации - 100%. Смертельных случаев нет ни в одной группе. Эффективность у лиц старше 65 лет такая же. Максимальный уровень антител наблюдался между 14-28 днём после второй дозы. Правда, они вводили дозы с разницей 14 дней. Более низкую эффективность в Бразильском исследовании объясняют особенностью выборки -там в исследовании участвов
  5. Пусть для начала по другим своим вакцинам хоть какие-то публикации сделают. Кроме о Спутнике в Ланцете, по другим ничего нет.
  6. Как всегда, перешли на грубость. Вы сами не понимаете, что написали, а все пытаетесь что-то мне доказать. Ни один юзер указал вам на несоответствие, а вы все за своё. Ну, ладно, Бог с вами. А точнее, Боги ))) Надо специально для форума переиначить известное изречение, вместо краткость, применять : "грубость - сестра таланта!". Очень подходит, особенно применительно к данной теме.
  7. Насчёт паспортов ничего не могу сказать. Но на детях старше 6 лет пока исследований нет. Так что, можно с уверенностью сказать, что по крайней мере в ближайшие полгода никто детей вакцинировать не будет.
  8. Мне кажется, что люди перестали паниковать и вообще не обращаются ни для сдачи тестов, ни к врачам при лёгком течении. Обращаются больше при затяжном и тяжёлом. Отсюда - меньшее количество заболевших, и на этом фоне кажущееся большее количество тяжёлых. Но это никак не соответствует утверждению, что стали лучше лечить. Закрывают все только те страны, которые могут позволить это себе экономически. А кто не может, изначально говорит: "А что жрать будете?"
  9. Не нервничайте. И при этом наловчились лечить и поэтому все открыто? Где логика? Стали лучше лечить, а люди стали больше умирать при меньшем количестве заболевших? Вы мысль свою правильно сформируйте, а потом к богам взывайте. Они в этом вопросе вам не помогут.
  10. Насчёт ковид паспортов. Пока ещё не принято решение относительно этого вопроса. https://m.az.sputniknews.ru/health/20210228/426333691/kovidnye-pasporta-vakcinacija-zdravoohranenie.html
  11. Но вы же понимаете, что люди не могут выздоравливать одновременно? Кто-то переносит тяжело, и остаётся в больнице намного дольше. Но раньше 14 дней никого выздоровевшим не считают.
  12. Никакой логики в словах юзера нет. Если научились лечить, а количество больных уменьшается, почему тогда больше смертей? Если больше смертей, почему тогда все открыто. Даже ломать голову уже не хочу. У нас чётко прослеживается тенденция: мало больных - все открывают, много больных - закрывают. Причём это мало или много всегда соответствующим образом совпадает с моими личными наблюдениями как на работе, так и среди знакомых и родственников. Только себя и других нагнетают...
  13. Потому что, сегодняшние выздоровевшие - это заболевшие 14 дней назад. А их тогда было меньше, чем заболевших сейчас. Вот и вся арифметика.
×
×
  • Create New...