Jump to content

DusyaPP

Members
  • Content Count

    4,249
  • Joined

Community Reputation

9,307 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

1,585 profile views
  1. Аllah rəhmət eləsin. Я не думаю, что дома справились бы. ПисАла уже здесь, в одной семье мать скончалась, так там сын и муж убиваются, что вовремя не госпитализировали её, попала в больницу уже почти с полным поражением лёгких и помочь, увы, не смогли(( Я только не доверяю аппаратам ИВЛ: или с аппаратами что то не то, или специалистов, умеющих работать с данным аппаратом единицы( А так стараются помочь выжить. У меня после кв страшно поднимается давление, почти ежедневно, доходит до 240 х180., Узюнюздян Ираг. Зараза не приятная. И не верится, что вся эта белиберда зако
  2. О частых плачевных последствиях АКДС только ленивый не слышал. Я понимаю, что времени нет. Но здесь так много написано, так много дающих информации ссылок было выставлено, что уже говорить повторно о чём то, тем более кратко не получится и не имеет смысла. Просто знакома с людьми, чьи дети пострадали от прививок и не только АКДС. Также может сказаться накопительный эффект вакцин. Я ярая противопртвивочница в особенности детям до приблизительно пяти лет. Так как долго писать, поэтому в подробности не впадаю. Тем более здесь всё есть. А так и после пяти лет нужно с о
  3. У нас у всех1-ая группа, и никуда от нас эта зараза не отскочила))
  4. Я тоже не провидец, но уверяю вас, что лучше мир уж точно не станет. К великому сожалению. Хуже - гарантирую, точно. А насчёт прививок так много сказано, что лучше каждому самому прочесть десяток статей за и десяток - против. Сделать выводы и действовать так, как не пожалеете при любом раскладе. Редко кто из не пострадавших досконально изучает ту тему и поэтому они бывают в сомнении и смятении, так как не могут быть полностью уверенными в своём решении. И малейшая болезнь как у привитого ребенка, так и не привитого вызывает чувство страха ,сожаление о вколотой /не вколотой прививке.
  5. Может вам плацебо попалась. Но вот то, что два раза немного смущает
  6. Моё имхо, конечно. Но очень много заразившихся приходится как раз на заразившихся на похоронах, несмотря на то, что запрещено, люди всё же собираются, обнимаются, выражая соболезнования.
  7. Я тоже также считаю. Поэтому первоначально отнеслась с теплом к " спутник в" вакцине, затем что -то засомневалась, но теперь всё же думаю и российская, и китайская болееприелемая. С вакцинами, действующими на ДНК, всё же лучше не связываться людям, в будущем желающими стать родителями. Пожилым не так уж и страшно.
  8. Первым делом как вышла из больницы, где провалялась с ковидом, заказала и купила мёд, у нас свой продавец уже много лет, поэтому, к сожалению, не у форумчанки. Так что в вашем сарказме нет ничего смешного.
  9. A причём мёд в коронавирусной теме? Не нравится не покупайте да, вам пулю в лоб приставили?
  10. Я раньше, по молодости, думала, что суицидники, люди, имеющие какие либо психические отклонения. Много позже поняла, что и псих.здоровые спокойно могут совершить суицид от безысходности. Архалы кёпяк гурд басар, сорри, не удачная пословица, но к месту. Если семья девушки стоит за ней горой, то 100 раз подумают, прежде чем поднять руку на нее. Конечно я много чего про них не знаю. У каждого своя правда. Но я только в одном уверена: никто из - за хорошей жизни не будет убивать себя.
  11. Девушка сама по себе была симпатичной. Фото может из какого нибудь праздника, куда обычно все мало мальчики уважающие себя люди прихорашивается. На суицид идут не из-за хорошей жизни.
  12. А вот тем, кто даёт пинка под зад, сующим свой нос в чужую частную жизнь, как раз нужно отвечать перед законом и общественностью.У нас народ, в основном, не вмешивается в так называемую "частную жизнь", где кагото постоянно избивают, отсюда у некоторых и эйфория безнаказанности
  13. А вот тем, кто даёт пинка под зад, сующим свой нос в чужую частную жизнь, как раз нужно отвечать перед законом и общественностью.У нас народ, в основном, не вмешивается в так называемую "частную жизнь", где кого -то постоянно избивают, отсюда у некоторых и эйфория безнаказанности и вседозволенности
  14. K большому сожалению исполнительная власть, также полицаи без общественной огласки палец о палец не ударят, чтобы защитить излупленную женщину. Наоборот, ещё и скажут: " какая хаясызка, в полицию припёрлись, жалобу катает на мужа/ свёкров и т. А ей, говорят, нет евиняя ешийиня, айибдыр, ериндю/ гайынвалидейнюндю , аилядя олар беля шейляр." Ну а муж и родня хороший ширинлик дают за отмазкуу Ну и круговорот побоев продолжается пока не случается беда пострашнее.
×
×
  • Create New...