Jump to content

DusyaPP

Members
  • Content Count

    4,189
  • Joined

Community Reputation

9,135 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

1,510 profile views
  1. Не слышала о таком. Идиотство. Лучше было бы сказать открытым текстом не носить обтягивающие.
  2. Я тоже писала выше об этом. Выводы напрашиваются сами за себя, вы не одна так думаете. Просто, если раньше думала, что в ТЯБИБ сидят не очень умные люди и принимают неадекватные, порою, решения. Щас осенило, что выполняют приказы ВОЗ безоговорочно. всё продумано.
  3. Это ожидаемо, я себя настроила к этому, чтобы затем сильно не страдать:)). Если не закроют будет приятным сюрпризом. Хотя нам по большому счёту в этот раз всё равно. Поэтому отношусь спокойно, с условием, что это последнее закрытие. Вот после этого следующего уже точно не вынесу, так как артыг дёзмяя халым галмаиб. Так как якобы прививки помогут легко перенести корону, но вакцинация еще только началась, и ест - но к Новрузу говорить о вакцинировании даже половины населения смешно, поэтому ожидаемо. данное решение. Но если будет еще одно закрытие после праздника, думаю тогда уже не ос
  4. Аллах комеиниз олсун, спасибо большое, восстановился, холит на работу, намного лучше, но лечение продолжается.
  5. Может перечитаете, ? Я об Иване, вы о болване. Ня ся. Не собираюсь более что то разъяснять из написанного. Или соизвольте перечитать, или оставайтесь при своём неправильном толковании прочитанного.
  6. Щас голова - ТЯБИБ. Они вроде принимают все решения, связанные с панднмией? Или вы другого мнения? Опять же врачи тут ни при чём. Или же мы с вами просто не понимаем друг друга. Тем более и к Экслибрис и к другому нашему доктору отношусь с уважением. Но при этом каждый может иметь своё мнение, не совпадающее с другим. .
  7. Прям завидно стало на ваши с Порриджем познания китайского)))
  8. Медсистема - это не врачи. Причём здесь врачи я так и не поняла. Разве я хоть слово вымолвила про недовольство, связанное с врачами? То, что при большом количестве заражений не хватает врачей, медсестёр или лекарств не значит, что виноваты врачи. О лечении я не говорила ни слова, чтобы обсуждать врачей. Хотя всегда говорю, что с большим количеством бездарей, у нас есть в каждой сфере большие умницы, которым всегда желаю добра. Мой ответ с сарказмом на пост Экслибрис не к ней относится, а тем умникам, которые решили неуместно открыть школы. Опять же я не приветствую
  9. Ну вот да. Вот я тоже не могу понять логику их мышления/немышления
  10. Дело как раз таки в медсистеме. Вы ведь сами здесь кому- то объясняли, что больницы переполнятся, мест не будет, врачей, медсестёр не хватит, если сразу произойдет массовое заражение большого количества людей. Школы закрывать не нужно было. Ну раз система не готова была принять сразу всех обращающихся и в больницах не было свободных мест, то согласна, правильное решение закрытие школ, детсадов. Тогда зачем их щас надо было открывать?Как и выше написала,подождали бы до сентября. И, тогда уже, провакцинировав почти всё население страны открыли бы школы. Не подумав открыли,
  11. В годы моей молодости, тех кто трогал брови до свадьбы, носил брюки обзывали ш -й. Скорее всего семья с таким "продвинутым" мышлением.
  12. Вам совсем не стыдно? Сразу как евйыхан бабульки на скамеечке, может залетела ? А может неблагоприятная обстановка в семье, недопонимание, у девочки депрессия? Может недавнее избиение отцом была последней чашей? Плюс дома требующий особого ухода брат.У членов семьи с проблемным родственником ,обычно, сами того не понимая, у многих, во всяком случае, скрытая депрессия. Так как это накапливается годами понемногу, люди не обращаются к врачу.Да и психолога нормального днем с фонарём не сыскать или очень дорого требуют за услуги. Есть такие отцы и матери,которые сян кишисян говоря, вос
  13. Да? А я думала, что в неделю два раза, когда дети в школе, у вируса отгул Принимают решения всё повторяя, не вникая и не понимая, что стоит за тем или иным решением. Ну или умышленно всё. Смысл открывать школы за пару месяцев до его окончания. Открыли бы с сентября, и уже, несмотря на обнаружение вирусного ребенка, посылали бы на карантин только один класс. Ну или уже подготовили бы мед систему, чтобы не трещали при росте больных.
  14. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Новые штаммы, новые мутации, более агрессивные, также как и возврат свиного и птичьего гриппа с их мутациями будут прибывать и прибывать. Так будет продолжаться либо до пробуждения людей, либо до полной и окончательной победы при поставленных целях малой, но всемогущей кучке людей.
×
×
  • Create New...