Jump to content

Dominik_Toretto

Members
  • Content Count

    10,704
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,345 Excellent

Profile Information

  • From
    Dominik_Toretto

Recent Profile Visitors

4,012 profile views
  1. Да, забыл подчеркнуть: зарплату гастарбайтеры часто получают "чистую", без вычетов на еду и проживания, так как работодатель обеспечивает всем необходимым, кроме страховки (няни дома, девушки в отеле и в таком роде).
  2. 100баксов на данный момент сколько лир делает, знаешь? Если бы это было маленькой зп, никто бы не работал же. Было время, в 2005году я в Турции работал в маркете за 300долларов в месяц.
  3. На данный момент, учитывая курс лиры, это шикарная зарплата )))
  4. Мой двоюродный дед, ныне покойный, тоже был в плену у немцев. Выжил, избежав расстрела благодаря тому, что отлично знал немецкий язык и был парикмахером. По окончанию войны немцы предлагали ему эмигрировать в Австрию, но он, будучи патриотом своей родины, отказался. И знаете, что получил в награду? 10лет лагерей за то, что был в плену.
  5. Если бы не батька, если бы свергли его, сейчас были бы погромы на белорусских улицах в борьбе за власть. Каддафи свергли, убив его, надеясь на лучшую жизнь, а чего в результате добились? Потеряли то, что имели. На ошибках учатся.
  6. Тогда или Синовак или Пфайзер, башгаларына инам йохдур.
  7. Моя знакомая сегодня пфайзером кололась, у нее потом целый день рука болела и голова кружилась, но в целом вроде все ок было.
  8. А обратную сторону медали видели? Откройте Ютуб, посмотрите канал блогера Варламова, офигеть можно.
  9. Не знаю, таких не встречал. Мне попадались сытые и довольные. В автозаках не только в Беларуси катаются, поверьте.
  10. Скольких белорусов ни встречал, вроде все довольными жизнью были. Хотя кто знает.
×
×
  • Create New...