Jump to content

Rasimus

Members
  • Posts

    2,554
  • Joined

  • Last visited

About Rasimus

  • Birthday 11/27/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    да местные мы

Recent Profile Visitors

3,481 profile views

Rasimus's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

749

Reputation

  1. две из трех башен это вы про Флэйм тауэрс? реально просели?
  2. деюро, дефакто мясяляси. на бумаге да, но какой это Баку?
  3. причем тут логичность? называть Локбатан Баку это наравне что называть Сумгаит Баку. это поселок городского типа близ Баку, но никак не Баку.
  4. местодействия не имеет роли. что обсуждать то? ну написали Вай вай вай, а дальше? )
  5. а по-моему есть какая-то связь. по моим наблюдениям самые агрессивные участники дорожного движения это водители бээнвэ. вечно им надо обогнать, влезть, и т.д. короче попытка доминирования на дороге.
  6. вы как не местный ей богу. у нас же это цель всей жизни, мечта каждого второго ряис олмаг. дорваться до власти чтоб руководить, грабить, доить, пилить. вы о чем? таких уважают, лебезят, боятся. с какого перепугу он должен лезть в петлю когда у него жизнь удалась и плевать он хотел на других, главное его тайфа в ажуре. мы же в мире животных оказались, где главные инстинкты это утоление голода, продолжение рода и доминирование над другими особями.
  7. два неразрешимых вопроса для человечества, на которые не даст ответ ни один мудрец, ученый, молла и тд. а именно, как и откуда появилась жизнь и что будет потом, после смерти (надеюсь ничего). ну, а если мыслить вот так примитивно, то да, game over и картинка со звуком пропадет и вяссалам. )
  8. Сейчас самое время организовать малую авиацию в Аз-не. Бог даст отстроятся новые аэропорты на отвоеванных землях и понеслась. Закупить Цессны, Пайперы и тд и организовать авиатакси. Моя голубая мечта купить небольшой самолетик и с головой погрузиться в это дело. Мог бы даже инструктором поработать после апгрейда всех доков и навыков. Пока что вы правы, все глухо и никаких шевелений в этом направлении нет. Первым делом самолеты, ну а женитьба и тд потом! )
  9. веду практически такой же образ жизни, разве что живу за городом, только вместо собаки у меня кот и гулять мы не ходим, и вместо спортазала у меня благородные напитки в виде различных сортов вин. и готовлю супер. единсвенное что у нас общее - это интерес к авиации. теперь главный вопрос. ЧТО ЗА АВИАШКОЛА? ГДЕ ОНА? мне оч нужно!
  10. я прекрасно знаю что означает каждое слово. долгое время работал в Грузии и супруга грузинка. так вот, я еще раз говорю, что грузины не употребляют это выражение. и мы не употребляем, а вот другие наши соседи очень часто пользуются этим выражением. вот например, армянин Жорж:
  11. И что за название вообще такое? это не грузинское выражение, грузины так не говорят. Вах мамаджан говорят армяне. Позор, в центре Баку ресторан с армянским названием
×
×
  • Create New...