Jump to content

Rasimus

Members
  • Posts

    2,545
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rasimus

  1. Сейчас самое время организовать малую авиацию в Аз-не. Бог даст отстроятся новые аэропорты на отвоеванных землях и понеслась. Закупить Цессны, Пайперы и тд и организовать авиатакси. Моя голубая мечта купить небольшой самолетик и с головой погрузиться в это дело. Мог бы даже инструктором поработать после апгрейда всех доков и навыков. Пока что вы правы, все глухо и никаких шевелений в этом направлении нет. Первым делом самолеты, ну а женитьба и тд потом! )
  2. веду практически такой же образ жизни, разве что живу за городом, только вместо собаки у меня кот и гулять мы не ходим, и вместо спортазала у меня благородные напитки в виде различных сортов вин. и готовлю супер. единсвенное что у нас общее - это интерес к авиации. теперь главный вопрос. ЧТО ЗА АВИАШКОЛА? ГДЕ ОНА? мне оч нужно!
  3. я прекрасно знаю что означает каждое слово. долгое время работал в Грузии и супруга грузинка. так вот, я еще раз говорю, что грузины не употребляют это выражение. и мы не употребляем, а вот другие наши соседи очень часто пользуются этим выражением. вот например, армянин Жорж:
  4. И что за название вообще такое? это не грузинское выражение, грузины так не говорят. Вах мамаджан говорят армяне. Позор, в центре Баку ресторан с армянским названием
  5. концовка блестящая. в целом таковы современные реалии. с каждым годом всё сложнее и сложнее. такое ощущение, что мы поневоле стали участниками какого то марафона, где нужно доказать, что ты имеешь право на существование.
  6. это не вино а химическое оружие
  7. необитаемый остров, нашли троих спасшихся и живущих на нем двух мужчин и одну женщину. корреспондент берет у одного из мужчин интервью: - Скажите, а как вы тут жили, как делили единственную женщину? - Ну как, по четным дням она со мной жила, по нечетным с ним. - А по выходным? - А по выходным мы вместе с ним ее били чтоб не изменяла.
  8. все они стукачи, работают на ментов
  9. это же вообще не вино. это шмурдяк
  10. случайно не около ИСР Плазы? вчера меня тоже один такой рыжий подловил, оч симпатичный тип такой. угостил его пуачо из Мадо. )
  11. по мне, так отношения гармоничными должны быть, любая зависимость -зло.
  12. это называется гормональный угар. со временем пройдет, если сильно не вкладываться. и еще открываю одну такую тайну - чем больше делаешь, тем больше начинаешь влюбляться и входит в состояние зависимости, что не есть хорошо. в идеале противоположная сторона должна вкладываться в отношения, вот тогда да.
  13. Один очень грамотный человек как то сказал, что в Азербайджане практически нет натуральных вин, а все вина делаются из привозного виноматериалла, то есть сливки различных сортов вина в железнодорожные цистерны с дальнейшей их реализацией. Преимущественно виноматериал идет из Молдавии, и стран восточной Европы. Не знаю правда это или вымысел.
  14. Имхо, из местных Мейсяри, Савалан очень даже.
  15. только мне кажется, что у Надир муаллима бодяжное вино после которого повышается давление и всякий раз болит голова?
  16. я всего лишь вижу нелогичность ваших обьяснений. читайте названи статьи внимательнее. то есть вы хотите сказать, что под меньшинствами нужно понимать нацменьшинства? ок, а что женщины этих меньшинств к женщинам не относятся и не плюсуются к 45%? ))
  17. где логика? женщины 45%, меньшинства 26%. то есть по вашему они те меньшинства не делят на мужчин и женщин, или азиаты, латиносы на них не делятся? ))
  18. то о чем вы говорите, это национальные меньшенства. думается мне, что в данном случае разговор о сексменьшинствах идет.
  19. знатная бытовая проститутка. а ведь было время когда она на автобус сестьн е могла, денег не было. потом нашелся лох вложившийся в ее пластические операции, различные тренинги как найти и захомутать спонсора, тыры пыры и ты в дамках. обидно, что нынешняя молодежь уже сменила ориентиры, завидует, мечтает и берет пример вот с таких вот шкур.
  20. сегодня второй день тьфу тьфу тьфу не было пробок. прямо праздник какой-то.
×
×
  • Create New...