Jump to content

usseyn

Amateurs
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Good

About usseyn

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Lemuria

Recent Profile Visitors

1,073 profile views
  1. Наряду с женщинами в школах обязательно должны преподавать мужчины. Отсутствие грамотных и увлеченных своим предметом педагогов-мужчин - это настоящая беда современного школьного образования. Как минимум преподавание точных дисциплин от этого бы только выиграло. А еще мужчины-педагоги в общем более выдержанны и беспристрастны (обладают более низким эмоциональным фоном), обладают лучшими организаторскими способностями, прививают дисциплину и мужскую модель поведения школьникам мужского пола. При наличии достаточного количества мужчин в школе повышается общий уровень безопасности.
  2. Их право. Моя позиция заключается в том что не собачиться и не судиться с женщинами. Но и спуску им не давать с самого начала. Во многих еще азербайджанских семьях женщина знает что выйти из мужиного дома она может только ногами вперед. И эти семьи - самые крепкие.
  3. Объятия никто не запрещает) Но без рукавиц тоже не обойтись - поверьте мне. Иначе - или развод или убийство.
  4. Мужчины - это не Мужчины - это не прекрасный пол, а сильный. И мне например как представителю сильного пола впадлу объединяться с другими мужчинами против представительниц прекрасного. Гораздо легче просто с самого начала держать всех в ежовых рукавицах. Патриархальная семья - наше все!
  5. Согласен с вами. Это совершенно нетипичное поведение для мужчины из азербайджанской деревни - жаловаться и предавать огласке такого рода инцидент. Да и в полное размягчение мозга у директора тоже слабо вериться. Скорее всего - клевета. На 100% утверждать не берусь так как не живу в этой деревне и не знаком с людьми фигурирующими в этой неприятной истории. Просто иногда даже представители старшего поколения выдают такой перфоманс, что только диву даешься, - человеческую глупость никто не отменял.
  6. Охотно верю, я - за равновесие! Физики шутят: Если человек колеблется - отойдите. Пусть придет в равновесие. Иначе вам придется колебаться вместе. Войдете в резонанс и заколебётесь оба.
  7. Когда я слышу или читаю про отношения азербайджанских женщин с иностранцами перед моим внутренним взором предстает набитый пожитками и заполненный ревущими расфуфыренными "женами" одинокий вагон на путях Сабунчинского вокзала, ловко отцепленный от поезда командного состава англичан в последнюю минуту и гогочущая на сие действо местная толпа зевак на перроне.
  8. Мне не нравится публикация подобного рода видеороликов. Так начинается шапкозакидательство.
  9. Все познается в сравнении. О случившихся терактах информация на виду и их счет известен. А о предотвращенных?
  10. Когда у нас появились китайцы, через некоторое время исчезли дворовые собаки. Потом пришли пакистанцы, собаки появились опять, но исчезли уже китайцы. Вывод: китайцы ели собак, а пакистанцы - китайцев
  11. скорее не само слово, а проблема неконтролируемых перемещений сего объекта в поисках новых приключений)
×
×
  • Create New...