Jump to content

tamerlan375

Members
  • Content Count

    1,662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,020 Excellent

About tamerlan375

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • From
    google

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. потому что в советские ходы так разворовывать бюджет, как сейчас было невозможно. тендеров не было. за крупные хищения строго спрашивали. талят по сути был врагом народа, который не хотел осваивать бюджет, потому что без этого намного легче было вообще ничего не делать и ежемесячно получать мзду с бакздрава за продажу вакансий, всех больниц, медсанчастей, поликлиник баку и райздравов районов. а освоение бюджета была бы на благо народа, а это ему было не надо. ежегодно министры здравоохранения грузии и армении посылали десятки своих лучших выпускников в москву, ленинград в клиническую
  2. и в этот раз она отделалась бы легким испугом выговором, но видимо она устала от наших реалий и посему желает уехать за границу. в наши дни сотни чинуш мечтают, чтобы их так легко освободили от должности и отпустили восвояси.
  3. серьезно?!??? дети талята любили рассказывать одногруппникам сколько у них миллионов. много вы знали во времена ссср настолько обнаглевших коррупционеров. талята можно было расстрелять уже только за то, что он во времена ссср не осваивал несколько млн. советских рублей бюджета и они возвращались в москву, как неосвоенные. вы представляете сколько больниц и нового оборудования республика могла получить за эти деньги. при нем все семидесятые годы в минздраве была вертикальная пирамида коррупции. при инсанове продолжала действовать система талята, просто деньги попад
  4. при выезде из шуши после блок поста рф на некотором расстоянии стоит памятник, который представляет из себя танк и несколько соответствующих табличек. это не просто танк, это танк на которым армянские агрессоры и оккупанты захватили шушу в 1992 году. я все время думал почему этот танк до сих пор не уничтожен? теперь понял: кто такой этот танк, кто такой этот памятник армянского сепаратизма и оккупации чтобы обращать на него внимание
  5. израиль нам не пример и не указ. наши "умники" назло кондуктору пойдут пешком, на зло морозу отморозят уши, а на зло ковид-19 не будут прививаться.
  6. Еще одной причиной недовольства армян стало заявление главы азербайджанской общины Карабаха Турала Гянджалиева о том, что вскоре в Ханкенде откроется его офис. Представитель армянских сепаратистов Лусине Аванесян назвала это утверждение «плодом больной фантазии азербайджанской стороны, выдаваемый за реальность». Она заявила, что азербайджанцы не могут не только открыть офис в Ханкенде, но и посещать его. www.turan.az/ext/news/2021/4/free/Social/ru/2852.htm а теперь почему гянджалиев заткнулся? почему не ответил на оскорбление? какой он после этого депутат и ру
  7. во всем мире растут цены на эти товары и у нас растут. нигде в мире не растут цены на эти товары, а у нас растут. у всех выросли примерно на 10%, а у нас минимум на 20-30% больше. неужели во всем мире только идиоты и жулики руководят? так почему этот аспект никогда у нас не учитывают?
  8. @Он отметил, что некоторые медицинские услуги не доступны в обычных государственных больницах[email protected] 1. что сделано за 6 лет, чтобы кардинально решить эту проблему? ничего. 2. сколько руководителей минздрава и табиба за это сняты с должностей? нисколько. 3. кто не понял, что таким образом (через частные мед/центры) руководители табиба смогут больше дербанить бюджет? п.с.: для тех, кто дружит с головой. 4. сколько новых больниц, новых отделений, нового оборудования (операционных и диагностических аппаратов) получили больницы баку, сумгаита, апшерона? ничего.
  9. али асадов, как премьер, как борец с монополизмом и повышением цен на товары первой необходимости, как противник теневой экономике и т.д. ничего кроме черного юмора и презрения к кадровой политике вызывать не может.
  10. когда они воруют млрд. это по их мнению "законно", а когда гражданин хочет купить 200 долларов это подозрительно. "поздравляю" банк "республика", так обосрать свою репутацию из-за 200 долларов это нечто.
  11. мне всегда было интересно, как чувствуют себя люди и их близкие, которых ежедневно проклинают тысячи, десятки тысяч людей, а может быть даже больше. или они на столько глупы, что не в курсе, или настолько толстокожи?
  12. у нас тоже любой желающий может подать в суд, а любой чиновник на откатах получить очередной миллион. все это было бы смешно, когда бы не было столь грустно.
  13. Посольство России в Ереване удалило название «Ханкенди» в своем релизе. https://reklamazapreshena.tut/news/124092397
  14. @Да, может быть, оно будет стоить дороже российского, но это будет цена за спасенные жизни наших солдат и победу над противником. Согласитесь, лучше купить качественное вооружение на Западе и эффективно его использовать в будущей войне, чем покупать российское барахло и затем позориться с ним на весь мир[email protected] не стоит почивать на лаврах. армяне не думают успокаиваться, они больны на всю голову и жаждут реванша.
×
×
  • Create New...