Jump to content

tamerlan375

Members
  • Posts

    2,160
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • From
    google

Recent Profile Visitors

2,198 profile views

tamerlan375's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

4k

Reputation

  1. Лицо нашей "демократии и прав человека". П.С.: каюсь, фото и надпись свистнул с соседнего форума, но лучше не скажешь.
  2. По ходу ни одной свободной пьяной болгарской автошки не нашли и опять были вынуждены назначить дежурного М. Джаббарова.
  3. Наконец-то закончится эпоха наглой и гнусной лжи, когда нам внушали, что наш национальный вид спорта - это буржуйский бадминтон. Мы-то всегда знали правду и верили, что наш народный вид спорта - борьба.
  4. 1. Кто бил? Враги, оппозиция, наркоманы, хулиганы? 2. Били представители самой власти. Ели бы это было не так, то через пару часов их уже поймали. 3. Пока есть настолько патологически наивные люди власть будет продолжать беспредельничать. 4. Мне может тоже кто-то не нравиться, но власть совсем потеряла всякий стыд. 5. Про имидж можно забыть.
  5. замечу что "Министр Фикрет Мамедов снова избран вице-президентом Международной ассоциации антикоррупционных органов ..." https://haqqin.az/news/228129 вот и в принципе все, что надо знать о международных структурах, их делах, чем на самом деле они заняты и борются ли они на самом деле с коррупцией.
  6. Итак Армения избрала путь конфронтации. На чем основана этот вывод? Перечислю тезисно: - объявлено о продолжении в Карабахе политики " миацума" в новых условиях; - отказ от вывода данных оккупационных войск из оккупированных анклавов; - отказ от выполнения своего обязательства по открытию коммуникаций западных районов Азербайджана с НАР; - отказ от вывода с территорий находящихся под контролем российских СПМ остатков оккупационных войск. Отказ от выполнения условий капитуляции, согласно традициям международных отношений - это " казус белли" , то есть повод для возобновления военных действий.... Значит - Zengezur bizimdur! Тофиг Зульфугаров
  7. @«Азербайджанская Республика, руководствуясь принципами гуманизма, в субботу, 4 декабря, передала Армении 10 военнослужащих армянского происхождения», - говорится в сообщении пресс-службы Службы государственной безопасности[email protected] замечу, что: 1. это не военнослужащие, а террористы и диверсанты. как быстро мы забыли, что раньше утверждали. 2. их возвращение и переименование в военнослужащих предательство национальных интересов страны и оскорбление памяти шехидов. 3. это не принципы гуманизма - это беспринципность за счет крови, здоровья и жизни патриотов. п.с.: уже писал, но это имхо.
  8. https://echo.msk.ru/blog/volna_a/2946334-echo/ @10. По прошествии времени, а год здесь — это много, можно уже увидеть, кому это всё выгодно. 11. Наши власти тупо закрыли российский рынок для зарубежных вакцин в интересах наших производителей (аффилированных с властью или нет — это другой вопрос). 12. Вот точно так же, используя коррумпированную именно китайцами ВОЗ, Китай по сути закрыл для России выход на мировой рынок вакцин. 13. Были бы у Китая силы и возможности, закрыл бы для всех. Но тут кишка тонка. 14. Россия вполне могла бы составить конкуренцию Китаю. Нет. Не на рынках западных стран. Там ни нас, ни китайцев с вакцинами особо не жалуют. На рынках третьих и четвёртых стран. 15. Китай заявил о поставке уже в ближайший год более 2 миллиардов (!!!) доз вакцин именно на эти рынки. И не бесплатно. За деньги. За привилегии. По программам, оплачиваемым всё той же ВОЗ. Так что глобально выиграл от этого всего только Китай. Наш друг. Скорее, «друг». Мне кажется по прошествии года с начала вакцинирования это достаточно очевидным. Мы снова всех «переиграли». В пропаганде. Но на деле просрали всё или почти всё. И мировые рынки. И вакцинацию своих граждан[email protected]
  9. @«Азербайджанская Республика, руководствуясь принципами гуманизма, в субботу, 4 декабря, передала Армении 10 военнослужащих армянского происхождения», - говорится в сообщении пресс-службы Службы государственной безопасности[email protected] замечу, что: 1. это не военнослужащие, а террористы и диверсанты. как быстро мы забыли, что раньше утверждали. 2. их возвращение и переименование в военнослужащих предательство национальных интересов страны и оскорбление памяти шехидов. 3. это не принципы гуманизма - это беспринципность за счет крови, здоровья и жизни патриотов.
  10. @«Азербайджанская Республика, руководствуясь принципами гуманизма, в субботу, 4 декабря, передала Армении 10 военнослужащих армянского происхождения», - говорится в сообщении пресс-службы Службы государственной безопасности[email protected] 1. это не военнослужащие, а террористы и диверсанты. как быстро мы забыли, что раньше утверждали. 2. их возвращение и переименование в военнослужащих предательство национальных интересов страны и оскорбление памяти шехидов.
  11. Как передает Ассошиэйтед Стресс в связи с появлением нового штамма “Омикрон” в мировом стане антипрививочников объявлена дополнительная мобилизация резервистов. Теперь разрешено принимать официально стоящих на диспансерном учете в психоневрологических диспансерах, как особо одаренных в плане "здравого смысла и логики"
×
×
  • Create New...