Jump to content

tamerlan375

Members
  • Posts

    2,009
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tamerlan375

  1. Все народы любят хвастаться своими победами, и только армяне постоянно воют о лживом геноциде. Может быть им нравиться, когда их обижают?
  2. Вы пробовали складывать пазлы на 1000 элементов? - Пробовал. - И что. Не складывается?!.. - Нет. - А теперь вы на полном серьезе хотите, чтобы в школе соблюдали антиковидные правила Опер/штаба?
  3. вы будете смеяться, но мой сосед рассказывал, что в советские годы министры принимали 4 раза в месяц, иногда даже 5, т.е. они принимали еженедельно. ох, и не любили они это дело, но принимали. а сейчас 1 раз в месяц и тот не принимают под любой самой бредовой отмазкой. а почему? потому, что тогда плохая москва так требовала и наказывала за самодурство. и первый секретарь им не мог помочь. а теперь вместо того, чтобы сделать лучше, сделали хуже и по факту это происходит потому что тот, кто их назначает не наказывает их за это. т.е. министры НЕУВИНОВАТЫ.
  4. Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети!... Нет, ну ты посмотри, всё подорожало!!!
  5. Читаю нить и прихожу к выводу, что человек человеку глаз не выклюет, но только потому, что у человека клюва нет.
  6. причем тут журналисты? это информацию спустили из госструктур и десятки сми и сайтов об этом написали. неужели непонятно кто виноват? наши журналисты очень часто бывают не на высоте, но в данном случае виноваты совсем другие.
  7. Чтобы бедные люди не просили помощи у богатых людей, был придуман Бог.
  8. если все рельсы заменили, если поезда заменили, если вагоны заменили, то почему скорость на жд не поднялась хотя бы до 200 км/час??? до гянджи за 2 часа, до тбилиси хотя бы за 3. или за 30 лет этого сделать было невозможно? или мы много хотим? "В Японии представили новый скоростной поезд Alfa-X для линий "Синкансэн", который будет развивать скорость до 360 километров в час."
  9. "вегетососудистая дистония(сложно диагностируется)" а как она может вообще диагностироваться? если это заболевание придумали в ссср, а на западе такой патологической нозологии как не было, так и нет.
  10. за 30 лет можно было понять, что они не могут и не хотят проводить реальную модернизацию жд. они хотят воровать и криминально обогащаться, а с этим у них проблем нет.
  11. сборка и производство - это 2 большие разницы. хотя если за 30 лет мы не выпускаем сами аи-95 и аи-98, судопроизводство, просвещение, здравоохранение ниже плинтуса ... за 30 лет можно было понять, что они могут только грабить и узурпировать власть, а все остальное у них поЦему-то не получается.
  12. нам не нужен мирный договор по быстрее и любой ценой для хайпа, нам надо все сделать по умному, а не как заявление от 10 ноября. нам нужно четко и однозначно зафиксировать: 1. капитуляцию армении со всеми вытекающими. 2. признание арменией своей агрессии, оккупации и ответственности за все преступления против человечности. 3. взятие арменией на себя ответственности за выплату контрибуции, репараций, а в случае невозможности сделать это в ближайшие 5-10 лет передачи нам соответствующий территорий по типу калининградской области по итогам вов. 4. верю ли я в патриотичности коррупционеров и жуликов? нет. как не верю в их компетентность и профпригодность.
  13. "Вся Европа убивала друг друга сотни, тысячи лет. Теперь они помирились и живут как люди." потому что армяне не европа, потому что самосознание армян построено на ненависти к туркам, азербайджанца и всем тюркам, потому что после всех преступлений против человечности (ходжалы, малабейли, баганис айрум, баллыга, гянджа ...) в абсолютном большинстве своем армяне нелюди. сколько раз в своей истории наш народ должен наступать на одни и те же армянские грабли???
  14. Мужчины любят глазами. Женщины любят ушами. И только Кямран Размовар занимается делом на Тик Ток
  15. замечу, что не понимаю, как 18 сентября можно написать, что с "уважением чту светлую память выдающихся азербайджанских композиторов Узеира Гаджибейли", если его имя в свое время именно эта власть отобрала у консерватории.
  16. а что нужно? в каких дозах? и по какому графику?
  17. о каких научных трудах тут вспоминают? в стране, где по одному и тому же делу было более 30 решений судов? причем среди них 2 решение ВС прямо противоположных друг другу? плюс еще 2 решения КС, после чего азербайджанские "юристы" вновь рассматривают это дело в районном суде, т.е. рассмотрение продолжается в стране с таким позорным судопроизводством, где менее 1% оправдательных приговоров и примерно в таком же проценте не заключение под стражу в качестве "меры пресечения" любой порядочный юрист никогда не позволил себе такой мюштебех разылыг по отношению к другим юзерам. имхо.
  18. а мы свой основной иск еще подали почему? а мы пока распиливаем бюджетные бабки приглашая иностранные юридические компании и не торопимся. я не против иностранных специалистов (оценщиков и юристов), но все надо делать оперативно, поставив во главу угла не свою алчность, а интересы народа. хочется быть оптимистом, но видя эти вороватые рожи не получается.
  19. а где ваш двор? хотелось бы посмотреть это что за северный олень Suadel от Кazimoff group
×
×
  • Create New...