Jump to content

GORENJE

Members
  • Posts

    1,188
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    SSSR

Recent Profile Visitors

1,735 profile views

GORENJE's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1.2k

Reputation

  1. Он то прикалывается, а идиоты наверху принимают это за руководство к действию. P.s. хотя, если сделают как написано "0.7 копеек" я не против.))
  2. За 150-200 можно купить китайскую варочную панель в Сядяряке,если повезёт. Или можно взять б/у плиту, либо варочную панель в хорошем состоянии.
  3. На х*р* спрашивается устанавливали ветрогенераторы и солнечные панели,если цена на электричество всё равно растёт? Про газ я вообще молчу,страна в которой газ добывается...хотя о чём это я, этот газ идёт на экспорт,а нам втюхивают привозной.
  4. Цены растут на всё, а на яйца должны быть стабильные? Литр подсолнечного масла стоит около 5 манат, хотя семечки у нас выращивают.
  5. А чего собственно вы на статистиков накинулись? Мы и так знаем сколько получаем,а они статистику не для нас ведут. Президенту в глаза пыль пускают, как в фильме про Алладина: в Багдаде всё спокойно отлично!
  6. На Зыхе знакомый живёт, у него из 4 Мб по тарифу только 2 Мб доходит. Зато платит 15, не то 20 манат.(АДСЛ от Бактелекома)
  7. Я всегда считал, что цена на хлеб в Азербайджане должна быть выше минимум в 2 раза. Но и качество должно соответствовать этой цене. А то сколько хлеба выбрасывается на мусорку, нет уважения к этому продукту.
  8. Родной Mi браузер вполне удовлетворяет всем потребностям.
  9. У нас в лифте номер мобильный висит, отвественного за лифт и никаких служб по кнопке. Это где-то в другой стране может быть ,не у нас.
  10. Вы в этом уверены? Там где правит доллар нельзя ни в чём быть уверенным.
  11. А типа сейчас оно бесплатное? Кого вы "лечите"? Пусть уберут эту ахинею с ковид паспортами и тогда кто хочет "сесть на иглу"- пожалуйста, кто не хочет это его право.
  12. А я предлагаю и такси запретить на выходные и машины,чтоб на каждом перекрёстке гаишники штрафовали безбожно тех,кому дома не сидится. Как в той рекламе, вместе так вместе.
  13. Вакцина должна быть безопасной и приносить пользу,а не напоминать лотерею 50/50. Человек рассчитывает на спасение,вместо этого он получает либо смерть,либо тот же вирус,возможно в лёгкой форме.
  14. Те вакцины из 20-го века были проверены в клинических испытаниях и им можно было доверять,а эти "свежеиспечённые" испытывают на нас и при этом не платят ни копейки.За то,чтобы быть подопытным и проверять на себе действие лекарств за границей платят неплохие деньги и тот,кто действительно нуждается соглашается на это. А на фига мне делать тоже самое абсолютно бесплатно?
×
×
  • Create New...