Jump to content

Aydan Mdl

Members
  • Posts

    1,154
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aydan Mdl

  1. ЯХСТ,что: Это невероятное состояние души..прям сейчас..в эту минуту..мчаться по вечерней трассе....чтобы встретить твой борт... Чувствовать,как с каждой минутой сердце увеличивает свой выброс... Самое невероятное ощущение ожидания...томление... мысли в голове наезжают друг на друга... #Аэропорт. Место радости и грусти, Место счастья и печали, Место встреч и расставаний в интернешнл терминале.... Франкфурт.. добро пожаловать домой....
  2. Все,что отделу кадров или руководству надо узнать по фину через гов.аз-все узнают.копии ш.в.же все есть на работе.в Карантин,допустим,они вносили работников,чтоб было основание на передвижение.обновление трудовых договоов и проч.сертификаты тоже видны.просто,чтобы себя не утруждать,они пишут сбросьте в рабочий вотсап)
  3. Согласна!ск знаю настоящих от Бога)-в кабинете нет ни 1 таблички на стене с конгрессов,симпозиумов,конференция)-им не до этого-они лечат и оперируют..их ждут толпы в коридоре. Про замов тоже соглашусь))-не назову фио-мне кажется,она роды в глаза не видела.всю.жизнь была гл.врачом род.дома.буквоед и бумажный червь.в ведении документации,статистики,отчетов и проч-муха не пролетит.и наверно,даже министра вытащит неправым..))каждому удается что-то свое ...
  4. Но в медицине не подходит же-мененджер и управленец без мед.образования.я к тому-что врач-должен врачевать.поэтому и шихлинка стала приходить в упадок без Адыгёзалова,и МС без Аднаева...это конкретно были волчары управленцы.там и дисциплина была,и качество работы,и организация здравоохранения..
  5. Это опиумный анальгетик.но в чем Вы правы-в отделении мы тоже его спокойно заказывали для пациентов из нашего клинического аптечного склада,по обыкновенному требованию.все правильно говорите-10 лет назад-в 2010-11 годах...потом не знаю,кому что в голову стукнуло-нам уже не разрешали самим выписывать-только реанимация-и для пациентов нашего отделения-нужно было ампулы брать из реанимации.
  6. Я этого знать не могу.я с портретом всегда разговариваю)) Олсун женщина!! Все равно-sevirəm onu)))
  7. Я хочу сказать тебе,что: Меня не отпускает мысль-никто не нашел,а у тебя получится....
  8. Как бы вы были царица,Алия ханум,висилиц не хватило бы для невакцинированных))) Не только от перхоти,мигрени и тупости помогает))-но и от ковида лечит))-навсегда)) Люблю Ваши тексты!
  9. Вы специально во всех почти темах молчите и только в подобных-сразу появляетесь??)) Я не могу остановить свой хохот! Спасибо,что вы-есть!! "...Sevirəm də Sizi!!!Sevirəm!!! Kəşki Siz mənim ərim olsrduz!!!.."(c))))
  10. Я считаю,что вы-правы! Им распределяют роли-кому что говорить и о чем)-как на утренники или праздники в школе))-давали текст или стишок.потому что по-другому каким образом....
  11. ,,...и этот здесь.вся святая семейка..Здесь что?-дом свиданий?-скорее,притон бандитов..."(с) Розалио Агро и Хромой. Итальянцы в России. По факту-этот пусть помалкивает))
  12. А мне кажется,спорт куплен весь)) коррумпирован и подтасован..мировой и во всем))начиная,от самых зрелищных футбола,атлетики и гимнастики,до мелочей....может,неподтасованы только эти ямайцы и кенийцы))бегуны Или китайцы по прыжкам воду без фонтана брызг... А так да)))-нашему мастерству тамошние могли бы поучиться)) Научим мухлевать.недорого.)))
  13. Так по факту с диагнозом они не мухлевали))-они подтянули диагноз не к той дисциплине))).радуются победе-Вы хорошо сказали. вся новостная лента была в тот день завалена этими фото...какое позорище
  14. Да))-я все свалила в одну кучу)))-но если последнее брать-диагноз есть-но он не к бегу-так скажем
  15. Гамлет бей,им может нравится-не нравится)это их проблемы)) сути это не меняет))и подставы их(я говорю сейчас только об атлетике,потому что знаю изнутри)--не на турнирах мирового уровня- они начинаются прям в манеже,прям в группах и исходят от тренеров. Каким образом в этом году Эльшан бей(не помню фамилию),имеющий физические недостатки,бегающий полу-и марафоны,оказался не у дел)?кто-то же поехал вместо него. Я ничего не говорю-Ламия хорошая девочка,выросла на моих глазах,да,со зрением проблемы. Но,позвольте,она заявлена не по стендовой стрельбе,где нужен глаз-алмаз.она заявлена на бег. И если ей по молодости не стыдно быть посмешищем-факт-золотая медаль в стране(победителей не судят)-то ее отцу,а уж деду,и подавно,должно было быть стыдно,как мастерам от спорта... И во всех сферах так.... Как заграничные соревнования-начинаешь сбор документов-и вдруг ребенка отстраняют-и едет другой!которого в манеже не видели...ни в раз! Спрашиваешь,а этот ребенок как оказался?-а он числится у заслуженного тренера спорта тофика захаровича(зохрабовича)-его(яни тофика)-обижать нельзя.. ай тофик тебе уже 80 лет-бясдир дя-гет отур эвдя дя. И ведь ребенку не обяснишь всех тонкостей,а сердечко в чем то уже разбито..что все не так просто-что не всегда-тот кто выше,сильнее,быстрее-окажется выше, быстрее,сильнее..потому что так решили взрослые...за деньги,за кланы и кумовство......
  16. Düşmədi))heç tanımıram və rast gəlməmişəm) Səhifəmi aşağa salırdım,rezki görürəm,boooy,necə şən nikdir qabağıma çıxdı:)
×
×
  • Create New...