Jump to content

AntiTime

Members
  • Posts

    1,101
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moon

Recent Profile Visitors

1,589 profile views

AntiTime's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

1.6k

Reputation

  1. Ну вообще то, я даже сам давнешний сайт скопировал, с братцем Ноем и другими шлю.ами...
  2. Ну вообще то, безбожники самые тупые из всех и самые самонадеянные.
  3. Ну вообще то ждать от наших данаотаранов наверху, адекватных шагов было бы наивно. В не очень и давние времена, чтобы обуздать шиитов, они дали добро салафийя-вахабиййа проповедникам и создали конкретную безмозглую группу салафиййа в республике. Правда потом испугались содеянного и обрадовались заварушке в Сирии как манне небесной, стали потихонку стравливать пар, закрывая глаза как самые агресивные-безмозглые отправляютса на убой туда. Некоторое время назад салафиййа проповедники снова активировались, что говорить о том что, наверху решили не изобретать велосипед, а применить старый подход. Т.е. создать новое поколение салафитского стада в противовес шиитскому стаду. И чтоб понять чем это будет черевато, нужно просто прочитать историю "братства и любви" салафийского стада к шиитскому стаду и наоборот.. Простым азербайджанцам на почве этой "любви" думается будеть несколько неуютно.
  4. Сейчас вам знатоки и светила от медицины тут напишут типа, а вы вообще кто, что вы поймете даже если будете знать состав вакцины и прочую чушь. А вот этим знатокам нужно ответить так: Это не твое собачье дело, пойму ли я состав этой вакцины и что я с ней буду делать. Ты гад, дай мне состав этой гребанной вакцины заверенной с твоей печатью, а уж я сам решу как и что я с этим гребанным составом буду делать. Главное бумага и с твоей гребанной печатью.
  5. Иногда хотя бы думайте и анализируйте прежде тем повторять глупость которую когда то высказал один идиот. Если бы желание иметь ребенка зависела бы от уровня жизни, западные страны были бы самыми многочисленными. Между тем статистика показывает что именно наиболее обеспеченные люди на западе отказываются от детей или откладывают рождение единственного ребенка после 35 лет. И численность западных стран стремительно сокращается. А вот численность нищей Индии, Бангладеша и т.д. постоянно увеличивается. Что касается маткапитала в России, то там также на государственном уровне признают, что эта программа себя не оправдала. Погуглите. Что касается ответственности государства перед семьей - это я не отрицаю. Она должна быть и государство обьязанно проводить комплекс системных мер для обеспечения потребностей каждого идвида. Но на желание произвдить детей государство влиять не может. П.С. Так что еще раз, глупость сказанную когда то кем то другим нужно обдумать и проанализироаать, прежде чем произносить.
  6. Ну это говорите вы, а Коран нам говорить другое, про участь тех кто молчали и не противился зульму. Книгу Аллаha надо читать. Читать на том языке котором ты понимаешь. И ДУМАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ прочитанное. Просто вдумайтесь в эти аяты, надеюсь они принесуть пользу. "163. Спроси их о селении на берегу моря. Они нарушили субботу, поскольку рыбы приплывали к ним открыто по субботам и не приплывали в не субботние дни. Так Мы подвергли их испытанию за то, что они отказались повиноваться. 164. Вот некоторые из них сказали: «Зачем вам увещевать людей, которых Аллах погубит или подвергнет тяжким мучениям?». Они сказали: «Чтобы оправдаться перед вашим Господом. Быть может, они устрашатся». 165. Когда они забыли о том, что им напоминали, Мы спасли тех, которые запрещали творить злодеяния, и подвергли ужасным мучениям беззаконников за то, что они поступали нечестиво. 166. Когда они ослушались того, что им было запрещено, Мы сказали им: «Будьте обезьянами презренными!». 167. Вот твой Господь возвестил, что Он непременно будет насылать на них до Дня воскресения тех, кто будет подвергать их ужасным мучениям. Воистину, твой Господь скор в наказании. Воистину, Он — Прощающий, Милосердный. 168. Мы разбросали их по земле общинами. Среди них есть и праведные, и не только праведные. Мы подвергли их испытанию злом и добром, — быть может, они вернутся на прямой путь. 169. Их преемниками стало поколение, которое унаследовало Писание. Они схватились за блага этой жалкой жизни и сказали: «Мы будем прощены». Если бы им снова встретились подобные блага, они снова схватились бы за них. Разве с них не был взят завет Писания о том, что они будут говорить об Аллахе только правду? Они изучили то, что было в нем (Писании). Обитель Последней жизни лучше для тех, кто богобоязнен. Неужели вы не понимаете?" Сура Аль-Араф.
  7. Я бы мог на основе конституции показать что этому государству также наплевать на свои же законы, ну вы и так это знаете. Это государство основанно на зульме и несправедливости и оно просто плюет на свои же законы и совершенно далеко от Законов Аллаha. Защишая это государство и его зульм, вы сами будете спрошенны за это. П.С. Что касается Ирана и его руководства - я более чем уверен, что и его правящей верхушке уготованно специальное место в Аду, иншаАллах. Это второе насквозь лживое и лицемерное государство которое экспулатирует идею Ислама. Я понимаю ваш посыл, вы хотите выявить во мне шиита, но я так же далек от шиизма как и от суннизма. Так что лучще оставьте ваши попытки и просто подумайте о конце вашего пути...
  8. Не вам именно. Вам я делаю просто насихат, напоминание об Судном Дне. Кстати это напоминание и для меня самого очень полезно. Ибо сказанно: " И напоминай, ибо напоминание приносит пользу верующим." сура аз-Зарият, аят 55. Мунафигизм - это именно то чем занимается это государство в общем и в этом вопросе в частности позицинируя себя защитником мусульманских ценностей..
  9. Мунафигизм зашкаливает просто. Ала бу гедер де йох даааааа. Это кто тут говорить про мусульманские ценности? Руководство и народ какой страны??? Это не та ли страна в которой со дня независимости мусульманки заставляются нарушать закон Аллаha и фотографироватся без хиджаба для официальных документов? Это не та страна в которой азан запрещается? Не смотря на повеление Аллаha не творить зульм и несправедливость на земле, правительство насаждает разврат, коррупцию на системном государственном уровне? Все истинно мусульманские ценности, которые ясными аятами указанны в Книге Аллаha, попараются этим государством. И это государство и эта двуличная власть требует уважение к мусульманским ценностям?? И народ, который с рюмкой водки на руках говорить: Аллаh хошбехт елесин?? И молчит когда все во что верили его предки, попарают, а его самого преврашают в животных???? Я уже вам неоднакратно советовал: нельзя быть наполовину мусульманином. Если вы решили стать им, говорите истину. Отвечать ведь все равно придеться в Судный День...
  10. Если Трамп сейчас сможет запустить этот свой проект, тогда, это положит начало новому развитию соц сетей - независимые площадки. А это будет ставить новые задачи перед спецслужбами. Будем посмотреть, умные люди по любому оценять этот подход. Чтож, браво, мистер Трамп!
  11. Ну то что вы прикидываетесь дурачком сейчас и учитывая огромный пласт ваших сохраненных сообщений где вы выступаете как "мусульманин" - все это показывает ваше истинное лицо. Альхамдулиллах. Судный День наступит, даже если это ненавистно мунафигам.... Балл
  12. Опять же, речь не о куфре шиитов-рахбаритов или других. Вы сказали что Эрдоган- это лидер достойный уважения. Я же просто предостерег вас, человека который позицинирует себя как мусульманина, вставив видео на котором "лидер-достойный уважения" юлить как пойманный за руку вор. Потому как вором человек остается, даже несмотря на регалии. Вам ли не знать, что Халиф Омар плакал от груза ответственности за свой народ перед Создателем, зная что он ответить за все, так как был правителем.
  13. А при чем тут шииты? Огромное большинство шиитов, такие же далекие от Религии Аллаha люди, что и огромное большинство сегодняшних суннитов. Речь тут не о мангуртах шиитах или мангуртах суннитах. Тут речь о тех, кто позицинируя себя мусульманином, выступает на стороне несправедливости и зульма. Защищает зульм. И я верю в то, что Аллаh спросит у этих людей, за эту двуличность и лицемерие. П.С. Что касается тех кто гордится своим происхождением, своей нацией, корнями. Вот им на заметку хадис от самого лучшего человека на Земле (мир ему, его семье и его верным сахабам). Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!»Этот хадис приводят имам Ахмад 5/136, аль-Бухари в «аль-Адабуль-Муфрад» 2/427, ан-Насаи в «ас-Сунан аль-кубра» 8864 и многие другие.
×
×
  • Create New...