Jump to content

AntiTime

Members
  • Posts

    1,036
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AntiTime

  1. И что??? Если Азербайджан попробует просто заикнуться про (я не говорю, что попробует сделать) каким то образом ограничить Интернет в Армению или про что нибудь похожее, то ему сделают такой втык, что мало не покажеться. С такими вещами не шутять и Азербайджан тут не решает ничего.
  2. Завтра если Россия решить продавать нам, дерьмо, Азербайджан ДОЛЖЕН покупать и ее. Но тема хорошая, спасибо что открыли.
  3. Почему он должен был убежать? Почему она решил, что если он ее поддержал, то он уже ее собственность? Почему она решила, что дав ему один раз, он должен на ней жениться? Очень много вопросов.... Кстати, передайте ей что, блядство (половое сношение вне брака) - большой грех. Так как у нее онкология, есть вероятность, что она может умереть. Пусть лучше покаеться.
  4. https://lenta.ru/news/2021/09/22/pyramid/ , https://www.ukr.net/news/details/science/87256183.html, зачем?
  5. Каюсь, АзТВ не смотрю со дня его создания. Не смотрел азербайджанские каналы даже в советское время...
  6. Автор, а вы уверенны что когда вы писали ЭТО, вы не были под чем то? Если да, то нам тоже нужно принять то, чтобы понять, ЭТО.
  7. Активация Пашика говорить только об одном, скоро в Сирии станет очень жарко. Стягивание султаном новых военных сил в Сирию тому подтверждение. Если новый договорняк султана и царя не получиться ждем очень неприятных "сюрпризов" в Карабахе.. Я даже могу сказать что, эта зима в Карабахе, будеть очень и очень жаркой в этом случаее...
  8. Ну не надо так, вы же всю лапшу Телепата и Дюмовочки такими вопросами с ушей стряхиваете.....
  9. Это то же предположение, что озвучил Натиг?
  10. "a карабахских ишаков женщина обходила стороной в силу определенных причин, о которых латвийская художница предпочитает не говорить." Прям заинтриговали, это почему....
  11. Так они уже по моему два года начали как выпускать эти бумажки. Покупать у нашего сокер эти бумажки можно только для использования в туалете. Смотрите в сторону зарубежных компаний. Можете найти очень и очень неплохие варианты с гарантией получения прибыли. А сокерские бумажки - это высокорисковый пассив..
  12. Разговаривал с одним агсаггалом недавно. Мужик головастый и с огромным пластом знаний, седина у него не только прибавила украшений на голову и бороду. Короче разговорились насчет эффективного госуправления и о плюсах и минусах плановой экономики. Коснулись и данаотаранов наших. Агсаггал не был согласен с моим определением данаотаран - экономически и логически доказал что наши даже коров не смогли бы пасти. Его определение - ешшекотаран и строго в количестве максимум четырех штук. При увеличении количества ослов, качество управления у них будет катострофически падать. В конце разговора, был вынужден с ним согласиться.
  13. Тут не могут со страной управлять с фактическим населкнием в 8-9 милионов, вы говорите про обьединение. Фактически это поселек в масштабах Индии, Китая. Т.е. наши власти фактически иджра поселка. Даже таую маленькую страну превратили в африканский бананостан. Управление людьми-это наука. Это не про наших, у наших умение одно: украл, спрятал, украл. Ворье наследственное.
  14. Вангую, что все досмотры иранских фур на этом и закончатся. Муллы конкретно возбудились. Зная наших, думаю что, все машины в Армению, будут пропускатся без вопросов. И да, давайте кидайте помидоры. А я напишу в теме того, кто откроет возмушенную тему про беспроблемный переезд грузовиков в недалеком будующем.
  15. Так как тема про зарплаты псов режима, скажу одну вещь на которую обратил внимание. Когда началась 44 дневная война, показывали видео, как чевик полис умиленно махал ручками вслед автобусам с добравольцами, к которым несколько месяцев назад вырывался в квартиры и голыми проводил между своих рядов. Блин, ну насколько же короткая память у азербайджанцев....
  16. Вот мне интересно, обычно члена банды который кидает главного, нужно просто закатать в асфальт. Ну в любой бандитской среде это так работает и понятия в воровской среде такие. Ибо, если ты крысу в своих рядах так не накажешь, значить ты абсолютный фраер. И тебя наебывать будеть любой чмошник в рядах твоей банды. По тому как кидают главного в нашем бадитском паханате, выводы о качестве "альфы" весьма неутешительные. Кажется его самого раскусили свои же и кидают все кому не лень. И по мере уменьшения пирога, даже если он начнет отстреливать крыс, то уже это ничего не изменить.
  17. Абдуль-Азиз (19 век) прибыл с официальным визитом во Францию к Наполеону ııı и с первого взгляда влюбился в его жену Евгению. Есть однако доля истины в пословице: Береги от турка свою жену, от азербайджанца свое имущество, от чечена свою жизнь.
  18. Сегодня 16-09-2021 и на этой теме про скорость интернета, я вангую, что как только северный Мордор закончить програму ограничения скорости и блокировки Интернета в ихней стране, все наработки, алгоритмы и необходимое оборудование будеть переданно (проданно) шанлы аналогуолмайан "суверенной" губернии - называемой Азербайджан и население нашей страны вкусить наконец то радость возвращения в родные 90 годы, во времена дайлапа. Так что кайфутйте пока есть возможность, учите матчасть, как проводить внутридомовую локалку и другие прелестные и забытые технологии зари интернета...
  19. Только у меня возникает логический вопрос: Как это согласно репортажам АзТв и сообщениям наших де-путан ММ-а, Степанакертде аджлыгды, армяне массово ломятся в Шуша для получения азербайджанского гражданства, между тем поток грузовых авто туда тянется нескончаемой очередью. Получается деньги у армян есть, а наши депутаны и журнашлю.и просто безбожно врут. П.С. То что водители азербайджанцы, это из той оперы что и дельцы которые делают колбасу из мертвечины и другие пакости. Форум постоянно пестрить как обыкновенные азербайджанцы безбожно кидают друг друга. Так что ничего удивительного лично для меня нету.
  20. Мда, кажется пушной зверек все ближе и ближе.... Помню, очереди для хлеба, чую не горами они опять, ой не за горами...
  21. По крайней мере Мирзоеву хватило ума понять, что местные кадры, даже которые отучились в Гарвардах и Оксфордах, просто протирали там штаны и такие же данаотараны как и другие. Единственное что он должен осознать то, что необходимо всю Систему менять по корню, которая на всем бывшем постсовке - это одинаковая модель скопированная с совка. Арабским шейхам на Ближнем Востоке, когда они пригласили английских советников в свое время, было легче, так как у них не было наследия проклятого совка и болота на севере страны по имени Мордор. В любом случаее удачи Мирзоеву, главное он осознал и начал движение..
×
×
  • Create New...