Jump to content

Бакунин

Members
  • Content Count

    1,842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бакунин last won the day on June 17 2020

Бакунин had the most liked content!

Community Reputation

1,020 Excellent

6 Followers

About Бакунин

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

8,705 profile views
  1. Интересно: в Курдистане есть тротуары? Ответ на этот вопрос и будет ответом на вопрос данной темы.
  2. нет, там печень подвела, крепко пил парень, а был очень хорошим человеком, верным другом и однокурсником.
  3. Вообще-то 10 лет назад последний этаж этого дома занимало посольство Греции, а под ним была роскошная квартира Джаника Аскерова. Греция поддержала Армению в войне -- потому и решили снести чердак.
  4. Кстати, что они решили по блоку Д-230? На моей памяти это самый загадочный блок. Они что-то скрывают. Не даёт покоя мысль, что там найдены запасы планетарного масштаба, а это означает конец алгоритма Обломова и окончательный отказ от оконных кондиционеров.
  5. Я сразу оттуда ушла, как только появился Рамзес. Теперь я пенсионерка.
  6. Как правило, наши дальнобойщики, работающие за кордоном, тоже пользуются почётом на Родине. Некоторые даже на Диспуте отписываются и к ним относятся с уважением. Даже таксисты, работающие на Убере за океаном считаются здесь уважаемыми людьми и завидными женихами.
  7. Тут главное не то, чему это перечит, а то, что у народа есть лишние 800 манат в месяц на оплату няни-домработницы.
  8. Сегодня получила в ДОСТе пенсионную карточку Межбанка системы ВИЗА. Прошла 3 квартала к Ясамальскому филиалу Межбанка (там у них 4 банкомата, а в Карадагском отделении всего один, да и тот на улице) и получила свою первую пенсию 320 манат, которую мы с мужем обмыли в ресторане Коч (30 манат) около Эльмляра. Потом купили мне самокат за 140 манат (для взрослых) в спортивно-детском магазине на проспекте Г.Джавида, затем котлеты на 22 маната в Ляззяте (садик Ахундова) -- каждая котлета там стоит 2 маната, а мужу ящик пива. Потом заплатила за отопление 20 манат. Итого на руках осталось из 320 всего
  9. Пусть откликнутся жители Ахмедлов, им виднее, хотя и там наверняка имеются ДОСТ и АСАН. У ДОСТа есть филиалы во всех районах.
  10. Мне только что назначили пенсию 320 манат, а пенсионную карточку получу от Межбанка. Сегодня звонила в Межбанк, сказали подождите ещё 7-8 дней, но ничего не было сказано о переходе в другой банк. Район Сабаильский, пенсию оформляла в ДОСТе. Возможно, что Капитал и Межбанк поделили между собою районы города и Сабаил попал в Межбанк. У моей сестры и её мужа тоже карточка Межбанка, хотя они живут в Ясамальском районе.
  11. Я тоже уступаю свою вакцину неимущим согражданам.
×
×
  • Create New...