Jump to content

Бакунин

Members
  • Posts

    3,110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Бакунин

  1. Подтверждаю: тюрки зародились в Алмании (где их остатки до сих пор живут 4-5 миллионов). Но из-за чумы и голода они двинулись на восток, пока не достигли Великой Китайской стены. От стены они повернули обратно и осели в Азербайджане. Вам фамилия Гёте ни о чём не говорит? Были и племена вест-готов, и ост-готов, которые расселились в Османской империи. Персов тогда и в помине не было.
  2. Пора бы уже перевести на тюркский произведения другого нашего великого поэта И.В.Гёте:
  3. А Фирдовси и его Шахнаме не аналогичен Гомеру? Даже в Баку есть улица Фирдовси:
  4. А почему, собственно, покупатель должен разбираться в производителях и вообще почему на банке написано тушёнка из говядины, если в ней нет мяса? При Сталине я бы пошла с этой банкой в ОБХСС и через неделю директор хачмасского завода был на Колыме. Их называли тогда вредителями:
  5. А почему вы не говорите то же самое Сумеркурту, который пишет тут о происхождении тюрок? Просто хочу понять, почему ему тоже разрешается?
  6. Потому я и настаиваю на приобретении нового танкового парка, так как Т-72 и Т-90 неспособны работать в горной местности. Например, английский танк Центурион:
  7. Нельзя забывать нашу древнюю историю, как мы громили великие империи и державы: Ахемениды, Афшары, Сефевиды, Каджары и Тимуриды.
  8. Тема даёт безграничный простор для творчества. Вы подаёте всем импульс для самой разнузданной фантазии. Я тоже сейчас пересматриваю всю всемирную историю. Оказалось, что всё, что было до сих пор, было неправдой.
  9. Величко давно разоблачил Фоменко. Обломов привёз из тюркских поселений Северной Америки артефакты, свидетельствующие об освоении тюрками Америки задолго до Колумба.
  10. Кстати, по одной из теорий тюрки возникли в Алмании, которая означает Страна Яблок. До сих пор в Германии встречаются целые города с турецким населением. В результате крестовых походов тюркам пришлось уходить на восток вплоть до Енисея, откуда они они и вернулись на Дунай.
  11. Собственно, Иран и есть Азербайджан, нам надо только воссоединиться под династией Каджаров:
  12. Если Абель был Азербайджанцем, то дальше можно не продолжать. Его убил армянин Хайн. Знаю много Азербайджанцев с именем Абель. Вот один из них:
  13. Они сейчас в Индии -- парсами зовутся. Кстати, надо на месте их башни построить мечеть:
  14. В белорусском магазине сегодня были -- кассы работают не переставая, народ сметает всё, что не умеют или не хотят делать ерли производители. Накануне купили ерли тушёнку (Гусарскую в банке из Хачмаса) -- 99% жира. Сегодня купили белорусскую -- чистейшее мясо. Неудивительно, что ерли продажи падают на всё. Назло ерли производителям купили белорусские пельмени, корейку, ветчину, колбасу, сосиски и даже пиво. Рано или поздно миллет должен понять: прибыль зависит от качества товара, покупатели не дураки.
  15. Дроны дронами, но нам необходимо и присутствие на сухопутном театре боевых действий. Что вы думаете о закупке французских танков Леклерк?
  16. Европейцы не иеют морального права осуждать Азербайджан, так как сами пытали и сжигали мусульман во времена Инквизиции и Гитлеризма:
  17. Давно хочу задать вам вопрос: вот Пашинян привёл вас к катастрофе. Почему же вы снова голосовали за него?
×
×
  • Create New...