5

Posts posted by Бакунин

1. 9 hours ago, RMRD said:

Купили у них пирожки в филиале гала виладж, тесто с запахом и привкусом старого масла, вообще не стоит своих денег

Азербайджан единственная страна в мире, где продавцам наплевать на свою репутацию. Это касается не только продуктов питания. Многие просто продают откровенный брак, закупленный за бесценок в Урумчи или в Турции.

• Like 2
    • Milli 1
  2. Стали известны подробности экспертизы тела Евгения Кунгурова – певца, телеведущего, артиста, трагически погибшего в минувший понедельник. Напомним, он был найден мертвым возле своего дома по улице Зоологическая. Причина смерти не вызывает сомнений – это самоубийство. А вот способ, который выбрал артист, оказался несколько иным. По закону СМИ не имеют права указывать способ самоубийства, и мы строго соблюдаем закон. Однако, как удалось выяснить «МК», Евгений не случайно послал своей жене сообщение «Найдешь меня в ванной». Именно там планировал умереть участник шоу «Голос» и соведущий программы «Романтика романса». Но в итоге этот вариант не сработал либо показался несчастному артисту недостаточно надежным. Именно поэтому он выбрал другой, более страшный путь. Однако характер травм указывает именно на две попытки суицида за один вечер. = Московский комсомолец:

• Sad 1
    • Milli 1
  3. СЕГОДНЯ 75-ЛЕТИЕ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ

В день 75-летнего юбилея Аллы Пугачевой в праздничных плейлистах будут имена Владимира Шаинского, Александра Зацепина, Раймонда Паулса, Юрия Чернавского и других авторов песен. Но чаще всего певица Алла Пугачева работала с поэтом и композитором Аллой Пугачевой.

• Like 1
    • Haha 1
    • Downvote 1
    • Milli 1
  4. Певица Катя Лель раскрыла подробности своего развода летом 2023 года с бизнесменом Игорем Кузнецовым. Деталями она поделилась 22 января в эфире программы «Малахов» на канале «Россия 1». Информация о разводе пары после 15 лет брака по инициативе артистки появилась в СМИ в декабре того же года, однако ранее Лель ее не комментировала. «Мы очень тепло расстались, как очень цивилизованные люди. Мне кажется, он до конца это не принял и в это не поверил», — рассказала певица. Студию также посетила 14-летняя дочь экс-супругов Эмилия Кузнецова, которая тоже прокомментировала ситуацию. «Я понимаю маму. Я считаю, что она права. Всё хорошо, я общаюсь с папой так же, как и обычно. Мы встречаемся очень часто», — сказала она. Ранее, в конце ноября 2023 года, Лель призналась в беседе с «Известиями», что после того, как ее песня «Мой мармеладный» попала в топ-3 трендов во всем мире на Spotify и завирусилась в соцсетях, ей стали поступать предложения от самых известных лейблов мира о совместном сотрудничестве. Она также отметила, что о тренде на использование своего хита узнала от дочери. = https://iz.ru/1638406/2024-01-23/katia-lel-vpervye-raskryla-detali-svoego-razvoda

• Facepalm 4
    • Milli 1
  5. Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin

• Confused 1
    • Milli 1
  6. И опять Красногорск (Крокус-холл):

КРАСНОГОРСК, 12 апр — РИА Новости. Народному артисту РСФСР Юрию Куклачеву стало плохо на его юбилейном концерте «Самый добрый клоун» в «Вегас холле», его увезли на скорой с жалобами на сердце, сообщил сын артиста. «Юрий Дмитриевич просто переусердствовал и выдал все, что хотел, выдал все свои эмоции и почувствовал себя плохо. В конце первого отделения ему была оказана медицинская помощь, сейчас он в больнице. Я думаю, что все обойдется… Я сейчас поеду к нему, к нему. Он в сознании, он разговаривает, он общается», — сказал журналистам сын артиста. По словам сына артиста, он увидел, что отцу нехорошо и вызвал скорую. «Он сел, сказал: “Дим, у меня что-то в груди, что-то не очень хорошо”. Он уточнил, что за 15 минут антракта была перепланирована программа второго отделения. «Шоу все равно должно продолжаться, зритель не должен знать о том, что случилось. Поэтому мы за эти 15 минут антракта переделали полностью все второе отделение. Надеюсь, что зритель остался доволен», — добавил он. По словам сына Куклачева, такое с артистом произошло впервые, подобных проблем не было. С Куклачевым в больницу поехала его жена. Дочь Куклачева добавила, что номера в шоу достаточно сложные. «Трюки, которые он делал много лет — это нелегко», — сказала она. Российский клоун и дрессировщик, народный артист РСФСР Юрий Куклачев родился 12 апреля 1949 года. С 1967 года выступал на арене Московского цирка на Цветном бульваре. В 1971 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства. С 1990 года руководит собственным театром дрессированных кошек. Он стал первым русским постановщиком цирковых номеров с дрессированными кошками. Театр удостоен множества международных наград, в числе которых Золотой кубок и звание «Самый оригинальный театр мира», полученные во время парижских гастролей. Жизни и творчеству Юрия Куклачева посвящены документальные фильмы «С улыбкой доброй» (1980, режиссер Юрий Дубравин) и «Кот и клоун» (1984, Сергей Вологдин). =https://news.mail.ru/incident/60650570/

AADS-AGQm6xnKXM3yoJn5ox284nIEOm0jXiMK9zq
    • Sad 1
    • Milli 1
  7. 3 hours ago, MeriMi said:

Типа яхцы гыз тик ток ачмаз)))

Эв гызлары ходят либо в чёрном (в городе), либо покрытые (в районе), иначе на них никто не женится. А те девчата в купальниках, фотографии которых Джесси (тот, что в чёрной шапке и чёрной майке) поместил у себя в Тик-токе, нарушали основополагающие устои исламского общества. Если у нас будут созданы шариатские дружины, этого Джесси надо назначить начальником их штаба.

• Milli 1
  8. 7 hours ago, Весна Март said:

А почему не вспоминаете про нашего космонавта Виталия Жолобова ???.   Это Каспаровский двор возле кт "Дружба"  70-х годов, Лётчик космонавт В.Жолобов в военной форме :thinking: .

Жолобов не был азербайджанином -- обратите внимание, что среди его фотографирующихся поклонниц нет ни одной азербайджанки. Между прочим, из армян тоже никто не летал в космос.

• Like 1
    • Milli 1
  9. Дуда пожелал Зеленскому приехать на саммит в 2025 году в костюме

Президент Польши Анджей Дуда пожелал украинскому коллеге Владимиру Зеленскому приехать на саммит «Инициативы трех морей» («Триморье») в 2025 году «в костюме».  По словам главы государства, приезд Зеленского в таком виде стал бы символом завершения конфликта с Россией. «Я верю, Владимир, что вы сможете прибыть в костюме, как президент страны, которая вернулась к стабильности и которая вернула мир и спокойствие», — сказал президент Польши, обращаясь к Зеленскому. Зеленский с начала военной операции на Украине появлялся на публике только в военной форме и в милитари-одежде. Сам президент отмечал, что носить костюм было бы странно, ведь «времена изменились». Свой внешний вид он объяснял желанием поддержать народ и показать, что остается в стране в период конфликта. В первую годовщину военной операции, 24 февраля 2023-го, Зеленский выразил уверенность, что еще наденет костюм будучи главой государства, но после окончания конфликта. = https://news.mail.ru/politics/60640224/?frommail=1

• Haha 1
    • Downvote 2
    • Facepalm 1
    • Milli 1
  10. 16 hours ago, HHK said:

И эти люди управляют страной :facepalm: Позвонил гадалке :facepalm::faceoff: Теперь понятно, почему экономика в ж...

Это уже новое поколение, старая гвардия так не поступала. В Конго, например, некоторые министры едят сердце своих оппонентов. Считается, что если не съесть, его дух отомстит за убийство.

• Haha 2
    • Sad 2
    • Milli 1
  11. On 4/9/2024 at 12:14 AM, MeriMi said:

Как ни странно я не могу вспомнить ни одного случая когда предложение сделала девушка а не парень.А вот когда парень не просто делал предложение но и долго добивался положительного ответа есть  и не один)

Всё зависит от репутации девушки.

• Milli 1