Jump to content

usernamе

Members
  • Content Count

    3,143
  • Joined

Community Reputation

3,674 Excellent

1 Follower

About usernamе

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    www

Recent Profile Visitors

2,213 profile views
  1. Послушайте, я никого не защищаю, мы не в суде. Судьбы, жизненные ориентиры и предпочтения каких-либо юзеров мне абсолютно не интересны. Есть форум, есть тема, есть юзеры, которые могут обсуждать любые вопросы не переходя на личные оскорбления. Склоки, грызня, взаимные обиды и выяснения отношений на страницах форума неприемлемы и неинтересны, более того, такое поведение выглядит ущербным и характеризует участников не с лучшей стороны.
  2. Если в обобщённой/неопределенной форме - пройду мимо, если будет конкретное подчеркнутое все азербайджанцы - то могу и ответить, в зависимости от содержания. Какая разница после чего начал говорить тот юзер, хоть после сильного удара лбом при молитве. Я это сказал к тому, что никто на него с "ножом" из-за этого не бросается.
  3. А зачем вы принимаете обобщенное мнение за личное оскорбление? В любом правиле бывают исключения. Вон, один такой божий человек, ходит по форумы и неустанно повторяет, что не верующие в Аллаха - алкаши, нарки, шлюхи, педерасты и пр. , и ведь никто его за это не стремится убить. Потренируйтесь лучше в терпении( сабр вроде называется) и развивайте философское отношение к жизни, как никак религия призывает и к мудрости.
  4. Вы же понимаете, что просто так, на ровном месте пытаться оскорбить человека - ненормально?
  5. Как бы то ни было, все же нужно понимать, что страницы форума не место для выяснения отношений и мести за личные обиды.
  6. Читали наверное тему одного местного деятеля, в которой он пытается обелить, так скажем, неудобные моменты своей религии... и ведь искренне верит, что у него это получается.
  7. Считаете , что они понимают, допустим, воинственно-фашистскую суть их религии, но не признаются в этом по ряду причин, или у них происходят какие-то когнитивные нарушения, вынуждающие воспринимать черное-белым, коричневое-шоколадом, и т.д ? Высокая степень уязвимости при обсуждении вопросов веры тоже конечно интересный момент, но более менее понятный.
  8. Зачем же так категорично, искренними могут быть и заблуждения, большинство же неофитов и вовсе не разбираются в основах того, во что вступают. Но мне интересны доводы укоренившихся в идеологии, и при этом претендующих на интеллект и глубинное понимание сути, ведь в отличие от слизней и мокриц у них должен быть человеческий мозг и способности к речи.
  9. А почему бы и не поднять, когда у тебя такой замечательный народ-агнец, всё поймут и примут.
  10. Лучше соберемся всем Диспутом и будем ходить по городу громко разговаривая на русском.
  11. Что-то быстро они перешли на стоны и жалобы.. того гляди к президенту петиции писать побегут
  12. Давайте , валите всё в одну кучу; армян, Карабах, пришельцев, гейпарады... Это(клятва на книге)показатель того, что большинство населения дремучие верующие, как впрочем и в большинстве других мест по миру. Нужно угодить электорату в этой малой прихоти, чтоб они покорно шли за теми, кто строит общество, отнюдь не на принципах из их любимой книжки.
×
×
  • Create New...