Jump to content

andalusia

Members
  • Content Count

    3,039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,232 Excellent

About andalusia

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Говорят что Азербайджан победил, как он победил если Карабах как был так и остался у армян и там армяне открывают памятники фашисту .Выходит ,что это Азербайджан открывает памятники фашисту если Карабах это Азербайджан. Не понятно. Кто в курсе? Чей Карабах сейчас?
  2. За edv geri al, каждый божий день благодарю Мику, каждый раз пробивая чеки благодарю его за сумму более 1500 манатов которые накопил благодаря его проекту. Спасибо тебе Мика.
  3. Хорошо что не открываются,этих дармоедов тренеров развелось от безработицы видимо невидимо.Работать не хотят,да и не умеют ничем другим заниматься,хотят получать деньги с умным видом ничего не делая. Слишком разжирели,пусть теперь похудеют и спустятся на землю. Всё к лучшему,среди них реально много дармоедов.
  4. Откуда знаете что внутрь вошли ,если говорят же что не снимали)))) а по моей 100% информации знакомого из азтв который был в составе этой группы, они даже внутрь не вошли. Но вы верьте)) а я знаю 100% что их не пустили,но об этом никто официально не скажет
  5. Как в тот раз? Их даже внутрь не пустили,во дворе монастыря проводили обряд. В прошлый раз даже сьемочную группу Азтв не пустили))
  6. С той же что и вы и все мы. Общение на форуме,участие в дискуссии по правилам форума.
  7. А вы незадумывались что те кому вы пишите тоже думают как вы но они делают вид что не понимают,потому что они с радостью в душе за российского солдата. У нас во дворе есть одна семья рус.язычная городская ,они мне в лицо сегодня сказали что ура русскому солдату и как вы думаете тут таких нет?
  8. Пока они обсуждают русская армия берет под полный контроль весь Карабах. А роль Турции будет в лице пары офицеров в штабе во время мониторинга,не удивлюсь если этот штаб будет вне Карабаха. Уже есть инфо о том что российская авиация ,вертолеты в аэропорту Ходжалы
  9. Вы им задайте один вопрос чья армия вошла сегодня в Ханкенди и почему наша ходжавендская администрация будет сидеть в Гадруте а не в Ходжавенде
  10. Сказки говорите вы ,а я говорю факты , и не только я, армяне бежали из Шуши,из Ханкенди. Армяне просто были в панике,Лачин перекрыт, оружия боеприпасов на 2-3 дня, они были на коленях. А теперь получите мини арцах.А вы перестаньте нас обманывать, если кому то хочется видеть в Азербайджане русскую армию то мне нет.
  11. Слово капитуляция вообще не уместно, просто люди не понимают смысл этого слова. Да територия жилья армян в Нагорном Карвбпхе сузилась,потерян Гадрут. Но армяне останутся там,под защитой русской армии,мотострелковый 366 полк вернулся под другим названием но с еще большими силами и штыками, а разве в 91 году мы не контролировали 7 районов?? Мы даже север Мардакерта и Сарсанг,Дрмбон контролировали. Где капитуляция? В том что вернули 7 районов а потеряли контроль над Карабахом и стали форпостом ?
  12. После того как пришла окупационная армия РФ наши никогда уже в будущем не будут вести военные действия ,пока хоть 1 русский солдат там. Даже если какой то из 3 районов армяне откажутся освобождать. Нам дали 7 районов освободить,Шушу,это наша победа,если б не смогли взять Шушу то рос.армия была бы щас в Шуше а не в Ханкенди
  13. Я не хочу спорить. Высказал мнение и выслушал чужое с удовольствием
×
×
  • Create New...