Jump to content

Cinnamon girl

Almost members
  • Content Count

    138
  • Joined

Community Reputation

290 Good

About Cinnamon girl

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    My Dear Melancholy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бунлара наблюдения йох, наказания вя образования лазымдыр.
  2. Что сказать, если этот спец измеряет рост экономики в Азербайджане по налоговым выплатам? Динамику оборота этотго ненефтяного сектора (Аллах билир что они туда включают) просмотреть не желает? Завод, который в месяц делал продажу минимум в 80 тысяч манат в феврале продал всего на 2000, другой, у которого в самые "мертвые" месяцы нет-нет да 700000 был оборот - на 200000. Это его рост и восстановление? Неджядя эсеблеширем э, не могу клянусь честное слово.
  3. Бизнес вступает в постпандемический период восстановления. Об этом министр экономики Микаил Джаббаров написал в Facebook. По его словам, итоги двух месяцев текущего года в Азербайджане обнадеживают. "По предварительным данным, налоговые поступления выполнены на 118,7% по сравнению с прогнозами. Дополнительные поступления от ненефтегазового сектора составили 84,7 млн манатов", - говорится в публикации. https://ru.oxu.az/economy/472261 Выполнены или выжаты?
  4. Королевский люкс в Qafqaz Tufandaq за 2000 ман ночь на 8 марта уже занят, как и другие люксовые номера, на Новруз пока доступны)) Госнефтефонд Азербайджана резко сократил продажу долларов Обнародован объем средств, реализованных Госнефтефондом Азербайджана (SOFAZ) на валютных аукционах. Как сообщили в ведомстве, в феврале текущего года было продано 437 млн 300 тыс. долларов, что на 19,5 % или 106 млн 100 тыс. долларов меньше по сравнению с февралем 2020 года (534 млн 400 тыс. долларов) и на 32,2 процента или 207 млн 600 тыс. долларов менее показателей января т
  5. Мне кажется, это не только Межбанк, переводы за рубеж недешевые, есть минимальная комиссия, вне зависимости от суммы перевода, но точно утверждать не могу.
  6. Да, во всех "окошках" были сотрудники.
  7. Итак, сегодня сходила в Межбанк на Гараева, около 11-ти часов. Людей в очереди было около 10-15, все сидели в помещении, снаружи никто не ждал. Получила номерок, заказ дебетовой карты онлайн, и моя очередь сразу же вышла, вообще ждать не пришлось. Вся процедура подписания документов заняла около 7 минут, еще минут 8 ждала очередь у кассы, где мне выдали карту. В общей сложности провела в банке меньше 20 минут, очень довольна, не ожидала такой оперативности))
  8. Как минимум по "приЙми" уже понятно, что это левый сайт)))
  9. Мадам Ханларова это предлагала несколько лет назад, а на вопрос "Что делать тем, у кого нет детей?" ответила - " mən müxalifətçilərin suallarına cavab vermirəm"))) Так что, йадларына салмайын Сиз джаны.
  10. После раздачи звездюлей президента на Азтв это было прям очень ожидаемо, не удивлена) Раз-два в месяц начнет опять что-то про этих "героев" всплывать и все, проводят в добрый путь на виллы за рубежом)) Ни у кого ничего не конфискуют, не накажут, посадят таких же, просто моложе. Коррупционный перпетуум-мобиле не остановится никогда.
  11. Дубликат, делают при повреждении или потере карты, и срок при этом не продлевается, он будет таким же. Нужно заказывать новую. Пожалуйста.
  12. Вам выдадут новую карту с новыми данными. В феврале можете использовать эту, в марте или в конце февраля отправляете запрос на новую карту. Кажется, сейчас через приложение невозможно это сделать, на сайте есть ли такая функция, не знаю.
×
×
  • Create New...